News about Orbex read on our website . Последние новости про Макса Полякова смотрите на нашей странице . Vaja Jashi Trans oil group

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

В Нижнем Новгороде выберут лучших ведущих на свадьбы, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:27, 16.02.2021, Россия
28 февраля в панорамном ресторане Cinema отеля Marins Park Hotel Nizhny Novgorod состоится необычное мероприятие «Быстрые встречи с ведущими».

В поселении Первомайское демонтирован незаконный пропускной пункт, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 01:51, 06.02.2021, Россия
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Троицком административном округе, проведенных на основании обращения местных жителей, Госинспекцией по недвижимости был выявлен самострой общей площадью 27 квадратных метров.

Переходите на новый «1С-Рарус:Управление отелем», 1С-Рарус, 16:21, 03.02.2021, Россия
Стартовали продажи нового решения «1С-Рарус:Управление отелем» для гостиниц, отелей и санаторно-курортных комплексов. Основные отличия от предыдущей версии: модульная система продаж, новый интерфейс и платформа «1С:Управление нашей фирмой». Новая платформа позволяет использовать все блоки, входящие в это решение: CRM, склад, маркетинг и т.д.

Покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут получить 2000 рублей за селфи в новых зеркалах, Универмаг "Сормовские Зори", 00:49, 27.01.2021, Россия
Большие зеркала появились на всех этажах универмага «Сормовские Зори».

Для Архангельской области определили семь главных туристических направлений., Едем-в-Гости.ру, 00:27, 24.01.2021, Россия
Для Архангельской области определили семь главных туристических направлений.

Сеть отелей Jumeirah провела исследование о детском питании на семейном отдыхе, Jumeirah Group, 06:01, 22.01.2021, Россия
Согласно опросу, 77% родителей считают, что в отелях нужно предоставлять более здоровые варианты детского меню, а 79% заявили, что разнообразные блюда для детей улучшат их общее впечатление от отдыха. В результате исследования экс-директор красного гида Мишлен и международная сеть отелей Jumeirah создали инновационную кулинарную концепцию – “театр в тарелке”.

У СМИ на устах, Тольяттинский государственный университет, 18:31, 20.01.2021, Россия
Ректор Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Криштал вошёл в федеральный рейтинг 50-ти самых упоминаемых в СМИ ректоров российских вузов за декабрь 2020 года, подготовленный экспертной сетью «Давыдов.Индекс». Наиболее цитируемым сообщением в декабре стала новость о создании ТГУ консорциума «Цифровые университеты».

Центральный филиал УВО Минтранса принял под охрану один из старейших вузов РФ, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:49, 11.01.2021,
Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» принял под охрану один из старейших технических вузов страны - Российский университет транспорта (МИИТ). Сотрудники ведомственной охраны Минтранса будут обеспечивать круглосуточную охрану университета, пропускной контроль и внутриобъектовый режим.

Реклама: все, что необходимо знать о маркетплейсах, Пресс-служба, 00:23, 10.01.2021, Украина
08 января 2021 года специалисты компании Agilie подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендаци и советы по вопросам организации продаж в Интернете.

В Саратове запланирован фильм о здравомыслии, ИП Соколова К.И., 00:25, 10.01.2021,
Личностные конфликты, войны, ощущение жизни как большой проблемы, привели к тому, что по данным ВОЗ, депрессия у жителей планеты на втором месте, как фактор, приводящий к потере трудоспособности и проблемам со здоровьем. Как научиться мыслить по-другому? Фильм покажет как "по-другому".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru