русский алюминий . Описание дроссель днат 150 у нас.

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

В Банке «Левобережный» состоялась церемония награждения победителей конкурса эссе «День рубля», Банк «Левобережный», 21:06, 30.12.2021, Россия
Лауреатов и призеров регионального этапа конкурса эссе среди учащихся 7-11 классов наградили 24 декабря. Школьники Новосибирской области и их научные руководители получили дипломы и подарки, а также посетили экскурсию по главному офису банка в Новосибирске.

В Петрозаводске создадут народный аудиогид по музею, Благотворительный Фонд «ОСНОВА», 18:30, 17.12.2021, Россия
В сентябре 2021 года проект Благотворительного Фонда Сергея Пирожникова «ОСНОВА» под названием «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы» выиграл грант Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

Компания JUNG выиграла премию Archiproducts Design Award 2021, JUNG, 22:44, 16.12.2021,
Немецкий производитель электроустановочных изделий JUNG победил в номинации за выдающиеся дизайнерские характеристики.

«1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» получили очередной сертификат «1С‑Совместимо», 1С-Рарус, 03:04, 10.12.2021, Россия
Решения «1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» прошли сертификацию фирмы «1С» и получили статус «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“».

Долгожданный мальдивский отель Siyam World 5* распахнул свои двери и готов удивлять гостей, Siyam World, 01:20, 06.12.2021, другие страны
Удивительный мир возможностей уже доступен на мальдивском атолле Ноону: 28 октября здесь открылся пятизвездочный курорт Siyam World Maldives!

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ СОСТОЯЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ КОМАНД КВН, Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 17:26, 29.11.2021, Россия
Ну это прям балдежка какая-то!» - именно такими словами завершился Стартовый Фестиваль сезона 2021-2022 [kromo_rolkvn|Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН]

: «Чёрная пятница» в ТРК «Горки» – время самых низких цен!, ТРК "Горки", 22:54, 26.11.2021, Россия
«Чёрная пятница» в ТРК «Горки» – это время, когда можно обновить гардероб и при этом хорошо сэкономить. Скидки – до 80%!

Команда Бирюзового кольца России с туром «Природа ЗОВВёт. Сплавляем стихии Земли, Огня, Воды и Воздуха» заняла первое место по результатам Народного голосования Всероссийского проекта «Открой свою Россию»., ДПРТОО, 18:06, 24.11.2021,
По результатам Народного голосования Всероссийского проекта "Открой свою Россию" победила команда Орловской области "Бирюзовое кольцо России" с активным туром "Природа ЗОВВёт.

«Опус ТД» управляет учетом с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 01:16, 17.11.2021, Россия
Дистрибьютор напольных покрытий «Опус» объединил учет в единой системе на базе 1С:ERP. С помощью новой системы автоматизировали бизнес-процессы от закупок до продаж и маркетинга. В результате заказы обрабатываются на 10% быстрее, оборачиваемость складских запасов выросла на 5%. Отчетность формируется на 20% быстрее.

Legrand приняла новые обязательства по снижению выбросов СО2, Legrand, 23:17, 15.11.2021, Россия
Группа Legrand продолжает работу над снижением углеродного следа производства. Так, осенью 2021 года Группа приняла на себя новые обязательства, присоединившись к коалиции We Mean Business, а также выпустив облигации с индексацией на основе устойчивого развития.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru