GSOM Family Day 2018: бизнес-образование в эпоху цифровой трансформации

22 сентября в Высшей школе менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета (ВШМ СПбГУ) прошел GSOM Family Day 2018, ежегодная глобальная встреча сообщества Высшей школы менеджмента СПбГУ, которая в этом году была посвящена 25-летию Школы.
Одним из центральных событий программы Дня стало торжественное открытие площадки для нетворкинга P&G, стратегического партнера ВШМ СПбГУ с 1993 года.Нетворкинг P&G – это зона для общения, совместной работы и отдыха, оснащенная современным оборудованием, компьютерами и мебелью, а также бесплатным WiFi. Открытие зоны стало подарком на 25-летний юбилей Школы от компании P&G. Анна Красняк, член совета директоров, HR-директор Procter & Gamble в Восточной Европе и Центральной Азии: «Работа с лучшими вузами страны — наш приоритет, когда мы говорим о привлечении в компанию новых высококвалифицированных кадров. Уже более 27 лет СПбГУ входит в топ вузов, выпускники которых строят в компании P&G успешную карьеру. Все эти годы нас связывали взаимовыгодное сотрудничество и доверительное партнерство. Открывая студенческую зону для нетворкинга в Высшей школе менеджмента СПбГУ, мы делаем свой вклад в развитие потенциала и навыков студентов, будущего Школы и бизнес-образования в России».

P&G и ВШМ СПбГУ
История сотрудничества компании P&G и Санкт-Петербургского Университета началась в 1991 году, когда P&G начала свою операционную деятельность в России. Первый офис компании P&G был расположен на территории Санкт-Петербургского Университета. В 1992 году совместными усилиями ректора СПбГУ Станислава Меркуриева и генерального директора P&G Джона Пеппера была разработана концепция Высшей Школы Менеджмента, которая открыла свои двери уже в 1993 году. Компания P&G внесла в фонд создания школы 275 000 долларов.

Ежегодно эксперты P&G проводят в Школе серию гостевых лекций, студенты регулярно проходят практику в компании, а значительное количество выпускников становятся ее сотрудниками. Традиционно выпускники ВШМ демонстрируют высокие результаты при отборе в компанию, что свидетельствует о том, что уровень образования, а также навыки, которые дают учащимся в ВШМ соответствуют требованиям и реалиям бизнеса P&G. В 2017 году 10 выпускников ВШМ получили и приняли предложения на стажировки и постоянные позиции в компании P&G. В настоящее время они успешно работают в отделах HR, IT, Sales, Brand, а также на заводе P&G в Санкт-Петербурге: HS&E (охраны труда и окружающей среды), Quality Assurance (отдел качества).

Константин Кротов, первый заместитель директора Института «Высшая школа менеджмента» СПбГУ отметил: В школе уделяется особое внимание работе с корпоративными партнерами.: Партнеры участвуют в разработке образовательных программ, дают нам обратную связь, читают гостевые лекции. Именно благодаря этому наши студенты получают знания и навыки, которые востребованы на рынке на момент их выпуска. P&G – это стратегический партнер Школы с момента ее основания. Вместе с ними мы добились сегодняшних высот: имеем две из трех основных международные аккредитации, входим в рейтинги лучших бизнес-школ мира. Мы не хотим останавливаться на достигнутом и потому счастливы развитию сотрудничества P&G»

Контактное лицо: Dmitry Mironov (написать письмо автору)
Компания: P&G (все новости этой организации)
Добавлен: 16:45, 26.09.2018

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США
Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 15:08, 10.06.2019, США

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:53, 10.06.2019, Россия
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:30, 08.06.2019, США
Награда Академии маркетинговых наук и компании Mary Kay за докторскую диссертацию предоставляет докторантам финансирование, необходимое для завершения образовательного процесса

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:05, 07.06.2019, США

Творческая встреча с Matteo Nunziati, АрхДиалог, 00:50, 05.06.2019, Россия
После лекции посетители еще долго не отпускали итальянского гостя, стараясь расспросить его об опыте работы, особенностях создания интерьеров и сделать фото на память.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru