Мебель из массива гомельдрев мебель.

Открыта запись на излечение заикания в течении курсов 2014 и 2015 годов

Лечение заикания - Новое здание Центра Патологии Речи и Нейрореабилитации

Лечение заикания в лечебном потоке январь-март 2014 года

29.01.2014 - Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) ведет прием детей и взрослых на новый поток лечения заикания. Как обычно лечение пройдет в течение полутора месяцев; ведут его специалисты Центра - дипломированные логопеды, дефектологи, психологи с большим опытом практической работы.

Одновременно ведется запись и диагностика пациентов на следующие потоки 2014 и 2015 годов. Предварительные консультации и диагностика поступающих на излечение проводятся бесплатно по предварительной записи.

Телефоны Центра: (495) 698-04-14, регистратура
(495) 698-04-15 детское отделение
(495) 915-05-85 отделение Фониатрии.
В нашей регистратуре Вам ответят специалисты, которые хорошо понимают Ваши трудности в общении и сочувствуют им - звоните спокойно, Вас выслушают терпеливо и доброжелательно.

О Центре:
Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации открыт в 1979 году на базе отделения Афазиологии и отделения Логоневрозов московской городской больницы №23. За это время в Центре успешно излечили самые разные формы заикания, а также проблем голоса тысячи пациентов всех регионов России, СССР, а также многих стран зарубежья.
В 2009 году Центру предоставлено отдельное современное здание на Николоямской улице д.20 (м. Таганская). Параллельно с лечебной в Центре ведется научная работа. Бессменным руководителем Центра является академик РАО, доктор психологических наук Шкловский В.М.

Контактное лицо: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) (написать письмо автору)
Компания: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 29.01.2014

Терапевты, гинекологи и неврологи – самые популярные врачи по ДМС, АльфаСтрахование, 04:26, 18.06.2019, Россия
Специалисты «АльфаСтрахование» проанализировали обращения клиентов по полисам добровольного медицинского страхования в 2018 г. и выяснили, к кому из специалистов застрахованные ходили чаще всего. В тройке лидеров оказались терапевты, акушеры-гинекологи и неврологи.

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

28 человек приняли участие в ежегодной акции «День диагностики меланомы» в ФНКЦ ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
20 мая все желающие имели возможность бесплатно получить консультацию высококвалифицированных медицинских специалистов и пройти тщательное обследование кожи с помощью специального дерматоскопа.

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
В 2019 году идет набор пациентов жителей Москвы, Московской области и регионов для выполнения высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) с заболеваниями щитовидной железы: онкология щитовидной железы, тиреотоксикоз, многоузловой зоб и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru