ГУАП проводит юбилейную, XXV международную научную конференцию "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы"

С 30 мая по 3 июня состоится XXV международная научная конференция "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы" WECONF-2022. Тематика секций мероприятия посвящена самым перспективным направлениям современной науки и техники.
Юбилейная, XXV международная научная конференция "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы" является ежегодной и проводится ГУАП с целью выявления приоритетных направлений научных исследований, повышению уровня подготовки инженерных и научных кадров, активизации исследований в этой области и, тем самым, повышению конкурентоспособности российских разработок.
Конференция будет работать по 8 секциям:
- Акустооптика и акустоэлектроника
- Методы и устройства обработки информации
- Обработка, передача и защита информации в инфокоммуникационных системах
- Встроенные микроэлектронные системы
- Электромеханика и системы управления
- Моделирование и ситуационное управление качеством в электронике и приборостроении
- Контрольно-измерительные приборы и интеллектуальные транспортные системы.
Участниками конференции станут представители 5 стран: России, Беларуси, Таджикистана, Казахстана, Азербайджана. Среди них – ученые и специалисты, работающие в области волновой электроники и инфокоммуникационных систем. Для участия зарегистрировано 284 человека, среди них 160 сотрудников ГУАП и 124 внешних участника, которые приедут из Москвы, Мурома, Омска, Казани, Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Санкт-Петербурга, Самары.
Партнерами и спонсорами мероприятия выступают такие компании, как АО «Морион» и IEEE ( Institute of Electrical and Electronics Engineers). Материалы конференции будут проиндексированы в РИНЦ и SCOPUS.

Сайт конференции https://weconf-guap.ru/

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ГУАП (все новости этой организации)
Добавлен: 10:50, 25.05.2022

IBC Corporate Travel и её технологии стали победителями Buying Business Travel Awards, IBC Corporate Travel, 22:37, 28.06.2022, Россия
23 июня 2022 г. бизнес-тревел агентство IBC Corporate Travel стали победителями Премии Buying Business Travel Awards 2021 – получили почетный диплом и награду в номинации «Лучшие Travel Management Companies». Постоянные партнеры компании – онлайн-платформа Ракета и система бронирования отелей Bronevik.com – были отмечены в номинации «Технологии».

Научно-практическая конференция “Индустрия и Культура физического оздоровления москвичей”, Некоммерческое Партнерство "Национальное Общество Качества", 23:13, 21.06.2022, Россия
05 июля 2022 года с 11:00 до 18:00 будет проходить Научно-практическая конференция “Индустрия и Культура физического оздоровления москвичей”

ПМЭФ: развитие территорий и внутреннего рынка позволит перейти от слов к делу, ГК "Титан", 18:56, 21.06.2022, Россия
Будет ли меняться концепция устойчивого развития, в том числе повестка ESG, а также возможности ее реализации в условиях санкционного давления – эту тему обсудили сегодня в рамках дискуссии «Трансформация устойчивости: глобальные вызовы vs. Глобальные возможности», прошедшей на полях ПМЭФ-2022.

Гендиректор ГК «Формула» Ольга Васильева вошла в сообщество «100 успешных романтиков», Группа компаний "Формула", 23:12, 20.06.2022, Россия
Генеральный директор группы компаний «Формула» Ольга Васильева стала членом сообщества «100 успешных романтиков» и выступила на одноименном форуме в креатив-парке «Экспедиция» на тему «Как стать успешным романтиком вопреки кризисам».

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису проходит в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:50, 17.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые проходит на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

«Сделано в России» ПМЭФ 2022, Сделано в России, 23:29, 16.06.2022, Россия
Теперь не только бренд и символ: новые вызовы привели к созданию всероссийского движения «Сделано в России». Тысячи предпринимателей и сотни тысяч граждан подняли общий лозунг «Сделано в России». Сегодня производителям и потребителям уже доступна единая информационная система «Сделано в России»: свою работу начинают десятки цифровых сервисов и специальных проектов.

Беларусь представила инициативы по развитию СНГ на Молодежном межпарламентском форуме, Казарян, 23:27, 16.06.2022,
9–10 июня 2022 года в Санкт-Петербурге под лозунгом «Молодые парламентарии – взгляд в будущее Содружества» прошел Молодежный межпарламентский форум государств-участников СНГ. Мероприятие было посвящено сразу двум важным датам: 30-летию Межпарламентской Ассамблеи СНГ и 10-летию действующей в ее рамках Молодежной межпарламентской ассамблеи.

TerraLink на Всероссийском форуме ЭДО 2022 – итоги, TerraLink, 23:18, 16.06.2022, Россия
TerraLink, член ассоциации РОСЭУ, выступила партнером мероприятия и провела доклад совместно с компанией-клиентом Tarkett в одной из рабочих секций

Фестиваль "Казачий хутор"., Фестиваль "Казачий хутор"., 07:32, 16.06.2022, Россия
Мастер-классы и практикумы, старинные обряды и масса полезной прикладной информации. Мероприятие можно посетить всей семьёй: и мужчинам, и женщинам, и детям будет интересно и познавательно!

Сессия «Сделано в России» ПМЭФ 2022, Сделано в России, 07:30, 16.06.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru