«Росводоканал» внедряет инновационные технологии сбытовой деятельности

14 сентября в Москве состоялась конференция «Инновационные технологии сбытовой деятельности».
14 сентября в Москве состоялась конференция «Инновационные технологии сбытовой деятельности», организованная Ассоциацией гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний при участии Ассоциации региональных расчетных центров и Ассоциации «ЖКХ и городская среда». Директор по информационным технологиям Сергей Путин и начальник управления по организации сбытовой деятельности ГК «Росводоканал» Тамара Ликсукова выступили с совместным докладом о применении новых технологий в сбытовой деятельности группы компаний и планах их развития.

«В настоящее время в наших водоканалах в разной степени внедрен ряд сбытовых технологий: биллинг, «умный» учет с удаленной передачей данных, онлайн обслуживание, открыты современные фронт-офисы. Лучшие региональные практики мы планомерно распространяем на все предприятия группы. При этом, основные средства для развития инноваций сбытовой деятельности выделяются из прибыли, поэтому для достижения значимых результатов мы активно развиваем дополнительные услуги», - рассказала Тамара Ликсукова.

Продолживший презентацию Сергей Путин отметил, что для реализации целей ИТ-направления компании нужен скачок от уровня «МУПа» до уровня «Цифрового водоканала».

«Сегодня мы стремимся систематизировать сбор и накопление данных для эффективной оперативной деятельности предприятий компании и понимания будущих тенденций. Правильная работа с данными — это не только важнейший элемент Цифрового водоканала, но и фундамент для развития большинства направлений отрасли ВиВ», - подчеркнул ИТ-директор группы компаний «Росводоканал».

Стоит отметить, что на площадке конференции собралось более 120 участников. Эксперты по сбыту коммунальных ресурсов поделились опытом внедрения «умных» технологий при работе с населением, обсудили изменения нормативно-правовой базы жилищно-коммунальной сферы.

«На сегодняшний день существует реальный запрос на цифровизацию ЖКХ от потребителя, желающего получать удобные и понятные сервисы при взаимодействии с поставщиками услуг, а также от органов власти, которым нужна информация об истинном состоянии дел в отрасли ЖКХ. В этом же заинтересованы ресурсоснабжающие организации, чтобы оптимизировать свою деятельность и снизить издержки», - отметила директор Ассоциации региональных расчетных центров Ольга Селляхова.

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 20.09.2018

Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018, Valeo Innovation Challenge 2018, 03:18, 22.10.2018, Россия
Жак Ашенбройх, председатель и главный исполнительный директор Valeo, 11 октября назвал команды-победителей конкурса Valeo Innovation Challenge 2018 на церемонии в Maison de la Recherche в Париже.

DSCOOP Russia 3 пройдет в Москве - ноябрь 2018 год, Энтерфлекс, 20:20, 19.10.2018,
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

Лондон усиливает лидирующую позицию, авторитет Нью-Йорка быстро растёт, а Токио сохраняет 3-е место мирового рейтинга., Мемориальный фонд Мори (The Mori Memorial Foundation), 20:17, 19.10.2018, США
Доклад GPCI 2018 года, опубликованный Мемориальным фондом Мори, оценивает 44 города мира по привлекательности

Финал конкурса Суворовской премии за лучший швейцарско-российский инновационный проект, Швейцарско-Российский Форум, 20:13, 19.10.2018, Россия
8я Церемония вручения премии им. А.В. Суворова за лучший швейцарско-российский инновационный проект. В финал вышли три проекта из России и из области медицинских и информационных технологий. Победитель будет объявлен на церемонии вручения.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 02:51, 19.10.2018,
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

IWBI запускает глобальную сеть консультантов для WELL Portfolio., International WELL Building Institute, 02:25, 19.10.2018, США
Ведущие эксперты консультируют по вопросам дизайна и внедрения новых тестовых методов для многочисленных зданий в едином проекте

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru