Cisco проведет очередную конференцию для российских операторов связи

9 декабря в московском офисе ООО «Сиско Системс», расположенном бизнес-центре Riverside Towers (Космодамианская набережная, 52, строение 1), состоится ставшая традиционной конференция для российских операторов связи (это мероприятие пройдет уже в двенадцатый раз). На конференции будут не только рассмотрены новейшие решения и продукты Cisco, но и организована дискуссия по проблемам и перспективам отрасли. Кроме того, представители телекоммуникационной индустрии получат консультации технических специалистов компании Cisco.
Мероприятие откроет системный инженер Cisco Дмитрий Шилов. Он расскажет о развитии платформы Cisco ASR 1000. Участники конференции познакомятся с новыми разработками – шасси Cisco ASR 1013, модулями ESP40, SIP40 и с компактным маршрутизатором Cisco ASR 1001. Дмитрий сделает также обзор новых функций, реализованных в последних версиях программного обеспечения Cisco IOS XE для маршрутизатора Cisco ASR 1000.
Доклад системного инженера Cisco Бориса Червакова будет посвящен описанию решения для эволюции транспортной инфраструктуры оператора связи Cisco Carrier Packet Transport. В своем выступлении Борис осветит вопросы миграции традиционных транспортных сетей операторов связи на транспортные сети нового поколения на базе пакетных технологий. Вниманию слушателей будут представлены технология MPLS-TP и оборудование Cisco, предназначенное для построения транспортных сетей на базе этой технологии.
Затем системный инженер Cisco Сергей Гусаров рассмотрит развитие коммутаторов Cisco Nexus, созданных для сетевой инфраструктуры центров обработки данных (ЦОД). Речь пойдет о новых интерфейсных модулях для Nexus 7000, о технологии Fabric Path, поддержке выносных карт Nexus 2000. Участники конференции узнают о новых коммутаторах серии Nexus 5500, их возможностях и масштабировании в сравнении с серией Nexus 5000.
С новым подходом к интеллектуальному перераспределению нагрузки в сетях, ставшим возможным благодаря технологии Network Proximity Service, слушателей познакомит системный инженер Cisco Борис Хасанов. Он расскажет о вариантах использования Network Proximity Service, реализации этого решения на оборудовании Cisco и о технологических подходах к устранению противоречий с традиционной парадигмой маршрутизации. В своем докладе Борис обозначит направления дальнейшего развития этой технологии.
Системный инженер-консультант Cisco Андрей Идлис выступит с докладом: «Методы внедрения IPv6 в сетях широкополосного доступа». Он объяснит, как решить проблему недостатка IPv4-адресов для абонентов сетей широкополосного доступа, обсудит с аудиторией возможные методики и сценарии внедрения IPv6 в таких сетях, а также особенности взаимодействия IPv4- и IPv6-сетей. Слушатели также узнают о возможностях оборудования Cisco по предоставлению IPv6-сервисов абонентам сетей широкополосного доступа.
Конференция завершится дискуссией на темы: «Опыт применения DPI-решений» и «ЦОД для операторов связи». Каков ваш опыт использования DPI, и какие наиболее типичные сценарии применения DPI вы видите? Существует ли «российская», отличная от западной, специфика использования DPI? В решении каких перспективных задач, по вашему мнению, DPI будет применяться в будущем? Все эти вопросы будут подняты в ходе дискуссии. При обсуждении темы, посвященной центрам обработки данных для операторов связи, специалисты Cisco совместно с участниками конференции рассмотрят такие задачи и направления развития современных ЦОД, как виртуализация, объединение сетей передачи и хранения данных, миграция к 10GE. Слушатели также смогут задать вопросы, касающиеся особенностей предоставления услуг операторами связи по сервисной модели «Сетевое облако» (Cloud Computing).

Дополнительную информацию будет рад предоставить Александр Палладин,
глава пресс-службы ООО "Сиско Системс" (тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. К 1 ноября 2010 года численность сотрудников Cisco достигла 72.600 человек. В 2010 году компания отмечает 25-летие своей деятельности в области технологических инноваций и 15-летнюю годовщину работы в России. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 14:31, 29.11.2010

PRO32 представили свои продукты на B2B-маркетплейсе отечественных решений Ростелекома, PRO32, 00:39, 26.04.2024, Россия
Ростелеком, крупнейший интернет-провайдер и поставщик цифровых решений в России, добавил на свой маркетплейс программные продукты компании PRO32: PRO32 Connect для удаленного управления компьютерами и CleverControl для мониторинга ресурсов и производительности.

Компания «Наносемантика» усовершенствовала обработку входящих вызовов КАПИТАЛ LIFE с помощью искусственного интеллекта, Наносемантика, 00:37, 26.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» создал роботизированное голосовое меню с применением искусственного интеллекта для компании «КАПИТАЛ LIFE». В результате заказчик сократил затраты на содержание контакт-центра и повысил удовлетворенность клиентов.

«Балтийский лизинг» провел вебинар посвященный выпуску облигаций, ООО «Балтийский лизинг», 00:36, 26.04.2024, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с Московской биржей провели открытый вебинар, посвященный итогам 2023 года и новому выпуску облигаций компании, который запланирован на апрель 2024 года. В мероприятии приняли участие генеральный директор компании Михаил Жарницкий и заместитель генерального директора по работе с банками и инвесторами Дмитрий Казаковцев.

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, Nubes, 00:35, 26.04.2024, Россия
Комплексный аудит позволит компаниям различных сегментов и отраслей снизить риск утечек данных, устранить уязвимости в ИТ-инфраструктуре и обеспечить непрерывность бизнес-процессов.

«Системный софт» и производитель low-code платформы Scalaxi заключили соглашение о партнерстве, Syssoft, 00:35, 26.04.2024, Россия
«Системный софт» объявляет о начале сотрудничества с компанией «Айготта», разработчиком low-code платформы Scalaxi. Партнерство позволит компании «Системный софт» предоставить своим клиентам простой и доступный способ разработки приложений, порталов и систем автоматизации.

ESM-проект холдинга «Аникс» и компании «Деснол Софт» победил в конкурсе «ITSM-проект года 2024», Деснол Софт, 00:28, 26.04.2024,
Проект управления сервисом и активами торгового холдинга «Аникс» на базе Service Desk Итилиум, разработанного «Деснол Софт», одержал победу во всероссийском конкурсе «ITSM-проект года 2024». Лауреатами также стали проекты компаний Яндекс, Сбербанк, «Газпром нефть», «Русал», «Уралхиммаш», «Азот».

Иннофест 2024! Скоро! В Тюмени!, Альянс СОНКО, 00:28, 26.04.2024, Россия
На следующей неделе в Тюмени при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области пройдёт III Фестиваль будущего «Иннофест 2024».

RAMAX Group получила партнерский статус уровня Gold по продукту Tarantool, RAMAX Group, 00:14, 26.04.2024, Россия
RAMAX Group, объединение отечественных системных интеграторов и компаний-разработчиков, стала обладателем партнерского статуса VK Tech уровня Gold по продукту Tarantool.

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru