В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли.

На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.
Мероприятие, гостями которого стали около 300 человек, собрало представителей ключевых торговых сетей, рынков и оптовых предприятий, а также ресторанов и кафе.
Работники торговли вносят значительный вклад в социально-экономическое развитие Мордовии, - обратился к собравшимся и.о. Председателя Правительства Мордовии Владимир Сидоров. Благодаря торговле создаются новые рабочие места, повышается качество обслуживания покупателей, открываются новые магазины и торговые центры. Потребительский рынок обеспечивает 11% валового регионального продукта Мордовии и дает работу 50 тысячам человек! На сегодняшний день в республике насчитывается более 5 тысяч предприятий торговли и 917 предприятий общественного питания. Только в 2017 г. оборот розничной торговли в Мордовии составил 87 млрд рублей, с января по май 2018 г. - 37,8 млрд рублей. 4,3 млрд рублей составил в 2017 г. оборот сферы общепита, с января по май 2018 г. - 1,2 млрд рублей.
Во многом благодаря безукоризненному обслуживанию в магазинах, кафе, ресторанчиках у гостей Мордовии, приехавших в Саранск на матчи Чемпионата мира, остались самые приятные впечатления от нашего региона. Это тоже заслуга продавцов, официантов, поваров, логистов, товароведов — представителей самых разных профессий.
От имени Саранского пивоваренного завода АО «САН ИнБев» свои поздравления собравшимся адресовала Исполнительный директор Саранского филиала Компании Марина Кувшинова, которая также наградила лучшие торговые предприятия.
С поздравлениями к работникам торговли также обратились: первый заместитель министра экономики, торговли и предпринимательства РМ Дмитрий Иванов, председатель Федерации профсоюзов Республики Мордовии Сергей Борисов, Заместитель главы Администрации г.о. Саранск Ирина Объедкина.

Контактное лицо: Е.А.Черентаев (написать письмо автору)
Компания: Саранский филиал АО "САН ИнБев" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 01.08.2018

Media108 с рекламной кампанией ЖК HEADLINER стало призером премии Digital Communications Awards 2019, Media108, 20:54, 22.02.2019,
19 февраля 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премии Digital Communications AWARDS 2019. Маркетинговое агентство Media108 получило диплом призера в номинации «Лучшая B2C-кампания» за рекламную кампанию ЖК HEADLINER.

Библиотечка босса и пиарщика пополнилась новой книгой о PR, Мастерская пресс-релизов, 02:53, 20.02.2019, Россия
19 февраля в издательстве Riderо вышла вторая книга практика и теоретика связей с общественностью Алексея Гриценко «PR – многоликий и спонтанный», которая продолжает символическую «библиотечку босса и пиарщика».

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:04, 14.02.2019, Россия
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Как мы организовываем промо-акцию, Синтез-56, 20:06, 08.02.2019, Россия
Что нужно, чтобы организовать промо-акцию в Оренбурге и области?

TMG забрендировал более 1 000 автобусов для проекта «Зима в Подмосковье», Transit Media Group, 21:59, 05.02.2019, Россия
Ведущий Федеральный оператор на транспорте, компания ТМГ разместила на общественном транспорте Подмосковья (совместно с перевозчиком ГУП Мострансавто) большой социально значимый проект "Зима в Подмосковье". Проект информирует горожан Мосвкы и ближайших городов об интересных достопримечательностях, туристических базах и мест семейного отдыха в Подмосковье.

Издательство Rideró начало рекомендовать читателям книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика», Мастерская пресс-релизов, 19:14, 01.02.2019, Россия
Первые признания книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» получает от студентов и магистров, читателей, журналистов. 30 января книгу отметило и начало рекомендовать своим читателям выпустившее ее издательство.

Семинар-интенсив «Стратегия интернет-маркетинга в 2019 году: тренды для производителей и B2B», Интернет-агентство "Амадо", 03:52, 31.01.2019,
Приглашаем на семинар представителей производственных предприятий и компаний, работающих в B2B. Поговорим о возможностях интернет-маркетинга в 2019 году: как находить клиента, как использовать интернет-маркетинг производителю, дилеру, оптовику и тому, кто заточен под b2b-продажи. Как всегда, только реальные примеры и проверенные решения от практиков.

Аграриев-управленцев Мордовии повели на «родину» легендарного пива «Толстяк», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:45, 31.01.2019, Россия
Новый года для руководителей аграрного бизнеса республики начался с учебы. Занятия для руководителей органов управления агропромышленного комплекса Мордовии стартовали в Мордовском институте переподготовки кадров агробизнеса.

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:26, 30.01.2019, Россия
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

В Нижнем Новгороде откроется первый гриль-бар «Papa Grill», ТРК "НЕБО", 23:59, 25.01.2019, Россия
Открытие первого ресторана быстрого питания «Papa Grill» в Нижнем Новгороде состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru