В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли.

На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.
Мероприятие, гостями которого стали около 300 человек, собрало представителей ключевых торговых сетей, рынков и оптовых предприятий, а также ресторанов и кафе.
Работники торговли вносят значительный вклад в социально-экономическое развитие Мордовии, - обратился к собравшимся и.о. Председателя Правительства Мордовии Владимир Сидоров. Благодаря торговле создаются новые рабочие места, повышается качество обслуживания покупателей, открываются новые магазины и торговые центры. Потребительский рынок обеспечивает 11% валового регионального продукта Мордовии и дает работу 50 тысячам человек! На сегодняшний день в республике насчитывается более 5 тысяч предприятий торговли и 917 предприятий общественного питания. Только в 2017 г. оборот розничной торговли в Мордовии составил 87 млрд рублей, с января по май 2018 г. - 37,8 млрд рублей. 4,3 млрд рублей составил в 2017 г. оборот сферы общепита, с января по май 2018 г. - 1,2 млрд рублей.
Во многом благодаря безукоризненному обслуживанию в магазинах, кафе, ресторанчиках у гостей Мордовии, приехавших в Саранск на матчи Чемпионата мира, остались самые приятные впечатления от нашего региона. Это тоже заслуга продавцов, официантов, поваров, логистов, товароведов — представителей самых разных профессий.
От имени Саранского пивоваренного завода АО «САН ИнБев» свои поздравления собравшимся адресовала Исполнительный директор Саранского филиала Компании Марина Кувшинова, которая также наградила лучшие торговые предприятия.
С поздравлениями к работникам торговли также обратились: первый заместитель министра экономики, торговли и предпринимательства РМ Дмитрий Иванов, председатель Федерации профсоюзов Республики Мордовии Сергей Борисов, Заместитель главы Администрации г.о. Саранск Ирина Объедкина.

Контактное лицо: Е.А.Черентаев (написать письмо автору)
Компания: Саранский филиал АО "САН ИнБев" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 01.08.2018

24.06.2019 проходит открытая защита номинантов премии «Медиа-Менеджер России» в номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:31, 22.06.2019, Россия
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

«Русский Стандарт Водка» завоевывает звание «Экспортёр года», Русский Стандарт Водка, 23:29, 20.06.2019, Россия
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель российской премиальной водки №1 в мире1, с гордостью объявляет о победе в конкурсе «Экспортёр года» за выдающиеся успехи в развитии несырьевого экспорта.

Шеф-повар Кирилл Голиков и «Савушкин Хуторок» выбрали лучшего блогера по приготовлению идеальных сырников, РИМ ПН, 23:27, 20.06.2019,
13 июня на Усачевском рынке бренд «Савушкин Хуторок» провел кулинарный баттл по приготовлению идеальных сырников. Финалисты сразились за звание лучшего и узнали еще один рецепт приготовления сырников по старинным рецептам.

Подари себе «НЕБО в алмазах»!, ТРК НЕБО, 23:26, 20.06.2019, Россия
23 июня в 14:00 на главной сцене крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится финал акции «НЕБО в алмазах».

Корпорация «Руст» объявляет финансовые результаты I квартала 2019 года, Группа компаний "Руст", 03:06, 18.06.2019, Россия
Рост продаж на рынке России продолжился, составив 12,8% Корпорация укрепляет свое лидерство на рынке производства водки в России

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:11, 14.06.2019,
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Началось голосование экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», B.Bright Communications, 01:15, 14.06.2019, Россия
Москва, 13 июня 2019 г. Оргкомитет премии «Медиа-менеджер России-2019» продлил прием заявок до 13 июня включительно. Стать участником премии можно, подав заявку на сайте http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/. Также началось голосование среди членов экспертного совета. В настоящий момент в его состав входит 489 человек.

Газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки московских таксистов, Столичный курьер, 00:36, 08.06.2019, Россия
Московская рекламно-информационная газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки столичных таксистов. Всем представителям данного вида транспортных услуг Москвы, заключившим договор с редакцией, будут доплачивать от 50 до 500 рублей за каждую рабочую смену – просто за то, что водители предложат своим пассажирам почитать свежую прессу.

Список номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» пополнился представителями региональных медиа, Премия "Медиа-менеджер России", 00:21, 07.06.2019, Россия
Москва, 06 июня 2019 г. Оргкомитет премии заканчивает обработку поступивших заявок. В настоящий момент по количеству номинантов лидируют категории «Медиахолдинги» (региональные) и «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» / «Региональные Эфирные каналы». В каждой из этих категорий на заветную статуэтку претендуют по 8 кандидатов.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) 5 июня 2019 г. в газете «Ведомости» опубликовала результаты рейтинга директоров по корпоративным коммуникация TOP-COMM 2019., АКМР, 00:52, 06.06.2019, Россия
АКМР проводит Рейтинг TOP-COMM уже шестой год, чтобы отметить лучших профессионалов, которые отвечают за стратегические коммуникации в компаниях, действующих на территории Российской Федерации

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru