Марианна Максимовская возглавила группу компаний «Михайлов и Партнеры»

Марианна Максимовская назначена на пост Президента группы компаний «Михайлов и Партнёры» (Группа НОВАКОМ), крупнейшей коммуникационной группы в России.

На состоявшемся заседании совета директоров Марианна Максимовская была назначена на пост Президента коммуникационной группы «Михайлов и Партнёры». С января 2015 года Марианна отвечала за развитие бизнеса и связи с ключевыми клиентами группы в должности Вице-президента.

Марианна Максимовская вступает в новую должность, начиная с 1 июня 2018 года. Алексей Юдин, Президент группы компаний «Михайлов и Партнёры» (Группа НОВАКОМ), покидает компанию, чтобы заняться собственными проектами.

«Михайлов и Партнёры» – одна из старейших и самая крупная в стране коммуникационная группа. В компанию входят одноименное PR-агентство, event-агентство ERA, медийное агентство Multitec, исследовательская компания «Центр управления знаниями», digital-агентство Agency One и агентство в сфере управления брендами BTS. Среди клиентов - cотни российских и зарубежных государственных и частных компаний. В компаниях Группы постоянно работают более трехсот человек. Совокупный биллинг за последние три года составил более 5 миллиардов рублей.

«Для меня большая честь возглавить команду лучших профессионалов в области коммуникаций в нашей стране. Уже четверть века компания поддерживает свою высочайшую профессиональную репутацию. В этом году «Михайлов и Партнёры» стали единственной российской компанией, вошедшей в Toп-100 рейтинга мировых коммуникационных агентств. Также агентство снова возглавило национальный коммуникационный рейтинг. Моя задача - сохранить лидерство группы и создавать новые актуальные продукты, востребованные в сфере коммуникаций и консалтинга» - сказала Марианна Максимовская.

Марианна Максимовская, известный российский журналист, начала карьеру на телевидении в 1991 году. Вела собственные передачи на НТВ, а с 2003 по 2014 год была автором и ведущей аналитической программы на РЕН ТВ, а также заместителем главного редактора телеканала. За 23 года карьеры получила 8 премий ТЭФИ.

Контактное лицо: Маркова Мария (написать письмо автору)
Компания: Михайлов и Партнёры (все новости этой организации)
Добавлен: 18:32, 04.06.2018

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru