Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область! . Дроссель моноблок розжига пра днат 400 производство светильников.

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

Крымский Отель Yalta Intourist получил престижную Международную награду Golden Pony Awards 2019, отель "Ялта-Интурист", 22:49, 21.03.2019, Россия
13 марта в Москве в рамках Международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2019» состоялась церемония вручения ежегодной Международной премии в области индустрии развлечений Golden Pony Awards 2019.

Не по дням, а по часам: питомцу зоопарка Отеля Yalta Intourist шимпанзенку Цезарю исполнилось 5 месяцев, отель "Ялта-Интурист", 21:02, 21.03.2019, Россия
Маленький шимпанзенок Цезарь родился в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» в семье приматов Джонни и Мими 15 октября 2018 года.

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru