ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Крайон представил HScan VM – полноценную платформу для комплексного управления уязвимостями

Весь функционал для поиска и управления уязвимостями в одном решении
Москва, 23 сентября 2025 года – Компания Крайон, ведущий российский интегратор технологических решений для цифровой трансформации бизнеса представила крупное обновление сканера уязвимостей HScan. Нововведения превращают продукт в комплексную платформу управления уязвимостями (vulnerability management), способную значительно сократить время реагирования на угрозы, повысить эффективность устранения выявленных уязвимостей и снизить издержки бизнеса на обеспечение кибербезопасности.
Главное в обновлении:
• Добавлена гибкая система политик для автоматизации реагирования на события безопасности. Автоматизация на основе политик резко сокращает время между обнаружением уязвимости и началом работ по её устранению. Система сама отправит уведомление, создаст задачу на устранение и назначит её нужному специалисту или команде.
• Внедрена система ранжирования активов по уровню критичности. Распределение хостов по уровню критичности позволяет правильно приоритизировать задачи, связанные с управлением уязвимостями, и сфокусировать ресурсы на обеспечении безопасности в порядке убывания важности элементов инфраструктуры, что особенно значимо для крупных компаний.
• Внедрена иерархическая система департаментов. Иерархия отделов и подотделов облегчает распределение ответственности и ресурсов между подразделениями.
• Усовершенствована система управления задачами (remediation workflow). Детальная история по каждому этапу жизненного цикла задачи, контроль сроков и обязательная отчётность обеспечивают полную прозрачность и дают возможность проанализировать эффективность процессов устранения уязвимостей.
• Модернизация системы уведомлений. Поддержка многоканальной доставки оповещений (внутри сервиса, на почту, в мессенджер) вместе с настройками внешних интеграций упрощают встраивание системы управления уязвимостями HScan в процессы центра мониторинга информационной безопасности и служб эксплуатации ИТ-инфраструктуры.
• Централизованное управление. Новая система настроек упрощает администрирование и конфигурирование всей системы по управлению уязвимостями.
• Дальнейшие улучшения стабильности и пользовательского интерфейса HScan. Это повышает удобство работы, особенно для компаний со сложными ИТ-инфраструктурами.
«С новой версией HScan мы сделали важный шаг к полноценной платформе для управления уязвимостями. Теперь это инструмент, который помогает компаниям не просто видеть слабые места сетевого периметра, а выстроить системный процесс управления уязвимостями, повысить уровень киберзащиты, управлять рисками в реальном времени и значительно экономить ресурсы отдела ИБ», — говорит Вадим Юн, генеральный директор Крайон.
HScan — полностью отечественное решение, созданное на собственном ядре без использования сторонних компонентов. Сканер быстро и точно выявляет уязвимости как во внешнем, так и во внутреннем сетевом периметре, позволяя вовремя их устранить. Не требует установки агентов на целевых хостах, разворачивается за считанные минуты и легко встраивается в существующую инфраструктуру кибербезопасности. Вся работа выполняется внутри контура заказчика, что гарантирует сохранность корпоративных данных и полную независимость от внешних сервисов.
Чтобы самостоятельно протестировать возможности HScan и записаться на бесплатный аудит информационной безопасности оставьте заявку на сайте hscan.io.

Контактное лицо: Алексей (написать письмо автору)
Компания: Крайон (все новости этой организации)
Добавлен: 23:23, 24.09.2025
Количество просмотров: 235
Страна: Россия

В Забайкальском крае запущен проект по использованию приложения MILA для доступа граждан к медицинским документам, ЭлНетМед, 09:17, 28.11.2025, Россия
53
Компания «ЭлНетМед» при поддержке Минздрава Забайкалья реализовала проект по внедрению в регионе цифрового медицинского помощника для пациентов MILA, который обеспечивает доступ к профильным документам из государственных и частных медицинских организаций в личном кабинете.


Продукт Nexign для монетизации Network API вошел в Реестр отечественного ПО, Nexign, 09:17, 28.11.2025, Россия
49
Компания Nexign (Нэксайн) объявляет о включении своего продукта Nexign SCEF (Service Capability Exposure Function) в Единый реестр отечественного программного обеспечения.


«Рейтинг Рунета»: бюджет на диджитал- и маркетинговые проекты в индустрии одежды меньше на 11%, чем в среднем по рынку, Рейтинг Рунета, 09:16, 28.11.2025, Россия
47
Сервис подбора диджитал-подрядчиков «Рейтинг Рунета» провёл исследование проектов для представителей рынка одежды, обуви и аксессуаров.


MCN Telecom в ТОП-5 рейтинга Telecom API 2025, MCN Telecom, 18:03, 27.11.2025, Россия
122
CNews опубликовал новый рейтинг Telecom API — востребованной технологии для управления каналами связи, включая голосовые вызовы, SMS, мессенджеры, социальные сети и электронную почту. В оценке учитывались как базовые функции сервисов, так и продвинутые возможности с использованием инструментов искусственного интеллекта.


STEP LOGIC внедряет ИИ для безопасной работы с корпоративными данными, STEP LOGIC, 17:50, 27.11.2025, Россия
118
STEP LOGIC запускает новое направление — внедрение и настройку безопасных корпоративных систем искусственного интеллекта. Расширение портфеля стало ответом на стремительный рост интереса к технологиям искусственного интеллекта и потребность российских компаний защищать свои данные при работе с ИИ.


«1С‑Рарус» задает тренды цифровой трансформации: итоги конкурса «1С:Проект года», 1С-Рарус, 17:48, 27.11.2025, Россия
203
На бизнес-форуме 1С:ERP наградили победителей конкурса «1С:Проект года 2024». В семи номинациях лучшими признаны проекты «1С-Рарус», отражающие ключевые тренды автоматизации: переход к единым корпоративным ИТ‑платформам, развитие массовых цифровых сервисов для граждан и создание крупных B2B‑экосистем на базе решений «1С».


Российское здравоохранение и цифровой суверенитет: РЕД СОФТ создает технологический фундамент для медицины будущего, РЕД СОФТ, 09:12, 27.11.2025,
163
Цифровая трансформация отечественного здравоохранения переходит на новый этап.


«Медисорб» ускорил адаптацию сотрудников в два раза после внедрения LMS iSpring Learn, iSpring, 09:12, 27.11.2025, Россия
161
Цифровизация учебных процессов позволила компании в два раза сократить время адаптации новых сотрудников, на 3% снизить текучесть в период испытательного срока и автоматизировать контроль соблюдения строгих отраслевых стандартов, таких как GMP.


Сергей Репринцев назначен директором по продуктовой стратегии HRlink, HRlink, 09:12, 27.11.2025, Россия
152
HRlink, один из лидеров рынка кадрового ЭДО, продолжает усиливать команду и приглашать опытных специалистов для лидирования стратегически важных направлений бизнеса.


ГК Verme запустила образовательное направление в сфере HR-tech – «Лаборатория производительности», Verme, 09:11, 27.11.2025, Россия
151
ГК Verme запустила «Лабораторию производительности» – собственное образовательное направление для руководителей высшего и среднего звена. Цель проекта – сформировать новую управленческую культуру в компаниях, работающих с большим количеством линейного персонала: в рознице, логистике, HoReCa и производстве.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100