Мебель из массива гомельдрев мебель.

Открыта запись на излечение заикания в течении курсов 2014 и 2015 годов

Лечение заикания - Новое здание Центра Патологии Речи и Нейрореабилитации

Лечение заикания в лечебном потоке январь-март 2014 года

29.01.2014 - Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) ведет прием детей и взрослых на новый поток лечения заикания. Как обычно лечение пройдет в течение полутора месяцев; ведут его специалисты Центра - дипломированные логопеды, дефектологи, психологи с большим опытом практической работы.

Одновременно ведется запись и диагностика пациентов на следующие потоки 2014 и 2015 годов. Предварительные консультации и диагностика поступающих на излечение проводятся бесплатно по предварительной записи.

Телефоны Центра: (495) 698-04-14, регистратура
(495) 698-04-15 детское отделение
(495) 915-05-85 отделение Фониатрии.
В нашей регистратуре Вам ответят специалисты, которые хорошо понимают Ваши трудности в общении и сочувствуют им - звоните спокойно, Вас выслушают терпеливо и доброжелательно.

О Центре:
Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации открыт в 1979 году на базе отделения Афазиологии и отделения Логоневрозов московской городской больницы №23. За это время в Центре успешно излечили самые разные формы заикания, а также проблем голоса тысячи пациентов всех регионов России, СССР, а также многих стран зарубежья.
В 2009 году Центру предоставлено отдельное современное здание на Николоямской улице д.20 (м. Таганская). Параллельно с лечебной в Центре ведется научная работа. Бессменным руководителем Центра является академик РАО, доктор психологических наук Шкловский В.М.

Контактное лицо: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) (написать письмо автору)
Компания: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 29.01.2014

Пембролизумаб в комбинации с химиотерапией улучшает общую выживаемость при применении в первой линии у пациентов с НМРЛ, у которых отсутствует экспрессия PD-L1 в опухоли, SPN, 00:28, 11.10.2019, Россия
08.10.2019 - Компания MSD сообщила, что пембролизумаб в комбинации с химиотерапией (ХТ) продемонстрировал улучшение общей выживаемости (ОВ), выживаемости без прогрессирования (ВБП) и частоты объективных ответов (ЧОО) у пациентов с распространенным немелкоклеточным раком легкого (НМРЛ) без экспрессии PD-L1 в опухоли (TPS < 1 %) при применении в первой линии терапии.

Пембролизумаб увеличивает уровень патоморфологического полного ответа у пациенток с тройным негативным раком молочной железы (ТНРМЖ) при применении в комбинации с химиотерапией в неоадъювантном режиме, SPN, 00:27, 11.10.2019,
30.09.2019 – Компания MSD представила результаты исследования KEYNOTE-522, в котором пембролизумаб применялся в неоадъювантном/адъювантном режиме у пациенток с ранними стадиями тройного негативного рака молочной железой (ТНРМЖ).

Компания «Ниармедик» стала участником выставки при Совещании главных наркологов РФ, Ниармедик, 00:25, 11.10.2019,
Компания «Ниармедик», эксклюзивный дистрибьютор «Экспресс-системы для выявления наркотических веществ и алкоголя в слюне человека», представила её на выставке в рамках Совещания главных наркологов органов государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения.

"АльфаСтрахование" защитила здоровье персонала группы компаний "Телекор", АльфаСтрахование, 23:44, 07.10.2019, Россия
«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС сотрудников группы компаний «Телекор».

IT-компании, банки и ритейл чаще всего обеспечивают сотрудников полисами ДМС, АльфаСтрахование, 23:43, 07.10.2019, Россия
Компании IT, банковского сектора, ритейла и торговли, согласно статистике «АльфаСтрахование», чаще всего обеспечивают своих сотрудников полисами добровольного медицинского страхования.

«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от несчастного случая более 330 тыс. сотрудников Почты России, АльфаСтрахование, 23:42, 07.10.2019, Россия
«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от несчастного случая сотрудников Почты России. Договор заключен на два года.

Эксперт рассказал, как защитить себя и свою семью от ОРВИ и гриппа, Ниармедик, 23:39, 07.10.2019, Россия
Несмотря на то, что эпидемиологический сезон только начинается, уже во многих регионах фиксируется рост заболеваемости ОРВИ. Случаев заболеваний гриппом пока не зарегистрировано, в том числе, потому что для него наиболее комфортна температура от +2°C до -7…-15°C.

Компания «Ниармедик» приняла участие в организации Международного дня донора костного мозга в отделении НМИЦ гематологии, Ниармедик, 00:36, 28.09.2019, Россия
14 сентября в Москве прошло мероприятие, приуроченное к Международному дню донора костного мозга, который отмечают во всё мире.

21 сентября при Многопрофильном республиканском центре ФНКЦ ФМБА России на набережной города Ялте состоялась социальная акция «Здоровые стопы – легкая походка»., МРМЦ, 00:34, 28.09.2019,

Южнокорейские хирурги проведут международную конференцию по борьбе со старением, APAAC 2019, 04:49, 27.09.2019,
Южнокорейские пластические хирурги, косметологи и специалисты по гериатрии проведут трехдневную международную Азиатско-Тихоокеанскую конференцию по анти-возрастным технологиям, борьбе со старением и омолаживающей терапии. Конференция пройдет в городе Тэгу (Южная Корея), также известном как Медицинский город (Medi-City). Это всемирно признанный центр передовых медицинских технологий, многие из которых не имеют мировых аналогов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru