ГКС на ТБ Форуме 2019: перенос практики идентификации посетителей массовых мероприятий из спорта в культуру – реальные механизмы

ГКС (АО «Группа Систематика») на прошедшем ТБ Форуме 2019 представила разработки и предложения по использованию систем идентификации для обеспечения безопасности на спортивных, культурно-массовых и развлекательных мероприятиях.
Эксперты ГКС обладают глубокими компетенциями и многолетним практическим опытом построения систем безопасности мест массового пребывания людей, и ГКС выступила ко-партнером конференции «Обеспечение безопасности массовых мероприятий» на прошедшем недавно ТБ Форуме 2019.

В своем выступлении на конференции Александр Гудков, заместитель руководителя департамента по развитию бизнеса Дирекции комплексных систем безопасности ГКС рассказал о том, как строились системы регистрации зрителей и идентификации болельщиков (FAN ID) на крупнейших международных спортивных мероприятиях в РФ - Олимпийских и Паралимпийских зимних играх 2014 года в Сочи, Кубке Конфедераций 2017 и Чемпионате мира по футболу 2018.

Александр Гудков: «С учетом полученного опыта мы подготовили и представили на ТБ Форуме решения и предложения по распространению опыта идентификации на массовые мероприятия в сфере спорта и культуры, а также для таких отраслей как транспорт, туризм. Основа решения для культурно-массовых мероприятий - система идентификации зрителей, включающая подсистему проверки и взаимодействия с органами охраны правопорядка, подсистему выдачи ID с учетом различных каналов доставки. При этом ID может быть реализован в различных форм-факторах: аналог FAN ID на ЧМ-2018 или иной форм-фактор, согласованный с органами правопорядка».

Система идентификации интегрируется с билетными системами, что обеспечивает привязку ID к билету. Таким образом обеспечивается возможность предотвращения фальсификации и спекуляции билетами. Шлюз с системами обеспечения безопасности (СКУД объектов спорта и культуры) обеспечивает доступ зрителя на мероприятие по ID (совместно с билетом). Подсистема видеоаналитики при свободном проходе зрителей дает возможность осуществлять в онлайн-режиме поиск персон в списках «запретников» и базах розыска, а также предотвращать опасные ситуации.

Аналогичное решение для транспорта включает в себя системы идентификации при покупке билета в билетной кассе, видеоаналитики и взаимодействия с полицией на транспорте.

Решение, предлагаемое для туристического направления, предусматривает подачу заявки на турпоездку и регистрацию на web-портале, проверку персональных данных, приобретение туристического пакета (с включенным визовым сбором для оформления визы), получение электронной визы, планирование поездки (авиаперелет/автомобильный маршрут, бронирование гостиницы). Полученный ID может использоваться для въезда в Российскую Федерацию по электронной визе, бесплатного проезда на городском общественном транспорте, а также для реализации специальных предложений в музеях, театрах, на выставках - льготные билеты, проход без очереди и др.

Со-модератором конференции «Обеспечение безопасности массовых мероприятий» выступил Владимир Шелепов, вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности. В ходе работы конференции в числе других обсуждались вопросы интеграции систем безопасности и необходимости проактивной работы для наиболее эффективного решения вопросов комплексной безопасности при проведении массовых мероприятий.

Вклад, внесенный ГКС в организацию и проведение ТБ Форума, высоко отмечен организаторами: компании вручен диплом за плодотворное сотрудничество и активное участие в подготовке Форума «Технологии безопасности 2019».

| ТБ Форум
Международный форум Технологии Безопасности (ТБ Форум) – крупнейшая ежегодная встреча руководителей, ответственных за обеспечение безопасности организаций и граждан страны.
www.tbforum.ru
| ГКС (АО «Группа Систематика»)
Ведущий российский ИT-холдинг, входит в топ-5 системных интеграторов российского рынка информационных технологий. За 28 лет работы ГКС накопила опыт и компетенции
для оказания широкого спектра ИТ-услуг и реализации комплексных ИТ-проектов.
ГКС – это более 1200 сотрудников, 100 партнерских контрактов с производителями
ИТ-, компьютерного и телекоммуникационного оборудования и ПО, 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24х7х365» и более 2000 партнеров в 85 субъектах Российской Федерации.

Стратегия ГКС направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, бизнес и ИТ-консалтинга, внедрения и заказной разработки ПО с приоритетом развития решений в сферах импортозамещения, интернета вещей
и цифровой экономики.

Контактная информация:
Департамент маркетинга ГКС
Владимир Кузнецов
тел.: +7 (495) 729-51-71 (#5074)
pr@gcs.ru | www.gcs.ru

Контактное лицо: Владимир Кузнецов (написать письмо автору)
Компания: ГКС (все новости этой организации)
Добавлен: 17:20, 06.03.2019

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru