Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область! . Оригинальный портал rosmiting.ru Вулкан русский официальный

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

Hisense продаёт 4К UHD телевизоры Toshiba и Hisense на AliExpress, Hisense, 23:52, 30.06.2020, Россия
Hisense объявляет об открытии двух магазинов на маркетплейсе AliExpress – фирменного магазина Hisense и официального магазина телевизоров Toshiba. С 29 июня по 5 июля идёт специальная промо-акция бренда Toshiba со скидками до 50%.

Техосмотр в порядке электронной очереди, ООО "Технологии Будущего", 20:06, 26.06.2020, Россия
Электронная очередь системы NEURONIQ установлена на станции техосмотра в г. Южно-Сахалинск.

В РОССИИ НАЧИНАЮТСЯ ПРОДАЖИ НОВЫХ МОНИТОРОВ ЛИНЕЙКИ 2020 ГОДА: НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ И ИНТЕГРАЦИЯ АКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 19:50, 10.06.2020, Россия

Обновленный ресторан «Синема» ждет гостей, Когресс-отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород", 20:40, 09.06.2020, Россия
Обновлённый двухуровневый ресторан «Синема», расположенный в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», готов к приёму гостей! К сожалению, до отмены ограничений Роспотребнадзора, вызванных пандемией коронавируса, Отель и ресторан не могут в прежнем режиме встречать посетителей. Но всё к этому уже готово.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020,
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 23:00, 27.05.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

ЦОК БРО СоюзМаш России возобновил свою работу, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:49, 23.05.2020, Россия
18 мая Центр оценки квалификаций Башкортостанского РО «СоюзМаш России» возобновил свою работу.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:14, 12.05.2020, Россия
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

«Открытая web-студия RBI» расскажет о рынке недвижимости после «коронакризиса», RBI, 00:01, 07.05.2020,
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») запускает новый онлайн-проект – «Открытая web-студия RBI»..

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru