17 ноября состоялся форум «БИЗНЕС ЗЕБРА»

17 ноября при поддержке Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области состоялся долгожданный Форум «БИЗНЕС ЗЕБРА».

Ключевая цель мероприятия — стать открытой площадкой для предпринимателей малого и среднего бизнеса Московской области, оказать поддержку и предоставить бесценный опыт.

На форуме выступили ведущие эксперты российского бизнес-сообщества, известные предприниматели и бизнес-практики. Приглашенные спикеры поделились опытом преодоления «черных полос», личными историями успеха, секретами построения структуры бизнеса и создания эффективной команды, рассказали, как сосредоточить энергию и быстро адаптироваться к любым вызовам времени.

Олег Торбосов, основатель агентства элитной недвижимости Whitewill, кредитного брокера «Финансовые Партнеры» и сервиса онлайн-оценки персонала Hrscanner, рассказал как правильно построить структуру бизнеса, а Максим Ильин, основатель компании «Максмаркет», поделился историей создания компании, возникшими трудностями и советами как избежать депрессии, когда достиг успеха.

На панельной дискуссии «Что делать, когда заканчивается белая полоса» выступили предприниматели, которые прошли непростой путь и достигли успеха:
— Владимир Волошин, спортивный предприниматель, партнер, сооснователь компаний: Newmansport, Hot sport, Hactive;
—Алексей Молчанов, предприниматель, президент Федерации фридайвинга России;
—Максим Гончаров, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, директор Adidas Academy;
— Максим Ильин, основатель компании «Максмаркет».

Они рассказали участникам Форума как достичь успеха в предпринимательстве, как справляться со сложными задачами, возникающими в процессе ведения бизнеса и какие меры необходимо предпринять для устойчивого развития бизнеса.

Участники форума "БИЗНЕС ЗЕБРА" не только задали все интересующие вопросы спикерам, но и приятно провели время за чашкой кофе в нетворкинг-программе Random Coffee, которая с помощью умных алгоритмов подобрала для них самые интересные контакты.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Event-агентство Sshikom (все новости этой организации)
Добавлен: 19:22, 21.11.2022

В Петербурге прошла 44-я конференция «Коммерческий учет энергоносителей», АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:58, 16.01.2023, Россия
В Санкт-Петербурге успешно прошла 44-я конференция «Коммерческий учет энергоносителей», собрав на одной площадке неравнодушных профессионалов отрасли из разных регионов России.

Студенты из стран СНГ обсудили исторический опыт и наследие СССР в год его 100-летия, АНО "Содружество народов Евразии", 20:13, 27.12.2022, Россия
29 декабря 2022 г. исполняется ровно век со дня подписания независимыми советскими республиками союзного договора об объединении в СССР. В преддверии этой даты, 23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) прошла Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

Банк «Левобережный» выступил с презентацией на конференции «Перезагрузка экспорта-2022» в Красноярске, Банк «Левобережный», 17:46, 18.12.2022, Россия
Центр поддержки экспорта Красноярского края провел ежегодную конференцию по итогам года для экспортеров. Эксперты по ВЭД в рамках пленарного заседания дали рекомендации предпринимателям, как преодолеть санкционные ограничения и на какие страны обратить внимание в текущих условиях.

Предпринимателям дали рекомендации по ведению ВЭД в условиях санкций, Банк «Левобережный», 17:43, 18.12.2022, Россия
Банк «Левобережный» провел вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года». Эксперты рассказали о поиске поставщика, возмещении НДС, трансформации логистики, финансовых инструментах для оптимизации расходов и страховании.

Студенты из постсоветских республик в год 100-летия СССР оценят его исторические уроки, АНО "Содружество народов Евразии", 17:01, 18.12.2022, Россия
23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) состоится Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

Международные ИТ-специалисты оценили возможности «Сферы» в тестировании ПО, Т1 Консалтинг, 08:07, 08.12.2022, Россия
Платформа производства программного обеспечения «Сфера» была представлена на конференции SQA Days, которая прошла в Санкт-Петербурге.

Липецкий «Бипласт» принял участие в конференции «Полимеры России», Бипласт, 08:12, 02.12.2022,
«Бипласт» принял участие в XIII отраслевой конференции «Полимеры России», которая прошла 28 ноября в Москве.

ГК «БЭЛ Девелопмент» приняла участие выставке «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия» в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 08:04, 29.11.2022, Россия
ГК «БЭЛ Девелопмент» представила на выставке отреставрированную деревянную усадьбу А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер на Долгоруковской улице.

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:12, 24.11.2022, Россия
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 08:36, 24.11.2022,
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru