GSOM Family Day 2018: бизнес-образование в эпоху цифровой трансформации

22 сентября в Высшей школе менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета (ВШМ СПбГУ) прошел GSOM Family Day 2018, ежегодная глобальная встреча сообщества Высшей школы менеджмента СПбГУ, которая в этом году была посвящена 25-летию Школы.
Одним из центральных событий программы Дня стало торжественное открытие площадки для нетворкинга P&G, стратегического партнера ВШМ СПбГУ с 1993 года.Нетворкинг P&G – это зона для общения, совместной работы и отдыха, оснащенная современным оборудованием, компьютерами и мебелью, а также бесплатным WiFi. Открытие зоны стало подарком на 25-летний юбилей Школы от компании P&G. Анна Красняк, член совета директоров, HR-директор Procter & Gamble в Восточной Европе и Центральной Азии: «Работа с лучшими вузами страны — наш приоритет, когда мы говорим о привлечении в компанию новых высококвалифицированных кадров. Уже более 27 лет СПбГУ входит в топ вузов, выпускники которых строят в компании P&G успешную карьеру. Все эти годы нас связывали взаимовыгодное сотрудничество и доверительное партнерство. Открывая студенческую зону для нетворкинга в Высшей школе менеджмента СПбГУ, мы делаем свой вклад в развитие потенциала и навыков студентов, будущего Школы и бизнес-образования в России».

P&G и ВШМ СПбГУ
История сотрудничества компании P&G и Санкт-Петербургского Университета началась в 1991 году, когда P&G начала свою операционную деятельность в России. Первый офис компании P&G был расположен на территории Санкт-Петербургского Университета. В 1992 году совместными усилиями ректора СПбГУ Станислава Меркуриева и генерального директора P&G Джона Пеппера была разработана концепция Высшей Школы Менеджмента, которая открыла свои двери уже в 1993 году. Компания P&G внесла в фонд создания школы 275 000 долларов.

Ежегодно эксперты P&G проводят в Школе серию гостевых лекций, студенты регулярно проходят практику в компании, а значительное количество выпускников становятся ее сотрудниками. Традиционно выпускники ВШМ демонстрируют высокие результаты при отборе в компанию, что свидетельствует о том, что уровень образования, а также навыки, которые дают учащимся в ВШМ соответствуют требованиям и реалиям бизнеса P&G. В 2017 году 10 выпускников ВШМ получили и приняли предложения на стажировки и постоянные позиции в компании P&G. В настоящее время они успешно работают в отделах HR, IT, Sales, Brand, а также на заводе P&G в Санкт-Петербурге: HS&E (охраны труда и окружающей среды), Quality Assurance (отдел качества).

Константин Кротов, первый заместитель директора Института «Высшая школа менеджмента» СПбГУ отметил: В школе уделяется особое внимание работе с корпоративными партнерами.: Партнеры участвуют в разработке образовательных программ, дают нам обратную связь, читают гостевые лекции. Именно благодаря этому наши студенты получают знания и навыки, которые востребованы на рынке на момент их выпуска. P&G – это стратегический партнер Школы с момента ее основания. Вместе с ними мы добились сегодняшних высот: имеем две из трех основных международные аккредитации, входим в рейтинги лучших бизнес-школ мира. Мы не хотим останавливаться на достигнутом и потому счастливы развитию сотрудничества P&G»

Контактное лицо: Dmitry Mironov (написать письмо автору)
Компания: P&G (все новости этой организации)
Добавлен: 16:45, 26.09.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru