ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Быстрый запуск WMS на низкотемпературном складе

Компания «Порт-Холод» запустила на своем складе систему управления складом WMS «БУХта: Складской комплекс» в рамках государственной программы развития рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации. Внедрение системы на низкотемпературном складе площадью 2 000 квадратных метров заняло всего 2 месяца.

Специалисты компании «БУХта» установили на складе «Порт-Холод» готовую конфигурацию WMS «БУХта: Дистрибьюция+3PL» с последующим выполнением индивидуальных доработок. Это означает, что с первого дня работы нового склада все операции будут проводиться под управлением WMS, а необходимые доработки специалисты «БУХты» проведут в рабочем режиме.

«Такой подход позволил нам значительно сократить время на запуск WMS, и, соответственно, раньше начать полноценную работу склада. Возможность быстрого внедрения современной WMS со всем необходимым функционалом был принципиален для нас при выборе системы. Рассчитываем, что сроки работ по приему и отгрузке товаров сократятся минимум в 3 раза», - комментирует директор ООО «Порт-Холод» Александр Левкович.

Традиционно, запуск WMS занимает до 4 месяцев. Но существует ряд возможностей значительно сократить это время. Первое – выбор компании-инегратора. В идеале это должны быть непосредственные разработчики системы, что значительно сокращает цепочку «постановка задачи - ее реализация». Второе – выбор в пользу отечественной разработки, что, так же повышает оперативность. Третье – наличие у разработчика положительного опыта внедрений отраслевых решений. Четвертое – стратегически правильный выбор времени запуска системы из расчета минимальной нагрузки на склад. И пятое – продуманная кадровая политика руководства склада – персонал склада должен понимать, какая система внедряется и как изменится их ежедневная работа.

Быстрый запуск WMS «БУХта: Складской комплекс» на складе компании «Порт-Холод» стал возможен, благодаря большому опыту внедрения отраслевых решений, гибкому функционалу и легкости настроек системы БУХта. К тому же, в данный момент на новом складе компании «Порт-Холод» нагрузка еще не максимальна, что позволяет детально отработать все операции и обучить персонал работе с системой без ущерба для выполнения основной работы.

Коммерческий директор компании «БУХта» Игорь Сидоренко уверен: «Отработанная технология быстрого запуска WMS особенно актуальна для дистрибьюторских, и 3PL складов, работающих с весовым товаром, поддерживающих адресное хранение и партионный учет. Это не только экономически выгодный шаг, но и стратегически верное решение, которое позволит компании «Порт-Холод» работать максимально эффективно сейчас и быть готовыми к значительному росту в будущем».

***
Компания «Порт-Холод» образована в 2007 году для осуществления складского девелопмента. Один из крупных логистических объектов компании – низкотемпературный складской комплекс «Порт-Холод».
Холодильный комплекс рассчитан на хранение при температуре до минус 28°C. Однако, учитывая потребности рынка, предусмотрена возможность хранения и охлажденной продукции при температурах от минус 2°C до плюс 5°C. Общая емкость хранения на новом складе 2 600 паллетомест или 3 тысячи тонн. Мощности коммуникаций и площадь участка позволяют дополнительно расположить на территории до 100 рефконтейнеров, увеличивая совокупную емкость хранения до 4,5 тысяч тонн. Высота потолков 12 метров. На складе предусмотрено пятиярусное стеллажное хранение.

Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности – построение информационных систем управления компаний. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений является автоматизация коммерческих (3PL), дистрибьюторских, фармацевтических, а также производственных складов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский», «Logwin» и другие.
http://www.buhta.ru

_______________________
Контактная информация:
Юлия Боброва
PR-менеджер ООО «БУХта»
Тел. (812) 324-02-12
pr@buhta.ru

Контактное лицо: Юлия Боброва (написать письмо автору)
Компания: БУХта (все новости этой организации)
Добавлен: 12:44, 07.05.2009
Количество просмотров: 808

ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – ключевые инсайты для ИТ-руководителей, ITKey, 12:57, 13.07.2025, Россия
115
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!».


О возможностях больших языковых моделей в обслуживании граждан рассказала представитель BSS на семинаре СФР, BSS, 12:43, 13.07.2025, Россия
120
В семинаре-совещании Социального фонда России (СФР), который прошел 8-10 июля в г. Суздале и был посвящен развитию информационной системы «Единый контакт-центр взаимодействия с гражданами» (ИС ЕКЦ), приняли участие руководство Фонда и ряда его региональных отделений, власти Владимирской области.


GreenData вошла в топ-решений сразу в девяти категориях на карте российского ПО 2025 от TAdviser, GreenData, 12:43, 13.07.2025, Россия
119
В 2025 году на инфографику попали наиболее крупные и заметные игроки, распределенные по 30 сегментам.


GreenData: новый этап развития и масштабирования бизнеса, GreenData, 12:42, 13.07.2025, Россия
130
В условиях активного развития и расширения присутствия в приоритетных сегментах, компания переходит к следующему этапу — усилению бизнес-функций и подготовке к международной экспансии.


Платформа для создания бизнес-ассистентов CorpGPT включена в реестр отечественного ПО, АО Нейросети, 12:42, 13.07.2025,
125
CorpGPT от АО «Нейросети» включён в Реестр российского ПО (№ 23046, 03.06.2024). Статус подтверждает импортозамещение и разрешает госзакупки по 223-ФЗ/44-ФЗ, открывая путь к проектам госсектора и новым партнёрствам.


Алтайский государственный университет переходит на российские системы хранения YADRO, Галэкс, 12:41, 13.07.2025, Россия
94
Алтайский государственный университет модернизировал систему хранения данных, внедрив российское решение TATLIN.FLEX.TWIN от компании YADRO. Решение используется для поддержки задач виртуализации и обеспечения бесперебойной работы внутренних сервисов вуза.


«1С-Рарус» автоматизировал производственный учет ГК «Полиметалл» на базе 1С:ERP, 1С-Рарус, 12:41, 13.07.2025, Россия
40
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».


Axenix помогла АГРОЭКО разработать стратегию цифровой трансформации, Axenix, 12:41, 13.07.2025, Россия
44
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.


«Аэродиск» и «Группа Астра» подтверждают совместимость СХД с Astra Linux, Аэродиск, 12:40, 13.07.2025, Россия
41
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.


Linx Cloud запускает облако на OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию, Linx, 12:40, 13.07.2025, Россия
41
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100