Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область!

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:15, 13.12.2019,
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

++ Вывески 902 приняла решение об участии в IPSA 2020, Пресс-служба, 00:28, 07.12.2019, Россия
07 декабря 2019 года компания Вывески 902 приняла решение об участии в IPSA 2020 - весенней международной выставке промоиндустрии, которая будет проходить в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

Новый альбом Лины Милович «Нам с тобой» доступен на всех цифровых платформах, PR Inc., 01:37, 05.12.2019,
Исполнительница саундтрека фильма «Кадиш», претендующего на номинацию «лучший саундтрек» престижной кинопремии «Оскар» Лина Милович выпустила новый альбом

Accenture получила премию «Woman Who Matters» за исследование об инклюзивности, Accenture, 17:36, 03.12.2019, Россия
Исследовательский проект Accenture «Getting to Equal 2019», посвященный важности разнообразия в рабочих коллективах, принес компании премию «Woman Who Matters 2019» в категории Diversity & Inclusion («Разнообразие и инклюзивность»).

Завершается прием работ на конкурс «Мы защищаем профессионалов»., 3М, 04:46, 29.11.2019,
15 ноября 2019 года – последний день приема конкурсных заявок. Жюри конкурса рассмотрит проекты по охране труда, реализованные на предприятиях после 1 января 2017 года и до 15 ноября 2019 года и идеи проектов, которые могут быть реализованы до конца 2020 года.

Смартфон будет разыгран в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 16:52, 27.11.2019, Россия
Акция «Мечта на Новый год» стартовала в универмаге Сормовские Зори. Считается, что самые заветные желания исполняются именно под Новый год, а чудеса случаются сами собой, нужно только захотеть.

Smurfit Kappa представила инновационные решения для напитков, заменяющие одноразовую пластиковую упаковку, Smurfit Kappa, 16:52, 27.11.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa представила новое портфолио экологичных упаковочных решений для напитков в бутылках и банках. Инновационная упаковка из гофрокартона исключает необходимость использования одноразового пластика и на 100% пригодна для переработки, так как является возобновляемой и биоразлагаемой.

Пункт приёма химчистки «Лавандерия» открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 16:49, 27.11.2019, Россия
Приёмный пункт химчистки «Лавандерия» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Это отличная новость для сормовичей. Теперь воспользоваться услугами по уходу за одеждой можно прямо в центре района.

Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов, Smurfit Kappa, 21:04, 25.11.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa в рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) объединилась с Mitsubishi HiTec Paper для создания нового типа инновационной упаковки, безопасной для пищевых продуктов и пригодной для переработки.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В ДОРОЖНЫХ АВАРИЯХ., НООО "Форпост", 18:51, 15.11.2019,
15 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 пройдет специальная акция, приуроченная к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru