Агентства, входящие в КГ Орта, получили беспрецедентное число наград IPRA GWA 2018. Коммуникационная группа Orta и агентство FleishmanHillard Vanguard завоевали сразу восемь наград за проекты, проведённые для компаний Аэрофлот, Ингосстрах и KFC.Торжественная церемония награждения победителей состоится 19 октября в Барселоне (Испания), где также будет объявлен обладатель гран-при премии.
Коммуникационная группа Orta и агентство FleishmanHillard Vanguard завоевали сразу восемь наград крупнейшей глобальной премии IPRA Golden World Awards (GWA).
Агентства коммуникационной группы получили награды в восьми номинациях за проекты, проведённые для компаний Аэрофлот, Ингосстрах и KFC:
- Лучшая кампания в категории Сonsumer PR for existing product
- Лучшая кампания в категории Food & beverage
- Лучшая кампания в категории Travel & tourism
- Лучшая кампания в категории Art & entertainment
- Лучший проект Community engagement
- Лучший проект Digital media relation
- Лучший проект On-line reputation and brand management
- Лучший проект Corporate communications.

Премия IPRA GWA была учреждена в 1990 году и оценивает лучшие коммуникационные проекты со всего мира по таким критериям как сложность, креатив, качество стратегии и достигнутых результатов. Организатором выступает одна из старейших международных ассоциаций по связям с общественностью (IPRA), формирующая стандарты и принципы коммуникаций во всем мире с 1955 года.
Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент Коммуникационной Группы «Орта»:
«Восемь глобальных наград IPRA GWA – это беспрецедентный результат! Мы очень любим наших клиентов, работаем единой командой, делаем проекты с душой и максимальной отдачей, и нам невероятно приятно получить такую высокую оценку и победить среди лучших проектов со всего мира. Мы бесконечно признательны нашим клиентам за то, что они доверяют нам стать частью таких ярких, интересных и масштабных кампаний».
________________________________________
Коммуникационная Группа «Орта» (КГ Орта) является одной из ведущих организаций в сфере стратегического консалтинга и интегрированных коммуникаций в России и входит в топ крупнейших компаний согласно рейтингу НР2К. КГ Орта оказывает полный сервис коммуникационных услуг, включающий все аспекты формирования и управления корпоративной и общественной репутацией, бизнес-, бренд- и социальными коммуникациями с 1993 года (www.orta-cg.ru)
FleishmanHillard Vanguard - входящее в КГ «Орта» крупнейшее международное PR-агентство в России, совместное предприятие с крупнейшей международной коммуникационной сетью FleishmanHillard Inc, частью холдинга OmnicomGroup Inc (www.fhv.ru)

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: КГ Orta (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 28.07.2018

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 02:28, 29.09.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru