Агентства, входящие в КГ Орта, получили беспрецедентное число наград IPRA GWA 2018. Коммуникационная группа Orta и агентство FleishmanHillard Vanguard завоевали сразу восемь наград за проекты, проведённые для компаний Аэрофлот, Ингосстрах и KFC.Торжественная церемония награждения победителей состоится 19 октября в Барселоне (Испания), где также будет объявлен обладатель гран-при премии.
Коммуникационная группа Orta и агентство FleishmanHillard Vanguard завоевали сразу восемь наград крупнейшей глобальной премии IPRA Golden World Awards (GWA).
Агентства коммуникационной группы получили награды в восьми номинациях за проекты, проведённые для компаний Аэрофлот, Ингосстрах и KFC:
- Лучшая кампания в категории Сonsumer PR for existing product
- Лучшая кампания в категории Food & beverage
- Лучшая кампания в категории Travel & tourism
- Лучшая кампания в категории Art & entertainment
- Лучший проект Community engagement
- Лучший проект Digital media relation
- Лучший проект On-line reputation and brand management
- Лучший проект Corporate communications.

Премия IPRA GWA была учреждена в 1990 году и оценивает лучшие коммуникационные проекты со всего мира по таким критериям как сложность, креатив, качество стратегии и достигнутых результатов. Организатором выступает одна из старейших международных ассоциаций по связям с общественностью (IPRA), формирующая стандарты и принципы коммуникаций во всем мире с 1955 года.
Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент Коммуникационной Группы «Орта»:
«Восемь глобальных наград IPRA GWA – это беспрецедентный результат! Мы очень любим наших клиентов, работаем единой командой, делаем проекты с душой и максимальной отдачей, и нам невероятно приятно получить такую высокую оценку и победить среди лучших проектов со всего мира. Мы бесконечно признательны нашим клиентам за то, что они доверяют нам стать частью таких ярких, интересных и масштабных кампаний».
________________________________________
Коммуникационная Группа «Орта» (КГ Орта) является одной из ведущих организаций в сфере стратегического консалтинга и интегрированных коммуникаций в России и входит в топ крупнейших компаний согласно рейтингу НР2К. КГ Орта оказывает полный сервис коммуникационных услуг, включающий все аспекты формирования и управления корпоративной и общественной репутацией, бизнес-, бренд- и социальными коммуникациями с 1993 года (www.orta-cg.ru)
FleishmanHillard Vanguard - входящее в КГ «Орта» крупнейшее международное PR-агентство в России, совместное предприятие с крупнейшей международной коммуникационной сетью FleishmanHillard Inc, частью холдинга OmnicomGroup Inc (www.fhv.ru)

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: КГ Orta (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 28.07.2018

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:56, 11.12.2018, Россия
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:41, 27.11.2018, Россия
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:07, 27.11.2018, Россия
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

В два раза больше техники в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 03:03, 23.11.2018, Россия
Новый магазин техники федеральной сети «М.Видео» открылся в ТЦ «Муравей».

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:35, 23.11.2018, Россия
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.

В ТЦ «Муравей» открылся отдел сладостей «AmNam», ТЦ "Муравей", 01:56, 22.11.2018, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся отдел сладостей «AmNam»

Участники конкурса «PR-Battle – 2018» начали подготовку тендерного задания, АКМР, 01:51, 22.11.2018, Россия
Подготовка к конкурсу «PR-Battle – 2018» идет полным ходом. PR-Battle проходит в двух потоках: студенческие команды соревнуются между собой, команды агентств – между собой. Всем командам АКМР предоставила по отдельной задаче от заказчиков-членов АКМР.

РЕКЛАМА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ НА ТРАНСПОРТЕ, ГК "Игроник", 04:28, 21.11.2018, Россия
Рекламная кампания Минздрава РФ по пропаганде ЗОЖ появилась на общественном транспорте крупнейших городов России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru