Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ

Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Победившие через серии пенальти, сборные России и Хорватии теперь сразятся друг с другом 7 июля. Более 12 000 публикаций о предстоящем матче позволили командам занять лидирующие позиции в рейтинге популярности.

С 10-ой на 4-ую позицию взлетел еще один четвертьпенальтист – сборная Англии. Она впервые за 22 года одержала победу, одолев команду Колумбии, которая в свою очередь поднялась с 16-ой на 6-ую ступень.

Сборная Уругвая поднялась с 12-го на 10-ое место, команда Франции с 9-го на 8-ое, Швеция с 16-го на 9-ое, а Бразилия и Бельгия опустились на одну ступень, переместившись с 4-ой на 5-ую и с 6-ой на 7-ую позицию соответственно.

Первую десятку рейтинга покинули сборные Дании, Мексики и Японии.

Представляем Топ-10 самых популярных в СМИ футбольных команд на 6 июля:

Справка
PR-агентство Идеи&Решения реализует проект: «Рейтинг популярности футбольных команд в СМИ». Рейтинг рассчитывается за сутки до матча. Объем анализируемых источников составляет более 64 000 СМИ. Среди них: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Напомним, что матчи чемпионата мира проходят на 12 стадионах в 11 городах России — Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: PR-агентство Идеи&Решения (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 08.07.2018

Приглашаем на вебинар «Репутация в эпоху цифровизации», PR News, 18:36, 13.11.2018, Россия
AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:22, 13.11.2018, Россия
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:43, 02.11.2018, Россия
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России