Мебель из массива гомельдрев мебель. . Дизайн штор ажурных для детских тут

Открыта запись на излечение заикания в течении курсов 2014 и 2015 годов

Лечение заикания - Новое здание Центра Патологии Речи и Нейрореабилитации

Лечение заикания в лечебном потоке январь-март 2014 года

29.01.2014 - Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) ведет прием детей и взрослых на новый поток лечения заикания. Как обычно лечение пройдет в течение полутора месяцев; ведут его специалисты Центра - дипломированные логопеды, дефектологи, психологи с большим опытом практической работы.

Одновременно ведется запись и диагностика пациентов на следующие потоки 2014 и 2015 годов. Предварительные консультации и диагностика поступающих на излечение проводятся бесплатно по предварительной записи.

Телефоны Центра: (495) 698-04-14, регистратура
(495) 698-04-15 детское отделение
(495) 915-05-85 отделение Фониатрии.
В нашей регистратуре Вам ответят специалисты, которые хорошо понимают Ваши трудности в общении и сочувствуют им - звоните спокойно, Вас выслушают терпеливо и доброжелательно.

О Центре:
Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации открыт в 1979 году на базе отделения Афазиологии и отделения Логоневрозов московской городской больницы №23. За это время в Центре успешно излечили самые разные формы заикания, а также проблем голоса тысячи пациентов всех регионов России, СССР, а также многих стран зарубежья.
В 2009 году Центру предоставлено отдельное современное здание на Николоямской улице д.20 (м. Таганская). Параллельно с лечебной в Центре ведется научная работа. Бессменным руководителем Центра является академик РАО, доктор психологических наук Шкловский В.М.

Контактное лицо: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) (написать письмо автору)
Компания: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 29.01.2014

Центр «ЮВЕНТА» делится опытом психологического консультирования женщин в ситуации репродуктивного выбора, СПб ГБУЗ ГКДЦ «ЮВЕНТА», 00:17, 27.02.2021, Россия
Специалисты Санкт-Петербургского Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городской консультативно - диагностический Центр для детей «ЮВЕНТА» (репродуктивное здоровье) разработали алгоритм Трехэтапной модели психологического консультирования женщин в ситуации репродуктивного выбора.

Последние достижения косметологии на онлайн-конгрессе AESTHETIC CONGRESS Academy by Dr. Mikhaylova, Международная Академия эстетической медицины Натальи Михайловой, 02:23, 25.02.2021,
6-7 апреля состоится масштабное мероприятие в актуальном онлайн-формате – AESTHETIC CONGRESS Academy by Dr. Mikhaylova. В программе: только научно-обоснованные подходы и доведённые до совершенства практические навыки от ведущих специалистов.

Организованная очередь на госпитализацию, ООО "Технологии Будущего", 16:26, 18.02.2021, Россия
В приёмно-диагностическом отделении ДГКБ им. Н. Ф. Филатова была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Заставить клетку слушаться, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:02, 12.02.2021, Россия
В Центре медицинской химии Тольяттинского государственного университета (ЦМХ ТГУ) появится лаборатория синтетической биологии.

Безопасное обслуживание пациентов с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 16:18, 03.02.2021, Россия
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в Краевом клиническом центре в г. Владивосток.

«ТехЛАБ» выпустил решение для раннего выявления онкологических заболеваний, ТехЛАБ, 23:03, 02.02.2021, Россия
Система «Онконастороженность» разработана на базе платформы Galenos и предназначена для врачей неонкологических специальностей.

Konica Minolta запустила систему мониторинга пациентов с COVID-19, Konica Minolta, 18:11, 29.01.2021, Россия
Konica Minolta представила систему VS1 для мониторинга состояния пациентов, госпитализированных с коронавирусной инфекцией разной степени тяжести. Система помогает замерять основные жизненно важные показатели здоровья, а также передавать данные на пост медсестёр.

Анатолий Петранков, ГК «Силтэк»: «Рост отказов в приемке вакцин можно предотвратить», ГК "Силтэк", 17:09, 19.01.2021, Россия
В декабре 2020 г., в России началась масштабная вакцинация от новой коронавирусной инфекции, с 18 января 2021 г. она объявлена массовой, что в разы повысит нагрузку на логистические процессы, обеспечивающие «холодовую цепь» при транспортировке вакцины «Гам-Ковид-Вак».

Жители Калмыкии смогут записаться на вакцинацию от COVID-19 онлайн, Нетрика, 23:46, 16.01.2021, Россия
С 14 января 2021 года в Республике Калмыкия стала доступна запись на вакцинацию от COVID-19. Жители региона могут получить талон на официальном республиканском портале записи на прием к врачу (https://kalmdoctor.ru/).

На канале TEKIZ Ксении Чабаненко вышло интервью с ученым и инвестором в биотехнологии Евгением Зайцевым о перспективах победы над пандемией короновируса в 2021 году, TEKIZ, 20:07, 13.01.2021, Россия
Евгений Зайцев рассказал в интервью TEKIZ о том, почему ученые всего мира склоняются к мысли, что вирус COVID-19 искусственного происхождения, сравнил вакцины произведенные в различных странах, подробно объяснил, чем вызвана мировая критика Спутник V и оксфордской вакцины, отметил их преимущества и недостатки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru