Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область!

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

День криомоделирования в «СМ-Косметология», «СМ-Косметология», 19:59, 21.08.2019,
15 августа 2019 года в клинике «СМ-Косметология» состоялась презентация современной методики моделирования фигуры — криолиполиза.

Smurfit Kappa шестой год подряд вошла в индекс FTSE4Good, Smurfit Kappa, 19:59, 21.08.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa вновь включена в индекс FTSE4Good за приверженность принципам устойчивого развития.

Качество продукции НПФ ВИК подтверждает знак Made in Russia, ГК ВИК, 18:11, 13.08.2019, Россия
НПФ ВИК (г. Белгород), входящая в Группу компаний ВИК, успешно сертифицировалась в системе "Made in Russia"

Екатеринбург отпразднует день строителя уже в эту субботу, Ассоциация строителей Урала, 05:23, 09.08.2019, Россия
Новые участники, большое количество бесплатных развлекательных площадок, три экстремальных шоу техники, финал конкурса красоты нового формата, самый известный в 90-е хэдлайнер, профильная ярмарка и строительные мастер-классы: Екатеринбург готовится отметить День строителя.

Антикварный маркет «Лето в Музее Москвы», ретро-маркет, 01:01, 06.08.2019, Россия
Музей Москвы приглашает на последний в этом сезоне Антикварный маркет «Лето в Музее Москвы» 18 августа 2019

В гостях у моряка: накануне Дня Военно-морского флота России сотрудники Отеля Yalta Intourist поздравили с праздником матроса российского флота, Отель "Ялта-Интурист", 21:44, 02.08.2019, Россия
28 июля свой профессиональный праздник отметили военные моряки и ветераны Военно-морского флота Российской Федерации, люди, которых всегда отличали высокий патриотизм, любовь и преданность Родине, мужество и самоотверженность.

Smurfit Kappa расширяет международную сеть заводов по переработке, Smurfit Kappa, 05:41, 30.07.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa открыла новый завод по переработке в городе Марлия (Тоскана, Италия), что создает новые возможности по использованию вторично переработанной бумаги в регионе.

Доктор Бубновский раскрыл крымчанам секреты здоровья, Отель Yalta Intourist, 22:50, 25.07.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist состоялась открытая лекция «Я выбираю здоровье» известного российского доктора Сергея Бубновского.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Республиканского шахматного турнира «Мемориал Р.Я. Горенштейна», Отель "Ялта-Интурист", 21:55, 24.07.2019, Россия
С 19 по 21 июля на базе крупнейшего Отеля Черноморского побережья, состоялся четвертый Республиканский шахматный турнир «Мемориал Р.Я. Горенштейна».

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель Yalta Intourist, 05:44, 21.07.2019, Россия
На протяжении двух дней в Ялте проходили празднования Дня семьи, любви и верности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru