Делегация Алтайского ГАУ принимает участие в VI Всероссийском слете патриотических клубов и объединений аграрных вузов «Родная земля»

С 6 по 9 октября 2022 г. на базе Волгоградского государственного аграрного университета планируется проведение VI Всероссийского слета патриотических клубов и объединений аграрных вузов «Родная земля».
Мероприятие проходит при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации и Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Основными партнерами слета выступают Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБУ «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи», Общероссийское общественное движение по увековечению погибших при защите Отечества «Поисковое движение России», Ассоциация «Агрообразование».
Ежегодно слет является всероссийской площадкой для обмена опытом в области патриотического воспитания и направлен на недопущение фальсификации итогов Великой отечественной войны и повышение интереса у молодежи к истории России.
Алтайский государственный аграрный университет на слете представляет команда в составе руководителя отделения гуманитарно-художественной подготовки Павла Леонидовича Шабалина, студента 4 курса агрономического факультета, руководителя волонтерского штаба АГАУ Андрея Ненашева и студентки 2 курса биолого-технологического факультета, куратора проекта «Волонтеры Победы» Виктория Часовских.
Четырехдневная программа проекта предполагает 25 мероприятий патриотической направленности, центральными из которых станут традиционная акция «Бессмертный батальон аграрных вузов», Всероссийская акция «Цвети века земля, покрытая свинцом», интерактивная сессия #7АПобеду, образовательные треки и военно-историческая реконструкция «Последний бой генерала В.А. Глазкова» на территории Мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы» (Мамаев Курган).

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 06.10.2022

НИТУ МИСИС запустил Платформу студенческого технологического предпринимательства, НИТУ МИСиС, 08:05, 01.12.2022, Россия
Объединяя огромный опыт по созданию форматов взаимодействия индустрии со студенческими командами и собственные разработки платформенных решений, Университет открывает возможность реализации проектов, разработки и проверки технологических гипотез крупных компаний технологического сектора силами студенческих междисциплинарных коллективов.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 19:07, 30.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 19:06, 30.11.2022, Россия
В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022, Онлайн-школа Умскул, 19:03, 30.11.2022, Россия
С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

Более 200 кандидатов подали заявки на обучение в «Школе математического моделирования в фармацевтике», Trendfox, 19:32, 29.11.2022, Россия
С 5 по 9 декабря 2022 года на одной из ключевых инновационных площадок правительства Москвы — в Московском центре инновационных технологий в здравоохранении (Медтех) — пройдет «Школа математического моделирования в фармацевтике».

Более 400 человек посетили выставку, посвященную истории Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.), в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:00, 29.11.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете завершила работу выставка «Свидетельства далекой той войны…», посвященная истории и памяти Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.) и организованная совместно с Алтайским региональным отделением «Поискового движения России».

Студентка Алтайского ГАУ пройдет стажировку в системообразующей российской агропромышленной компании «МИРАТОРГ», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:52, 28.11.2022, Россия
В октябре 2022 г. один из крупнейших производителей и дистрибьюторов мясной продукции в России - компания «Мираторг» запустила масштабный кейс-чемпионат участниками которого стали студенты последний курсов обучения и студенты магистратуры высших и средне-специальных учебных заведений по направлениям: агрономия, инженерия, ветеринария, зоотехния, технология мясопереработки.

В Гусе-Хрустальном будет кластер, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 14:08, 27.11.2022,
Решением администрации Владимирской области разработан план по созданию в Гусе-Хрустальном образовательно-производственного кластера химико-технологической направленности на базе Гусевского стекольного колледжа им. Г.Ф. Чехлова.

Вступили в Стеклосоюз, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 13:50, 27.11.2022, Россия
18 ноября 2022 года в рамках работы Международного Форума «Стекло и современные технологии – XXI» Гусевской стекольный колледж им. Г.Ф. Чехлова и Национальный объединенный Совет Предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз» подписали соглашение о сотрудничестве.

Создается новое образовательное пространство в Гусь-Хрустальном, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 13:49, 27.11.2022,
В июле 2022 года два образовательных учреждения г. Гусь-Хрустального Владимирской области: стекольный и технологический колледжи были объединены в одну структуру. Это позволило создать единое образовательное пространство для детей, подростков и молодежи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru