Описание дроссель днат 150 у нас. . Свет. У нас вы можете купить драйвер для светодиодных светильников оптом и в розницу. . купить матрицы для ноутбуков тут . SEO продвижение сайта по позициям в Яндекс

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

Праздник творчества «Союза Маринс Групп» объединил родителей и детей, Marins Group, 00:14, 19.06.2024, Россия
В начале школьных каникул, 7 июня, сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» вместе со своими детьми приняли участие в традиционном празднике «Атмосфера творчества».

Лечение алкоголизма и наркомании: эффективные методы борьбы с зависимостью, Пресс-служба, 01:54, 15.06.2024, Россия
10 июня 2024 года специалисты лечебного центра Прогресс подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего» собрал сотрудников «Союза Маринс Групп» со всей России, Marins Group, 01:25, 15.06.2024, Россия
27 мая в Екатеринбурге состоялось масштабное культурное событие – I Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего».

Комбо-набор от салона «Цветы для души», Салон «Цветы для души», 01:24, 15.06.2024, Россия
Салон «Цветы для души» - ведущий поставщик уникальных цветочных композиций и подарков в городе Новосибирске с радостью представляет свой новый комбо-набор: букет из 15 роз и воздушный шар в виде сердца.

В столице Урала состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями «Союза Маринс Групп», Marins Group, 01:20, 15.06.2024, Россия
27 мая 2024 года состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями компании «Союз Маринс Групп».

В Алтайском ГАУ состоялся квиз, посвященный Дню России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:16, 12.06.2024, Россия
Сегодня, 11 июня, в преддверии государственного праздника - Дня России, в Студенческом центре Алтайского государственного аграрного университета прошел интеллектуальный квиз «Моя страна, моя Россия!»

Вселенная электронной музыки, красок и безумия "Wild Rave" на фестивале "Слияние", «Orange Brain Producing», 04:10, 12.06.2024, Россия
11-14 июля 2024 года в Московской области пройдет один из крупнейших альтернативных эко-фестивалей современного искусства «Слияние». Тысячи людей соберутся под открытым небом для единения с природой под актуальную электронную музыку.

Танцевальная вечеринка электронной музыки Wild Rave, "Orange Brain Producing"., 03:58, 12.06.2024, Россия

Революция онлайн-образования: как цифровые технологии меняют процесс обучения, Пресс-служба, 23:38, 06.06.2024, Россия
05 мая 2024 года специалисты бесплатного онлайн детского лагеря подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своего предприятия и некоторые советы.

Арт-объект в память о кавалере ордена Мужества Андрее Сошелине появился в Нижнем Новгороде, Marins Group, 03:00, 11.06.2024, Россия
В нижегородской школе №37 состоялась церемония открытия арт-объекта в память о кавалере ордена Мужества, старшем матросе морской пехоты Андрее Сошелине. На мероприятии присутствовали ученики школы, сослуживцы героя, морские пехотинцы и представители «Союза Маринс Групп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru