Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область!

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

Мифический Дракон запечатлён в золоте, Essential Communication, 15:44, 31.03.2020,
Чешский монетный двор отчеканил первую монету новой серии «Мифические существа», на которой изображён Дракон.

МТПП предложила меры по обеспечению бесперебойной курьерской доставки в период карантина, Petrova 5 Consulting, 15:41, 31.03.2020, Россия
Сегодня Московская торгово-промышленная палата провела срочное онлайн-заседание, посвященное разработке мер по обеспечению бесперебойной и безопасной курьерской доставки товаров первой необходимости и, в первую очередь, продуктов питания для жителей Москвы и поддержке малого и среднего бизнеса в период эпидемии COVID-19.

Первый резидент города-спутника Южный успешно прошел общественные слушания, АО "ИТМО Хайпарк", 17:01, 24.03.2020, Россия
Акционерное общество «ИТМО Хайпарк» успешно преодолело первые общественные слушания, касающиеся условно разрешённого вида использования под размещение объектов первой очереди комплексного научно-образовательного и инновационный центра ИТМО Хайпарк в Пушкинском районе Петербурга. Этот участок будет использован для строительства первой очереди, где разместятся учебный корпус, общежития, научно-исследовательские центры и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Компания РДТЕХ вошла в ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам 2019 года, РДТЕХ, 17:42, 18.03.2020, Россия
Компания РДТЕХ вошла в ТОП-1000 успешных российских поставщиков, который каждый год составляет электронная торговая площадка B2B-Center. Участников списка выбрал автоматизированный алгоритм по нескольким критериям эффективности бизнеса.

Smurfit Kappa удостоилась пяти наград Nestlé Supplier Awards, Smurfit Kappa, 17:24, 13.03.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa, ведущий производитель гофрокартонной упаковки, была признана ценным партнером в области устойчивых упаковочных решений для продукции Nestlé на ежегодной церемонии вручения премий для поставщиков Nestlé Supplier Awards.

GS Group вступил в Российский союз промышленников и предпринимателей, GS Group, 01:21, 13.03.2020,
Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) приняло решение о включении холдинга GS Group в реестр членов Союза. Вступление в РСПП позволит GS Group вести конструктивный диалог с крупнейшими компаниями ключевых секторов российской экономики, участвовать в обсуждении различных вопросов с руководителями федеральных органов власти и представителями бизнес-сообщества.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist поздравили женщин Ялтинской общественной организации инвалидов войны, вооружённых сил и участников военных действий с 8 Марта, Отель "Ялта-Интурист", 19:40, 12.03.2020, Россия

GetSwift получает финансирование до 45 миллионов долларов США от американской альтернативной инвестиционной группы., GetSwift Limited, 00:24, 12.03.2020, США
Компания будет использовать этот капитал (в соответствии с условиями Соглашения) для стимулирования своего роста и защиты от последствий глобальных потрясений, таких как коронавирус.

ЦКТ «МАЙ» - партнёр HPE Roadshow 2020, ЦКТ "МАЙ", 18:05, 11.03.2020, Россия
19 марта на мероприятии Hewlett Packard Enterprise в Нижнем Новгороде ЦКТ «МАЙ» представит инновационные решения производителя: Primera 600, Nimble Storage и Simplivity 380. Уже сегодня данное демо-оборудование доступно нашим заказчикам для тест-драйва.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 20:44, 06.03.2020, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Зимнее многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru