GSOM Family Day 2018: бизнес-образование в эпоху цифровой трансформации

22 сентября в Высшей школе менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета (ВШМ СПбГУ) прошел GSOM Family Day 2018, ежегодная глобальная встреча сообщества Высшей школы менеджмента СПбГУ, которая в этом году была посвящена 25-летию Школы.
Одним из центральных событий программы Дня стало торжественное открытие площадки для нетворкинга P&G, стратегического партнера ВШМ СПбГУ с 1993 года.Нетворкинг P&G – это зона для общения, совместной работы и отдыха, оснащенная современным оборудованием, компьютерами и мебелью, а также бесплатным WiFi. Открытие зоны стало подарком на 25-летний юбилей Школы от компании P&G. Анна Красняк, член совета директоров, HR-директор Procter & Gamble в Восточной Европе и Центральной Азии: «Работа с лучшими вузами страны — наш приоритет, когда мы говорим о привлечении в компанию новых высококвалифицированных кадров. Уже более 27 лет СПбГУ входит в топ вузов, выпускники которых строят в компании P&G успешную карьеру. Все эти годы нас связывали взаимовыгодное сотрудничество и доверительное партнерство. Открывая студенческую зону для нетворкинга в Высшей школе менеджмента СПбГУ, мы делаем свой вклад в развитие потенциала и навыков студентов, будущего Школы и бизнес-образования в России».

P&G и ВШМ СПбГУ
История сотрудничества компании P&G и Санкт-Петербургского Университета началась в 1991 году, когда P&G начала свою операционную деятельность в России. Первый офис компании P&G был расположен на территории Санкт-Петербургского Университета. В 1992 году совместными усилиями ректора СПбГУ Станислава Меркуриева и генерального директора P&G Джона Пеппера была разработана концепция Высшей Школы Менеджмента, которая открыла свои двери уже в 1993 году. Компания P&G внесла в фонд создания школы 275 000 долларов.

Ежегодно эксперты P&G проводят в Школе серию гостевых лекций, студенты регулярно проходят практику в компании, а значительное количество выпускников становятся ее сотрудниками. Традиционно выпускники ВШМ демонстрируют высокие результаты при отборе в компанию, что свидетельствует о том, что уровень образования, а также навыки, которые дают учащимся в ВШМ соответствуют требованиям и реалиям бизнеса P&G. В 2017 году 10 выпускников ВШМ получили и приняли предложения на стажировки и постоянные позиции в компании P&G. В настоящее время они успешно работают в отделах HR, IT, Sales, Brand, а также на заводе P&G в Санкт-Петербурге: HS&E (охраны труда и окружающей среды), Quality Assurance (отдел качества).

Константин Кротов, первый заместитель директора Института «Высшая школа менеджмента» СПбГУ отметил: В школе уделяется особое внимание работе с корпоративными партнерами.: Партнеры участвуют в разработке образовательных программ, дают нам обратную связь, читают гостевые лекции. Именно благодаря этому наши студенты получают знания и навыки, которые востребованы на рынке на момент их выпуска. P&G – это стратегический партнер Школы с момента ее основания. Вместе с ними мы добились сегодняшних высот: имеем две из трех основных международные аккредитации, входим в рейтинги лучших бизнес-школ мира. Мы не хотим останавливаться на достигнутом и потому счастливы развитию сотрудничества P&G»

Контактное лицо: Dmitry Mironov (написать письмо автору)
Компания: P&G (все новости этой организации)
Добавлен: 16:45, 26.09.2018

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», 02:00, 01.12.2018, Россия
29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

«Филип Моррис Интернэшнл» в России о своем вкладе в поддержку конкуренции в российском и международном бизнесе, "Филип Моррис Интернэшнл" в России, 01:24, 01.12.2018,
На площадке Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России при поддержке Издательской группы «Юрист» прошла Всероссийская межотраслевая научно-практическая конференция «Антимонопольный комплаенс – эффективный инструмент профилактики нарушений».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:04, 30.11.2018, Россия
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:03, 30.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru