Описание дроссель днат 150 у нас. . Свет. У нас вы можете купить драйвер для светодиодных светильников оптом и в розницу. . купить матрицы для ноутбуков тут . SEO продвижение сайта по позициям в Яндекс

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

Память кавалера ордена Мужества Андрея Сошелина почтили в Нижнем Новгороде, «Союз Маринс Групп», 22:37, 20.02.2024, Россия
Ежегодно по всей России в память о бойцах разведгруппы «Малина», погибших при исполнении своего воинского долга 7 февраля 1995 года в городе Грозном, проводятся памятные мероприятия.

Отели «Союза Маринс Групп» в списке самых популярных за 2023 год, «Союз Маринс Групп», 22:36, 20.02.2024, Россия
Сервис «Яндекс. Путешествия» подвёл итоги 2023 года и составил рейтинг ОтельYear 2023 из ста самых популярных отелей России.

Федеральная специализированная электронная площадка ETPRF запустила финансовый сервис по выдаче банковских гарантий и кредитованию участников, ГОСТ-ТЕНДЕР, 22:24, 19.02.2024, Россия
Компания ГОСТ-ТЕНДЕР - партнер ETPRF по оформлению банковских гарантий и кредитованию участников

В открытом бассейне «Чайка» прошла фотосессия бренда Lovegoods с участием олимпийской чемпионки, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 22:12, 19.02.2024,
В конце января в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялась фотосессия новой серии купальников бренда Lovegoods, в которой приняла участие олимпийская чемпионка по синхронному плаванию 2012 года Дарья Коробова.

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли храму Горицкого Успенского монастыря, «Союз Маринс Групп», 22:11, 19.02.2024, Россия
26 января отряд добровольцев компании «Союз Маринс Групп» посетил храм святителя Николая Чудотворца Горицкого Успенского монастыря – древнейшей обители России.

В павильоне «Газпром» на ВДНХ прошла творческая встреча с Олегом Роем, Анимационная компания "ЯРКО", 21:29, 12.02.2024, Россия
Во время мероприятия гости смогли не только узнать интересные факты о любимых персонажах, но посмотрели несколько серий мультсериалов, сделали яркие фотографии, аквагрим, а также получили открытки с автографом писателя.

Праздник Крещения Господня коллективы «Союза Маринс Групп» встречали в разных регионах, «Союз Маринс Групп», 22:14, 09.02.2024, Россия
Уже много лет большой коллектив кинокомпании «Союз Маринс Групп» сохраняет добрую традицию проводить светлый праздник Крещения Господня вместе.

В Нижнем Новгороде пройдут мероприятия памяти кавалера ордена Мужества Андрея Сошелина, «Союз Маринс Групп», 22:03, 09.02.2024, Россия
11 февраля 2024 года в Нижнем Новгороде в ФОКе «Заречье» уже в восьмой раз пройдёт Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина».

Олег Рой и «Дракошия»: творческая встреча, Анимационная компания "ЯРКО", 21:45, 09.02.2024, Россия
10 февраля состоится творческая встреча с писателем, сценаристом и продюсером Олегом Роем, которая пройдет в рамках международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

«ТК Лето» вошла в топ-50 самых быстрорастущих компаний России по версии РБК, Торговая сеть ПОБЕДА, 22:14, 07.02.2024, Россия
В начале текущего года РосБизнесКонсалтинг опубликовал свой десятый рейтинг самых быстрорастущих компаний России, где на 37 месте расположилась «Торговая компания Лето» – торговая сеть ПОБЕДА.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru