Газрегион за певый месяц эксплуатации Omnicomm Online сократил потребление топлива на 50 тонн

Специализированная строительная компания «Газрегион» за первый месяц эксплуатации мониторинга транспорта Omnicomm Online сократила расход топлива на 50 тонн.
Внедрение решение проходит в два этапа, первый уже завершился, на сегодняшний день оснащено 200 единиц техники и до середины этого года оборудование будет установлено на оставшиеся 300 единиц.

Компания «Газрегион» специализируется на строительстве магистральных газовых трубопроводов, компрессорных станций, объектов газораспределения, активно участвует в программе «Газпрома» по газификации регионов Российской Федерации. Среди основных объектов компании можно выделить строительство газопроводов Сила Сибири и Южный поток, компрессорных станций Кубанская, Кореновская, Бубновская. В настоящий момент специализированная строительная компания «Газрегион» участвует в строительстве газопровода на полуостров Крым и реконструкции детского лагеря Артек.

Комментируя внедрение, начальник управления механизации транспорта ССК «Газрегион» Павел Олегович Халютин сообщил: «В связи с большим разбросом объектов по территории нашей страны и сложностью контроля за парком техники было принято решение о внедрении спутниковой системы мониторинга транспорта и контроля расхода топлива на спецтехнику ССК «Газрегион». В начале 2015 года было установлено оборудование Omnicomm на тестовую группу, состоящую из 5 единиц автомашин снабжения, постоянно осуществляющих доставку материалов и оборудования на объекты строительства на всей территории страны. В течение 6 месяцев наши специалисты отслеживали работу оборудования в различных условиях эксплуатации техники. За это время мониторинг транспорта Omnicomm Online показал себя как надежный и высокоэффективный инструмент для управления автопарком с понятным и логичным программным обеспечением. Высокая оценка тестовых испытаний не оставили сомнений в выборе системы мониторинга и с конца 2015 годы мы начали оснащение всего парка оборудованием «Omnicomm Online».

Реализацией проекта занимаются партнеры Omnicomm компания «Омникомм-Сервис». На сегодняшний день завершился первый этап внедрения Omnicomm Online на специализированный парк техники компании «Газрегион», но уже сегодня возможно оценить экономический эффект от внедрения.

«По нашим оценкам за первый месяц использования мониторинга транспорта Omnicomm Online на 200-х единицах техники ССК «Газрегион» только за счет своевременного перераспределения технических ресурсов по объектам строительства и исключения простоев техники и нерационального использования нам удалось сократить потребление топлива в среднем на 50 тонн. Мониторинг транспорта Omnicomm Online позволяет осуществлять оперативное руководство парком, отслеживать перемещение техники и ее рациональное использование, что также ведет к существенному сокращению потребления горючего. Omnicomm Online помог рационально и грамотно выстроить логистические процессы, сократить сроки доставки необходимого оборудования и материалов, что также несет выгоду компании. В ближайшее время планируем провести оснащение еще 300 единиц техники», - прокомментировал Павел Олегович.

«Ежедневно, дорабатывая наш продукт, мы делаем ставку на его надежность, высокую точность и удобство эксплуатации, что делает его универсальным и высокоэффективным инструментом управления автопарком. Положительные отзывы коллег из разных сфер деятельности и отраслей промышленности убеждают нас в правильно выбранном векторе развития компании и продукта», - прокомментировал заместитель генерального директора Omnicomm Станислав Емельянов.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: Omnicomm (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 23.03.2016

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru