Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России» и Комиссия по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ проводят пресс-конференцию о введении экологических номинаций

9 июня 2022 года в 17:00 на площадке ТАСС состоится пресс- конференция оргкомитета Премии «Медиа-Менеджер России» и Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ.

На мероприятии будут представлены новые номинации Премии, затрагивающие проблемы экологии: «За лидерство в трансляции экологической повестки» (для СМИ) и «За экологическую открытость бизнеса» (для компаний).

Спикеры мероприятия:

• Екатерина Коляда, Директор Премии «Медиа-Менеджер России», член Наблюдательного совета при Правлении АКМР;
• Елена Шаройкина, Председатель Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ и
Координационного совета по экологическому благополучию при Общественной палате РФ;
• Анастасия Попова, Основатель и СЕО коммуникационной
платформы об Устойчивом Развитии «+1», Председатель Лиги Зелёных Брендов;
• Лана Самарина, Заместитель главного редактора Информационного агентства России «ТАСС».

Ежегодная Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» 7 июля 2022 года состоится уже в 22-й раз с 2001 года по ряду номинаций, охватывающих все сферы медийно-коммуникационного рынка. Цели

Премии - отметить на конкретных примерах наиболее интересные достижения в управлении медиабизнесом, привлечь внимание к ключевым процессам отрасли, к ее специфике и структуре, представить лучших медиаменеджеров текущего года.

В 2022 году по инициативе Елены Шаройкиной, председателя Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ, Оргкомитетом Премии были введены две новые экологические подноминации в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

Елена Шаройкина: «С каждым годом тема экологии становится всё актуальней. Запрос в обществе однозначный - необходимо исправлять допущенные человечеством ошибки и улучшать экологическое благополучие. Есть два фактора, без которых эти позитивные изменения невозможны: готовность бизнеса к повышению экологических показателей и к открытости перед обществом, а также активное участие медиа в освещении и поддержке проектов в области охраны окружающей среды. Отмечая лучших среди СМИ и бизнеса, мы создаём систему активного общественного поощрения. Глубоко убеждена в том, что и компаниям, и их менеджерам стоит выражать благодарность от имени общества, которое, со своей стороны, получит экспертную оценку о лидерах. С её помощью мы сохраним нашу страну и планету для будущих поколений. Рада, что оргкомитет ХХII Ежегодной Национальной Премии
«Медиа-Менеджер» поддержал предложение Комиссии по экологии и охране окружающей среды ОПРФ о введении двух подноминаций».

В повестке конференции – обсуждение следующих вопросов:
• Актуальность введения новых номинаций Премии;
• Положение России в сфере экологии;
• Деятельность компаний и медиа по просвещению и распространению информации о проблемах в сфере экологии среди аудитории.

Ссылка для регистрации на пресс-конференцию Timepad. https://corpmedia.timepad.ru/event/2065675/
Онлайн-трансляция пресс-конференции будет проходить в официальной группе ТАСС в ВКонтакте.

Информационная справка

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Это отраслевая награда для топ- менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии,

продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области. Учредителем и главным организатором Премии является ООО
«Издательский дом «МедиаБизнес». Национальная Премия была организована в 2000 г. по инициативе журнала о медиабизнесе «Новости СМИ» (ИД «Медиабизнес»). Первое вручение Премии состоялось в 2001г.

Номинация «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса», в рамках которой были введены новые номинации, учреждена АКМР 10 лет назад. Ее задача познакомить рынок и общественность с проектами и персонами из медиа, корпораций, госорганов, НКО и фондов, кто умеет создавать финансово устойчивые проекты вместе с медиа в социальной сфере, культуре, образовании, спорте и экологии. Данная номинация включает в себя следующие премии: «За освещение темы», «За организацию и проведение собственных мероприятий в сфере социальной ответственности», «За мотивацию медиа бизнеса к социальной ответственности, за построение активных, регулярных и продуктивных отношений со СМИ», «За лидерство в трансляции экологической повестки» (для СМИ), «За экологическую открытость бизнеса» (для компаний).

Контактное лицо: Семёнова Полина (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) (все новости этой организации)
Добавлен: 09:12, 09.06.2022

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 22:49, 17.08.2022, Россия
Приглашаем Вас принять участие в очном практическом курсе от журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 15:49, 10.08.2022, Россия
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

А про вашу компанию пишут гадости в интернете?, Имидж-медиа, 15:50, 10.08.2022, Россия
Если пишут и вы хотите научиться не принимать это близко к сердцу, а правильно отвечать и реагировать, находить нужные слова, отбивать эмоциональные атаки и защищаться от троллей – приходите на открытый трехдневный тренинг Тимура Асланова «УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И РАБОТА С НЕГАТИВОМ», который пройдет в Москве 17-19 августа.

Порадуйте себя натуральной крымской косметикой в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:47, 28.07.2022, Россия
На первом этаже торгового центра «Муравей» открылся отдел CRIMEA, где можно приобрести натуральную косметику по уходу за лицом и телом.

Продюсерский центр Insight People проведет профильную смену в детском лагере «Академия блогеров» в Казани, Insight People, 14:18, 27.07.2022, Россия
С 25 июля по 5 августа резидент казанской студии Регина Хусаинова проведет серию мастер-классов для участников детского проекта «Академия блогеров».

НАЧАЛО НОВОГО ПУТИ: ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ, LG Electronics, 07:59, 27.07.2022, Россия
Усовершенствованная масштабная программа ESG-инициатив от LG

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 11:21, 23.07.2022, Россия

Размещение наружной рекламы в Москве: реклама на щитах для Bentley Москва, Рекламное агентство IQ, 10:24, 22.07.2022, Россия
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу на щитах бренда «Bentley Москва» на «Рублевке» и в местах элитного отдыха Москвы. Рекламная кампания проходила в период с 1 апреля по 31 мая и с 1 июля по 31 августа 2019 года.

Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле, Insight People, 18:37, 19.07.2022, Россия
В алтайской столице вскоре появится региональная студия всероссийского блогерского агентства.

LG представила телевизор, посвященный «Звездным войнам», LG Electronics, 11:44, 15.07.2022, Россия
Уникальная модель OLED Evo C2 Star Wars Special Edition

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru