Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область! . курсы повышения квалификации строителей и обучение строителей . Клининговые услуги в москве компания клининговая компания москва.

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:32, 24.05.2018,
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru