Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

В рамках программы «Зеленый Selectel» высажено уже 40 тысяч деревьев, Selectel, 21:25, 24.09.2021, Россия
24 сентября 2021, Москва: Компания Selectel, ведущий провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила о том, что за два года в рамках программы защиты окружающей среды «Зеленый Selectel» было высажено более 40 тысяч деревьев.

10 проектов “1С-Рарус” победили в конкурсе 1С:Проект года 2020, 1С-Рарус, 21:24, 24.09.2021, Россия
Фирма “1С” объявила итоги конкурса 1С:Проект года 2020.

В День Тюменского садовода будут разыгрывать призы от ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:27, 22.09.2021, Россия
ГК «Гекса» выступает в роли партнёра праздника, приуроченного закрытию дачного сезона в Тюмени. День Тюменского садовода состоится 25 сентября в садовом центре питомника «Плодовое».

Главное мероприятие финансового рынка 2021 ПЛАС-Форум «Финтех без границ. Цифровая Евразия», ПЛАСС, 19:40, 17.09.2021, Узбекистан
Главное мероприятие финансового рынка 2021 ПЛАС-Форум «Финтех без границ. Цифровая Евразия» - объединит финтех, банки и ритейл!

ООО «Траснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище, ООО "Транснефть - Балтика", 19:15, 17.09.2021, Россия
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области.

Религиозный ресурс вмешивается в выборный процесс Кыргызстана, PR-агентство "Гуров и партнеры", 19:19, 10.09.2021, Киргизия
Парламентские выборы в Кыргызстане намечены на 28 ноября 2021 года. Соответствующий указ 27 августа подписал президент страны Садыр Жапаров.

Группа Legrand объявляет о снижении производственного следа, Legrand, 00:07, 07.09.2021, Россия
В качестве ведущей компании по производству электротехнических изделий Группа Legrand уделяет особое внимание сокращению выбросов парниковых газов от производственной деятельности и популяризации энергоэффективных решений по всему миру. Так, в 2021 году Legrand планирует снизить выбросы углекислого газа, связанные с потреблением энергии, на 7% при прежнем объеме производства.

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ СТАРТУЕТ ПРОЕКТ «КВН В ШКОЛЕ», КРОМО «РОЛ КВН», 20:22, 03.09.2021, Россия
Уже этой осенью Карельский Филиал Всероссийской Юниор-лиги КВН запускает нешуточный проект по развитию творческих способностей талантливой молодежи. Теперь команда КВН будет и в твоей школе!

Накануне Дня знаний Airfunding помогает детям со всего мира в самых разных ситуациях., AirFunding Kiheitai, 20:16, 03.09.2021, Россия
Airfunding, глобальная краудфандинговая платформа, основанная на добровольных пожертвованиях, помогает пользователям из России и Украины собрать средства на их цели, особенно во время пандемии.

Начните учебный год вместе с МЕГОЙ Белая Дача, МЕГА Белая Дача, 18:21, 02.09.2021,
До 12 сентября в МЕГЕ Белая Дача проходит акция по сбору карандашей и фломастеров для переработки, приуроченная ко Дню знаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru