государственная лотерея . News about Orbex read on our website

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

Отель Yalta Intourist Green Park вышел в финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020, Отель Yalta Intourist, 17:21, 25.11.2020, Россия
В 2020 году на соискание IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards было заявлено 390 проектов из 59 регионов России и три зарубежных проекта, реализованных в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах.

Информационный портал «Кыргыз Элим»: в центре внимания – события на родине, Кыргыз Элим, 01:26, 25.11.2020, Россия
Начал работу информационный портал «Кыргыз Элим» - независимое медиа кыргызской диаспоры в России. Сообщения публикуются на двух языках – русском и кыргызском. Портал посвящён вопросам, актуальным для каждого, кто оказался вдали от родины. Адрес портала: https://kyrgyzeli.ru/

Отель Yalta Intourist вошел в хит-парад осеннего SPA-отдыха, Отель Yalta Intourist, 16:35, 20.11.2020, Россия
Отель Yalta Intourist занял достойное место в списке отелей для лучшего осеннего SPA-отдыха.

Беби-бум в зоопарке Крымского отеля продолжается: на свет появился четвёртый детёныш шимпанзе, Отель Yalta Intourist, 01:34, 20.11.2020, Россия
В зоопарке «Планета обезьян и диких кошек» отеля Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», вновь отметили сенсационное рождение!

Отель Yalta Intourist Green Park стал лауреатом национальной премии «Лучшие в России-2020», Отель Yalta Intourist, 01:33, 20.11.2020, Россия
10 ноября на площадке Omega Rooftop в Москве прошла торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной национальной бизнес-премии «Лучшие в России-2020: Компания года. Персона года».

Стилизованная урна ко Всемирному дню вторичной переработки, Центр экологических инициатив "ЭкоПространство", 20:50, 16.11.2020, Россия
Маленькие символические подарки любимому городу ко Всемирному дню вторичной переработки!

Отель Yalta Intourist вошел в хит-парад осеннего SPA-отдыха, Отель Yalta Intourist, 17:13, 13.11.2020, Россия
Отель Yalta Intourist занял достойное место в хит-параде осеннего SPA-отдыха, который был составлен Ассоциацией туроператоров России.

Универмаг «Сормовские Зори» дарит покупателям 2000 рублей за фото в его интерьере, Универмаг "Сормовские Зори", 16:09, 27.10.2020, Россия
Каждую неделю универмаг «Сормовские Зори» проводит конкурс «Лучший Instagram недели» в одноимённой социальной сети.

Аромафест - время ароматных моткрытий, Аромадара, 03:40, 24.10.2020, Россия
25 октября в 10:00 в онлайн формате состоится мороприятие Аромафест — главное событие года, посвященное натуральным эфирным маслам и эффективным практикам их использования.

Школа юного туриста состоится в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 19:03, 22.10.2020, Россия
24 октября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» пройдёт второй урок Школы юного туриста под руководством опытного наставника – инструктора детско-юношеской туристической школы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru