Мебель из массива гомельдрев мебель. . Дизайн штор ажурных для детских тут

Открыта запись на излечение заикания в течении курсов 2014 и 2015 годов

Лечение заикания - Новое здание Центра Патологии Речи и Нейрореабилитации

Лечение заикания в лечебном потоке январь-март 2014 года

29.01.2014 - Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) ведет прием детей и взрослых на новый поток лечения заикания. Как обычно лечение пройдет в течение полутора месяцев; ведут его специалисты Центра - дипломированные логопеды, дефектологи, психологи с большим опытом практической работы.

Одновременно ведется запись и диагностика пациентов на следующие потоки 2014 и 2015 годов. Предварительные консультации и диагностика поступающих на излечение проводятся бесплатно по предварительной записи.

Телефоны Центра: (495) 698-04-14, регистратура
(495) 698-04-15 детское отделение
(495) 915-05-85 отделение Фониатрии.
В нашей регистратуре Вам ответят специалисты, которые хорошо понимают Ваши трудности в общении и сочувствуют им - звоните спокойно, Вас выслушают терпеливо и доброжелательно.

О Центре:
Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации открыт в 1979 году на базе отделения Афазиологии и отделения Логоневрозов московской городской больницы №23. За это время в Центре успешно излечили самые разные формы заикания, а также проблем голоса тысячи пациентов всех регионов России, СССР, а также многих стран зарубежья.
В 2009 году Центру предоставлено отдельное современное здание на Николоямской улице д.20 (м. Таганская). Параллельно с лечебной в Центре ведется научная работа. Бессменным руководителем Центра является академик РАО, доктор психологических наук Шкловский В.М.

Контактное лицо: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) (написать письмо автору)
Компания: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 29.01.2014

Компания МейТан бесплатно раздаёт жителям города защитные маски и иммунный пробиотик, МЕЙТАН, 16:16, 01.12.2020, Россия
Барнаульская компания решила в очередной раз напомнить жителям родного города, как важно укреплять иммунитет и соблюдать меры предосторожности

Компании 3M и Safran будут проектировать чистые безопасные салоны самолетов, 3М, 23:49, 30.11.2020, Россия
Пандемия оказала большое влияние на мировые авиаперевозки, и отрасль ищет решения для содействия ее восстановлению и возвращению доверия пассажиров.

Модуль «Galenos. Диагностика» повысил возможность проведения необходимых исследований для пациентов с раком молочной железы, ТехЛаб, 16:58, 30.11.2020, Россия
ИТ-компания «ТехЛАБ» завершила участие в программе поддержки диагностики HER2-статуса у больных раком молочной железы.

Российские женщины-эксперты примут участие в международном инновационном саммите в области здравоохранения WISH 2020, Qatari-Russian Center for Cooperation, 20:20, 28.11.2020, Россия
Москва: 15-19 ноября 2020 состоится Саммит WISH — World Innovation Summit for Health, крупнейшее медицинское событие года, в котором примут участие мировые лидеры, ученые, практикующие врачи, исследователи и филантропы, а также мировые звезды, в том числе Морган Фриман и Ева Лонгория. В 2020 году Россия приняла активное участие в подготовке Саммита.

Три российских стартапа стали финалистами конкурсов международного инновационного саммита по здравоохранению WISH 2020, Qatari-Russian Center for Cooperation, 20:20, 28.11.2020, Россия
Москва: 15-19 ноября 2020 состоится WISH - World Innovation Summit for Health - крупнейшее медицинское событие года, в котором примут участие мировые лидеры, ученые, практикующие врачи, исследователи и филантропы, а также всемирно известные звезды, такие как Морган Фриман и Ева Лонгория. В 2020 году Россия приняла активное участие в подготовке Саммита.

ОРТЕКА вывела на российский рынок тренажеры-игрушки для самых маленьких, ОРТЕКА, 01:16, 27.11.2020, Россия
В ассортименте ОРТЕКИ появились новые очаровательные и в то же время оздоровительные детские тренажеры бренда KINERAPY. Они полезны для развития ребенка и поднимают настроение взрослым.

Анализ рынка одноразовых СИЗОД в России, Discovery Research Group, 01:17, 25.11.2020, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка одноразовых средств индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) в России.

«Нетрика» создала региональные сегменты ФРМО и ФРМР ЕГИСЗ в Мурманской области на базе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 20:16, 17.11.2020, Россия
Компания «Нетрика» завершила проект по созданию региональных сегментов федеральных регистров медицинских работников (ФРМР) и медицинских организаций (ФРМО) в Мурманской области. Проект реализован на базе MDM-решения компании «N3.Управление нормативно-справочной информацией (НСИ)».

Институт хирургической коррекции и восстановления им. В.Д. Решетова начинает новую широкую программу онкопрофилактики, Институт хирургической коррекции и восстановления им. Решетова, 20:35, 16.11.2020, Россия
16 ноября 2020 года, Москва.

Konica Minolta обеспечила контроль температуры студентов и преподавателей Политеха, Konica Minolta, 01:33, 12.11.2020, Россия
Konica Minolta завершила проект по установке тепловизионного оборудования в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете Петра Великого. В итоге сегодня температурный контроль в среднем проходят около 14 тысяч студентов, сотрудников и посетителей университета в день.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru