Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область!

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

В Москве пройдет мастер-класс по приготовлению шоколада с жареными сверчками, «Антикафе Жучки-паучки», 22:55, 15.10.2019, Россия
Съедобные насекомые в Москве! Любители новых ощущений смогут принять участие в мастер-классе с дегустацией и своими руками под присмотром шоколатье приготовить крафтовый шоколад с жареными сверчками.

«Багира» встречает героев нашего времени, Отель "Ялта-Интурист", 20:08, 14.10.2019, Россия
Начало учебного года для военно-патриотического клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова ознаменовалось радостным событием – в подшефном клубе кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялся урок мужества «Я Родине служить готов!».

Обитатель зоопарка Отеля Yalta Intourist кенгуру Сидней обзавелся подружкой, Отель "Ялта-Интурист", 00:14, 11.10.2019, Россия
Вот уже несколько лет в зоопарке Отеля живет один из самых маленьких кенгуру – кенгуру Беннетта.

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (4 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик А.А., 15:28, 08.10.2019, Россия
5 октября 2019 года на территории Сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленной площадке) состоялся 4-й этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» – «Стрелковое многоборье».

Магазин "Rendez-Vous" открылся в ТРК «Небо», ТРК "НЕБО", 23:51, 03.10.2019, Россия
14 сентября в нижегородском ТРК «Небо» открылся новый магазин Rendez-Vous.

В Ялте определили лучших шахматистов страны, Отель "Ялта-Интурист", 21:41, 02.10.2019, Россия
29 сентября в Отеле Yalta Intourist определились все победители II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти Александра Геннадьевича Куликова.

Кругосветное путешествие на УАЗ 452 "БУХАНКА"- Российский этап., «Координационный центр в Москве», 00:58, 02.10.2019, Россия
Самый гостеприимный город Хабаровск встречает "БУХАНКУ".

Планшет AppleIpad разыграли в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:25, 30.09.2019, Россия
7 сентября в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Покупай на отлично», главным призом которой стал планшет AppleIpad.

Благодаря Отелю Yalta Intourist дети из воскресных школ Крыма посетили кинопарк «Викинг», Отель "Ялта-Интурист", 00:24, 28.09.2019, Россия
80 ребят из воскресных школ мужского монастыря святых бессребреников Космы и Дамиана и Храма Всех Крымских Святых города Алушта, а также учащиеся 4-х классов алуштинской школы № 2 посетили крупнейший в Европе кинопарк «Викинг».

Под ритмы кубинской сальсы в ТРК «Горки» прошёл танцевальный уик-энд, ТРК "Горки", 04:42, 27.09.2019, Россия
8 сентября в 16:00 в атриуме торгово-развлекательного комплекса «Горки» состоялся танцевальный уик-энд, который уже можно назвать традиционным. В этот раз гостей комплекса закружили ритмы зажигательной кубинской сальсы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru