Мебель из массива гомельдрев мебель. . Дизайн штор ажурных для детских тут

Открыта запись на излечение заикания в течении курсов 2014 и 2015 годов

Лечение заикания - Новое здание Центра Патологии Речи и Нейрореабилитации

Лечение заикания в лечебном потоке январь-март 2014 года

29.01.2014 - Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) ведет прием детей и взрослых на новый поток лечения заикания. Как обычно лечение пройдет в течение полутора месяцев; ведут его специалисты Центра - дипломированные логопеды, дефектологи, психологи с большим опытом практической работы.

Одновременно ведется запись и диагностика пациентов на следующие потоки 2014 и 2015 годов. Предварительные консультации и диагностика поступающих на излечение проводятся бесплатно по предварительной записи.

Телефоны Центра: (495) 698-04-14, регистратура
(495) 698-04-15 детское отделение
(495) 915-05-85 отделение Фониатрии.
В нашей регистратуре Вам ответят специалисты, которые хорошо понимают Ваши трудности в общении и сочувствуют им - звоните спокойно, Вас выслушают терпеливо и доброжелательно.

О Центре:
Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации открыт в 1979 году на базе отделения Афазиологии и отделения Логоневрозов московской городской больницы №23. За это время в Центре успешно излечили самые разные формы заикания, а также проблем голоса тысячи пациентов всех регионов России, СССР, а также многих стран зарубежья.
В 2009 году Центру предоставлено отдельное современное здание на Николоямской улице д.20 (м. Таганская). Параллельно с лечебной в Центре ведется научная работа. Бессменным руководителем Центра является академик РАО, доктор психологических наук Шкловский В.М.

Контактное лицо: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) (написать письмо автору)
Компания: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 29.01.2014

Интеллектуальное разделение потока пациентов инфекционной больницы, ООО "Технологии Будущего", 18:44, 15.09.2020, Россия
Новый корпус Республиканской Клинической Инфекционной Больницы им. Агафонова (г. Казань) был оснащен системой управления очередью NEURONIQ.

Телемедицина в республике Алтай: более 100 пациентов с начала 2020 года уже получили медицинскую помощь в новом формате, Нетрика, 16:30, 08.09.2020, Россия
В медучреждениях Республики Алтай в рамках национального проекта «Здравоохранение» активно используется система телемедицинских консультаций (ТМК), созданная на основе решения «N3.Телемедицина», совместной разработки компании «Нетрика» и Концерна «Вега» (входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех). С начала 2020 года проведено более 100 консультаций.

В Администрации Ленинского городского округа в Подмосковье установили контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, ГК "Экобокс", 19:46, 04.09.2020, Россия
В Администрации Ленинского городского округа Московской области установили антибактериальные контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения: защитных масок, перчаток и проч. Контейнеры установлены ГК «Экобокс» совместно с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации «Ростех».

«Сердце» бьётся и готово к исследованиям, Тольяттинский государственный университет, 18:15, 03.09.2020, Россия
В Центре медицинской химии ТГУ получены собственные клеточные линии стволовых клеток человека

В Институте хирургической коррекции и восстановления им. В.Д. Решетова дали шанс на спасение пациенту c рецидивом рака небной миндалины, Институт хирургической коррекции и восстановления им. Решетова, 18:19, 02.09.2020, Россия
В ходе операции был применен метод затылочного лоскута

Accenture и Intel поддерживают проект по разработке роборуки для пациентов с ограниченной мобильностью, Accenture, 21:13, 31.08.2020, Россия
Компании Accenture (NYSE: ACN) и Intel поддерживают исследовательский проект по нейроморфным вычислениям, организованный Нейро-биоморфной инженерной лабораторией (NBEL) Открытого университета Израиля в сотрудничестве с больницей ALYN, ведущим детским и юношеским реабилитационным центром в Израиле.

Что делать, если укусил клещ? Лайфхак от СОГАЗ-Мед, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 15:48, 28.08.2020, Россия
Специалисты СОГАЗ-Мед рассказывают о соблюдении основных мер предосторожности при сезонной активизации клещей

СамГМУ покажет на фестивале «NAUKA 0+» увлекательный мир медицины, научно-просветительский центр "Университет", 23:59, 20.08.2020, Россия
21 августа с 11:00 до 16:00 в рамках недели «Физика медицины» Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» в Самарском Ботаническом саду будут работать бесплатные интерактивные площадки Центра молодежного инновационного творчества «IТ-медицина» Самарского государственного медицинского университета. Тематические станции ждут в том числе самых маленьких участников – дошкольников.

НИПК «Электрон» представит новую разработку для проведения экстренной КТ диагностики на военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020», НИПК «Электрон», 23:55, 20.08.2020, Россия
В период с 23 по 29 августа 2020 года ведущий российский производитель медицинского диагностического оборудования НИПК «Электрон» принимает участие в одном из самых масштабных мероприятиях военной отрасли в мире – Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020».

В Томске впервые установят 40 контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, ГК "Экобокс", 19:20, 19.08.2020, Россия
В Томске впервые появятся антибактериальные контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения: защитных масок, перчаток и проч. Контейнеры будут установлены в общественных местах и площадках для сбора ТКО Группой компаний «Экобокс» в партнерстве с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации «Ростех».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru