Мебель из массива гомельдрев мебель.

Открыта запись на излечение заикания в течении курсов 2014 и 2015 годов

Лечение заикания - Новое здание Центра Патологии Речи и Нейрореабилитации

Лечение заикания в лечебном потоке январь-март 2014 года

29.01.2014 - Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) ведет прием детей и взрослых на новый поток лечения заикания. Как обычно лечение пройдет в течение полутора месяцев; ведут его специалисты Центра - дипломированные логопеды, дефектологи, психологи с большим опытом практической работы.

Одновременно ведется запись и диагностика пациентов на следующие потоки 2014 и 2015 годов. Предварительные консультации и диагностика поступающих на излечение проводятся бесплатно по предварительной записи.

Телефоны Центра: (495) 698-04-14, регистратура
(495) 698-04-15 детское отделение
(495) 915-05-85 отделение Фониатрии.
В нашей регистратуре Вам ответят специалисты, которые хорошо понимают Ваши трудности в общении и сочувствуют им - звоните спокойно, Вас выслушают терпеливо и доброжелательно.

О Центре:
Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации открыт в 1979 году на базе отделения Афазиологии и отделения Логоневрозов московской городской больницы №23. За это время в Центре успешно излечили самые разные формы заикания, а также проблем голоса тысячи пациентов всех регионов России, СССР, а также многих стран зарубежья.
В 2009 году Центру предоставлено отдельное современное здание на Николоямской улице д.20 (м. Таганская). Параллельно с лечебной в Центре ведется научная работа. Бессменным руководителем Центра является академик РАО, доктор психологических наук Шкловский В.М.

Контактное лицо: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) (написать письмо автору)
Компания: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 29.01.2014

Кагоцел – официальный спонсор Чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию 2020, Ниармедик, 01:16, 06.08.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел продолжает следовать традиции поддержки спортивных соревнований. Бренд выступит официальным спонсором Чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию 2020.

В Ростове-на-Дону прошла первая онлайн-конференция LASERCONF #1 по лазерному удалению татуажа и тату, Виталий Микрюков, 22:27, 28.07.2019, Россия
В Ростове-на-Дону под руководством кандидата медицинских наук, врача-косметолога Виталия Микрюкова прошла первая онлайн-конференция Laserconf #1, посвященная удалению татуажа и татуировок на коже.

Квоты на лечение в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 23:53, 25.07.2019,
В течение 2019 года в ФНКЦ ФМБА России идет квотированный набор пациентов для оказания высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) по сердечно-сосудистому и эндокринному профилям. По вышеуказанным направлениям Центр готов принять более 150 пациентов.

ФНКЦ ФМБА России станет медицинским партнером мероприятия Wake Weekend 2019, ФНКЦ ФМБА России, 22:10, 24.07.2019,
С 26 по 28 июля на территории Radisson Завидово пройдет финал Toyota Wake Weekend Tour 2019 — самого ожидаемого экшн-спорт фестиваля лета в России. Во время фестиваля специально приглашенная команда травматологов-ортопедов ФНКЦ ФМБА России будет проводить тейпирование спортсменов, позволяющее фиксировать мышцы и суставы для уменьшения нагрузки.

Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе., Proteintech Group, Inc., 01:14, 13.07.2019, США
Компания Proteintech, специализирующаяся на производстве антител и белков, приветствует доктора Фрэнка Шестага (Frank Schestag, PhD) в качестве своего нового коммерческого директора.

Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе., Proteintech Group, Inc., 02:22, 12.07.2019, США

Приглашаем косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 22:52, 09.07.2019, Россия
17 июля состоится вебинар для косметологов, в котором будут освещены способы профилактической защиты от негативного воздействия ультрафиолета и замедления процессов увядания кожи.

В линейке компании Armed появились новые модели концентраторов кислорода 8F-3A и 9F-3BW, ООО "Кислородная Империя", 01:11, 09.07.2019, Россия
Компания Armed презентовала выход новых моделей концентраторов кислорода 8F-3A и 9F-3BW. Они отличаются от предыдущих не только стильным дизайном, но и дополнительными возможностями. Купить аппараты можно в интернет-магазине «Бравокислород»

Konica Minolta присоединяется к глобальному исследованию онкологических генов, Konica Minolta, 21:05, 02.07.2019, Россия
Konica Minolta, Inc. заключила соглашение с Токийским университетом и Национальным онкологическим центром Японии для исследования и разработок ведущего в мире онкогенного панельного теста Todai OncoPanel.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru