Мебель из массива гомельдрев мебель.

Открыта запись на излечение заикания в течении курсов 2014 и 2015 годов

Лечение заикания - Новое здание Центра Патологии Речи и Нейрореабилитации

Лечение заикания в лечебном потоке январь-март 2014 года

29.01.2014 - Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) ведет прием детей и взрослых на новый поток лечения заикания. Как обычно лечение пройдет в течение полутора месяцев; ведут его специалисты Центра - дипломированные логопеды, дефектологи, психологи с большим опытом практической работы.

Одновременно ведется запись и диагностика пациентов на следующие потоки 2014 и 2015 годов. Предварительные консультации и диагностика поступающих на излечение проводятся бесплатно по предварительной записи.

Телефоны Центра: (495) 698-04-14, регистратура
(495) 698-04-15 детское отделение
(495) 915-05-85 отделение Фониатрии.
В нашей регистратуре Вам ответят специалисты, которые хорошо понимают Ваши трудности в общении и сочувствуют им - звоните спокойно, Вас выслушают терпеливо и доброжелательно.

О Центре:
Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации открыт в 1979 году на базе отделения Афазиологии и отделения Логоневрозов московской городской больницы №23. За это время в Центре успешно излечили самые разные формы заикания, а также проблем голоса тысячи пациентов всех регионов России, СССР, а также многих стран зарубежья.
В 2009 году Центру предоставлено отдельное современное здание на Николоямской улице д.20 (м. Таганская). Параллельно с лечебной в Центре ведется научная работа. Бессменным руководителем Центра является академик РАО, доктор психологических наук Шкловский В.М.

Контактное лицо: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) (написать письмо автору)
Компания: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 29.01.2014

Комфорт для пациентов с электронной очередью «Старт», ООО "Технологии Будущего", 00:25, 10.12.2019, Казахстан
В Талгарской центральной районной больнице (г. Талгар, Казахстан) для упорядочивания очереди в рентген-кабинет была установлена электронная очередь META-Q «Старт 1».

Компания «Валента Фарм» получила награду Clarivate Analytics за поддержку инноваций в отрасли, АО "Валента Фарм", 17:34, 03.12.2019, Россия
Американская исследовательская компания Clarivate Analytics подвела итоги уходящего года и назвала самых влиятельных российских ученых и исследовательские компании в 2019 году.

В Институте хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова проведена серия уникальных операций по удалению неоперабельной злокачественной опухоли, Институт хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова, 21:49, 02.12.2019, Россия
Специализация Института и клиники им. В. Д. Решетова: онкология, хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия

Вирусы вокруг нас, Ниармедик, 00:40, 16.11.2019, Россия
Гиппократ описал болезнь с симптомами, схожими с ОРВИ и гриппом, еще в 412 г. до нашей эры. Тогда-то и была зафиксирована первая эпидемия гриппа.

Интеллектуальные системы NEURONIQ оптимизируют обслуживание клиентов КубаньЭнергоСервис, ООО "Технологии Будущего", 00:59, 14.11.2019, Россия
Второй офис обслуживания компании Кубаньэнергосервис (г. Славянск-на-Кубани) был оснащен электронной очередью системы NEURONIQ.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг компании «АльфаСтрахование-ОМС» на уровне А++, АльфаСтрахование-ОМС, 20:01, 11.11.2019, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой медицинской организации «АльфаСтрахование — ОМС» на уровне А++, прогноз по рейтингу — стабильный.

В информационном агентстве "ГАРАНТ" прошел круглый стол по вопросам охраны здоровья граждан, Компания "Гарант", 19:55, 11.11.2019, Россия
Участники обсудили важные темы, касающиеся всероссийской диспансеризации взрослого населения и контроля за ее проведением, популяризации медосмотров и диспансеризации, всеобщей вакцинации как профилактики заболеваний.

Старт проекта «Онконастороженность: своевременная диагностика – успех в лечении» в Кемеровской области, ГБУЗ КО «Областной клинический онкологический диспансер», 19:46, 08.11.2019,
В Кемеровской области в рамках проекта «Онконастороженность: своевременная диагностика – успех в лечении» стартовала информационная кампания по профилактике и предотвращению меланомы кожи. Меланома кожи относится к разряду высоко злокачественных опухолей.

«Солана» объявляет каждый день ноября, Днем витамина D в России., Компания «Солана», 16:53, 07.11.2019, Россия
Для популяризации умеренного использования ультрафиолета в соляриях, как безопасного источника витамина D, «Солана» приглашает блогеров и журналистов, всех кого интересуют темы здоровья и хорошего самочувствия, связаться с нами, для получения индивидуально-разработанной для вас программы повышения вашего уровня витамина D.

Клиника восстановительной хирургии им. В.Д. Решетова будет использовать инновационное оборудование для диагностики и лечения онкозаболеваний, Института хирургической коррекции и восстановления имени В. Д. Решетова, 21:29, 05.11.2019, Россия
Специализация клиники им. В. Д. Решетова: онкология, хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru