Создание «живой» картинки для Instagram

21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).
Не секрет, что в современном мире существует огромное количество жанров фотографии и в каждом из них есть свои нюансы. Не зная о них, контент не будет отличаться от бесчисленного множества других блогеров. Обладая навыками создания «живой» фотографии любой начинающий блогер придаст своему аккаунту недостающую «изюминку» и сделает свой контент уникальным благодаря своему неповторимому стилю.

Главная идея лекции — секреты предметной съемки на iPhone в жанре
Flat-lay с элементами синемаграфии. Участники узнали как совмещать два жанра фотографии и делать «живые» снимки.

Юлия поделилась личным опытом блогинга и съёмок, а также дала ценные советы гостям, которые позволят добиться успеха в создании «качественного контента»:
• Уменьшение поля для деятельности.
Главное напутствие Юлии. Невозможно преуспеть во всех жанрах, необходимо найти свой неповторимый стиль и постоянно совершенствовать его.

• Вынесения кнопок.
Одна из основ «качественного контента». Следуя данному совету вы всегда обратите внимание на ваше творчество. В качестве примеров Юлия отметила следующие: «Купить билеты», «Сделать заказ» и «Зарезервировать». Также она выделила важность добавления хэштегов, тематически связанных с вашей компанией.

• Тезисы для страницы (кликбейт).
Триггер индивидуальность как часть успешного блога. Главное — избегать банальностей. «Ушла из офиса, чтобы стать блогером», — делится опытный блогер.

• Виды постов и присутствие запаха в тексте.
Юлия даёт чёткую классификацию постам: личные, рабочие, активные. При этом, важно избегать штампов в написании текста для своего блога. Исследуя работы многих блогеров, она выделила главный секрет успеха: делай и пиши с такой уверенностью, чтобы подписчики смогли не только оценить фотографию, но и почувствовать запах вашего текста. Это относится, в первую очередь, к food-съемке.

В заключении Юлия Космо рассказала о приложениях-помощниках:

• Inpreview и UNUM сделают красивым визуальное оформление ленты.
• Content Office позволит запланировать свой контент-план заранее.
• Werble и Vimage придадут вашим застывшим фотографиям жизнь.
• Label Up, IndaHash, Insense или GetBlogger помогут завести партнерские отношения.

Юлия Космо — столичный фотограф, дизайнер, а также ambassador бренда Barilla в социальных сетях. Профессия Юлии — это food-фотография. Проработав 6 лет в маркетинге и рекламном агентстве дизайнером, Юлия начала заниматься "контент и food-съемкой" и ведением персонального «блога со смыслом» в сети Instagram (@julicosmo). Помимо бренда Barilla девушка также работает и с другими крупными компаниями (Harrys, Gancia, ТЁМА, Pepsi, Natura Siberica, Filippo Berio и др).

Видеозапись лекции будет доступна на YouTube канале Академии re:Store в течение трех недель с момента проведения лекции.

Следите за новостями и анонсами на сайте Академии re:Store, в Инстаграм и на официальной страничке Вконтакте. Не пропустите следующие лекции. По всем дополнительным вопросам обращайтесь по адресу academy@re-store.ru или по телефону 8 (917) 513-19-31.

Контактное лицо: Илья (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 22:18, 26.12.2018

HR&Technology EXPO 2019: как технологии меняют рынок управления персоналом, Амплуа, 00:27, 23.03.2019, Россия
3-4 апреля в Технопарке «Сколково» состоится третья ежегодная HRTech-выставка и конференция HR&Technology EXPO 2019, где будет обсуждаться существующая HRTech реальность: инструменты и подходы, которые уже работают в российских компаниях.

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru