Мебель из массива гомельдрев мебель.

Открыта запись на излечение заикания в течении курсов 2014 и 2015 годов

Лечение заикания - Новое здание Центра Патологии Речи и Нейрореабилитации

Лечение заикания в лечебном потоке январь-март 2014 года

29.01.2014 - Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) ведет прием детей и взрослых на новый поток лечения заикания. Как обычно лечение пройдет в течение полутора месяцев; ведут его специалисты Центра - дипломированные логопеды, дефектологи, психологи с большим опытом практической работы.

Одновременно ведется запись и диагностика пациентов на следующие потоки 2014 и 2015 годов. Предварительные консультации и диагностика поступающих на излечение проводятся бесплатно по предварительной записи.

Телефоны Центра: (495) 698-04-14, регистратура
(495) 698-04-15 детское отделение
(495) 915-05-85 отделение Фониатрии.
В нашей регистратуре Вам ответят специалисты, которые хорошо понимают Ваши трудности в общении и сочувствуют им - звоните спокойно, Вас выслушают терпеливо и доброжелательно.

О Центре:
Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации открыт в 1979 году на базе отделения Афазиологии и отделения Логоневрозов московской городской больницы №23. За это время в Центре успешно излечили самые разные формы заикания, а также проблем голоса тысячи пациентов всех регионов России, СССР, а также многих стран зарубежья.
В 2009 году Центру предоставлено отдельное современное здание на Николоямской улице д.20 (м. Таганская). Параллельно с лечебной в Центре ведется научная работа. Бессменным руководителем Центра является академик РАО, доктор психологических наук Шкловский В.М.

Контактное лицо: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) (написать письмо автору)
Компания: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 29.01.2014

Эксперты представили рекомендации по лечению пациентов с гастроинтестинальными симптомами, АО "Валента Фарм", 23:25, 03.04.2020, Россия
Самые актуальные вопросы обсуждались экспертами в рамках 116 Весенней сессии национальной Школы гастроэнтерологии и гепатологии, организованной Российской гастроэнтерологической ассоциацией (РГА).

Aptorum Group в сотрудничестве с Covar Pharmaceuticals исследует лекарства для лечения COVID-19., Aptorum Group Limited, 21:00, 02.04.2020, США
Aptorum Group в сотрудничестве с Covar Pharmaceuticals исследует не менее трех кандидатов в перепрофилированные лекарства (SACT-COV19) для лечения COVID-19

Методы лечения ССЗ и реабилитации пациентов, МРМЦ ФНКЦ ФМБА России, 21:00, 02.04.2020, Россия
Спикер Труба Юрий Александрович – главный врач МРМЦ ФНКЦ ФМБА России

Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России напоминает: в 2020 году получить последний сертификат специалиста вне системы НМО может каждый, Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, 16:21, 30.03.2020,
Уже больше 500 тысяч врачей со всей страны включились в системе НМО . Многих из них волнует вопрос — успеют ли они набрать необходимые для допуска к аккредитации 250 ЗЕТ, ведь окончательный переход на систему НМО произойдет уже в следующем 2021 году.

В рамках проекта «Весенние дни ортопедии» 11 марта в ФНКЦ ФМБА России состоялся симпозиум «От эндопротезирования к сохранению коленного сустава»., ФНКЦ ФМБА России, 16:16, 30.03.2020, Россия
Конференцию, посвященную лечению заболеванияй и травм коленного сустава, посетили травматологи-ортопеды, врачи физической и реабилитационной медицины, хирурги, врачи спортивной медицины, ревматологи, клинические ординаторы профильных кафедр - в общем количестве более 130 человек.

ФНКЦ ФМБА России и Академия постдипломного образования выступили организаторами конференции «Эндохирургия вентральных грыж», ФНКЦ ФМБА России, 17:18, 28.03.2020, Россия
Научно-практический фестиваль и онлайн-конференция с мастер-классом «Эндохирургия вентральных грыж» были организованы 17-18 марта 2020 г. на базе ФНКЦ ФМБА России при участии Общества герниологов РФ, Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова и Московского государственного медико-стоматологического университета имени А. И. Евдокимова

Время быть вместе онлайн, 3М Россия, 20:50, 20.03.2020, Россия
Во Всемирный день стоматологического здоровья 20 марта 2020 года в условиях сложной эпидемиологической ситуации компания 3М объявляет о дополнительных бесплатных обучающих вебинарах для врачей-стоматологов разных специальностей.

Эксперты представили успешные стратегии лечения распространенных детских заболеваний, АО "Валента Фарм", 20:00, 19.03.2020, Россия
«Валента Фарм» поддержала проведение научных симпозиумов в рамках ХХII ежегодного Конгресса педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии», который проходил в Москве 21-23 февраля.

Врачи МРМЦ рассказали о современных способах лечения болезней сердца, МРМЦ ФНКЦ ФМБА России, 15:28, 18.03.2020, Россия
Среди основных причин смерти россиян на первом месте стоят болезни системы кровообращения.

Yokogawa выпустила устройство SU10 Single Cellome Unit для использования в биологических исследованиях., Yokogawa Electric Corporation, 15:24, 18.03.2020, другие страны
Для создания индустрии умных клеток

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru