Описание дроссель днат 150 у нас. . Свет. У нас вы можете купить драйвер для светодиодных светильников оптом и в розницу. . 1хбет рабочие зеркало сайта. . Буй регистрация и вход . бесплатный вход в Джозз

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

В Москве определили победителей первого сезона шоу «Киберарена», Газинформсервис, 07:50, 06.12.2022, Россия
3-й финальный выпуск интеллектуального онлайн-шоу, посвященного теме кибербезопасности и ИТ «Киберарена» состоялся 1 декабря в Москве. Победу одержала команда %Default Name%.

Миллионная мультиварка REDMOND RMC-M90 продана!, Redmond, 08:03, 29.11.2022,
Осенью этого года бренд REDMOND выпустил миллионную мультиварку популярной модели RMC-M90. Это событие было решено отметить специальной акцией. Все, кто с начала октября покупал мультиварку RMC-M90, получали гарантированные подарки. А счастливчик, купивший ту самую миллионную мультиварку, получил в подарок еще и флагманскую модель робота-пылесоса RV-R670S c лазерной навигацией.

Особенности конструкции подогревателей в резервуарах, Пресс-служба, 13:13, 27.11.2022, Россия
27 ноября 2022 года специалисты завода ПензаЭнергомаш подготовили краткий обзор своей продукции и на правах рекламы публикуют рекомендации о выборе специализированного промышленного оборудования.

Александр Черников назначен на должность Country Director компании Ventra, Ventra, 19:31, 21.11.2022, Россия
В новой роли Александр будет отвечать за стратегическое развитие бизнеса компании Ventra на территории Казахстан.

В отеле Ela Excellence Resort Belek прошел пятнадцатый традиционный оливковый фестиваль, Ela Excellence, 19:43, 16.11.2022,
С 14 по 16 октября в отеле ELA Excellence Resort Belek прошел пятнадцатый традиционный фестиваль оливок.

Магазин «Сияние праздника» открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:59, 15.11.2022, Россия
Магазин «Сияние праздника» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Его название говорит само за себя – это специализированный магазин подарков и товаров для праздника.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Новосибирск» приняли участие в международной акции «Географический диктант», Маринс Парк Отель, 08:23, 15.11.2022, Россия
30 октября 2022 года прошла международная просветительская акция Русского географического общества «Географический диктант».

Ярмарка «Осенний дар» пройдёт на Нижегородской ярмарке, Маринс Парк Отель, 08:22, 15.11.2022, Россия
В Нижнем Новгороде с 11 по 12 ноября пройдёт ярмарка «Осенний дар», посвященная Дню работника сельского хозяйства. На Нижегородской ярмарке соберутся фермеры региона, которые привезут свежие натуральные продукты. Мастера-ремесленники выставят сувениры ручной работы.

Первая новогодняя ёлка, Сормовские Зори, 08:22, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Coral Travel вручил премию Starway-2022 лучшим турагентствам, Ela Excellence, 17:20, 11.11.2022, Россия
Одна из самых престижных премий в туристической сфере – Starway-2022 от Coral Travel прошла в турецком Белеке c 29 октября по 2 ноября в пятизвездочном отеле Ela Excellence Resort Belek. Главная цель мероприятия – отметить и поблагодарить самые профессиональные и успешные турагентства и авиаперевозчиков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru