«Росводоканал» внедряет инновационные технологии сбытовой деятельности

14 сентября в Москве состоялась конференция «Инновационные технологии сбытовой деятельности».
14 сентября в Москве состоялась конференция «Инновационные технологии сбытовой деятельности», организованная Ассоциацией гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний при участии Ассоциации региональных расчетных центров и Ассоциации «ЖКХ и городская среда». Директор по информационным технологиям Сергей Путин и начальник управления по организации сбытовой деятельности ГК «Росводоканал» Тамара Ликсукова выступили с совместным докладом о применении новых технологий в сбытовой деятельности группы компаний и планах их развития.

«В настоящее время в наших водоканалах в разной степени внедрен ряд сбытовых технологий: биллинг, «умный» учет с удаленной передачей данных, онлайн обслуживание, открыты современные фронт-офисы. Лучшие региональные практики мы планомерно распространяем на все предприятия группы. При этом, основные средства для развития инноваций сбытовой деятельности выделяются из прибыли, поэтому для достижения значимых результатов мы активно развиваем дополнительные услуги», - рассказала Тамара Ликсукова.

Продолживший презентацию Сергей Путин отметил, что для реализации целей ИТ-направления компании нужен скачок от уровня «МУПа» до уровня «Цифрового водоканала».

«Сегодня мы стремимся систематизировать сбор и накопление данных для эффективной оперативной деятельности предприятий компании и понимания будущих тенденций. Правильная работа с данными — это не только важнейший элемент Цифрового водоканала, но и фундамент для развития большинства направлений отрасли ВиВ», - подчеркнул ИТ-директор группы компаний «Росводоканал».

Стоит отметить, что на площадке конференции собралось более 120 участников. Эксперты по сбыту коммунальных ресурсов поделились опытом внедрения «умных» технологий при работе с населением, обсудили изменения нормативно-правовой базы жилищно-коммунальной сферы.

«На сегодняшний день существует реальный запрос на цифровизацию ЖКХ от потребителя, желающего получать удобные и понятные сервисы при взаимодействии с поставщиками услуг, а также от органов власти, которым нужна информация об истинном состоянии дел в отрасли ЖКХ. В этом же заинтересованы ресурсоснабжающие организации, чтобы оптимизировать свою деятельность и снизить издержки», - отметила директор Ассоциации региональных расчетных центров Ольга Селляхова.

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 20.09.2018

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США
Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 15:08, 10.06.2019, США

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:53, 10.06.2019, Россия
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:30, 08.06.2019, США
Награда Академии маркетинговых наук и компании Mary Kay за докторскую диссертацию предоставляет докторантам финансирование, необходимое для завершения образовательного процесса

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:05, 07.06.2019, США

Творческая встреча с Matteo Nunziati, АрхДиалог, 00:50, 05.06.2019, Россия
После лекции посетители еще долго не отпускали итальянского гостя, стараясь расспросить его об опыте работы, особенностях создания интерьеров и сделать фото на память.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru