Газрегион за певый месяц эксплуатации Omnicomm Online сократил потребление топлива на 50 тонн

Специализированная строительная компания «Газрегион» за первый месяц эксплуатации мониторинга транспорта Omnicomm Online сократила расход топлива на 50 тонн.
Внедрение решение проходит в два этапа, первый уже завершился, на сегодняшний день оснащено 200 единиц техники и до середины этого года оборудование будет установлено на оставшиеся 300 единиц.

Компания «Газрегион» специализируется на строительстве магистральных газовых трубопроводов, компрессорных станций, объектов газораспределения, активно участвует в программе «Газпрома» по газификации регионов Российской Федерации. Среди основных объектов компании можно выделить строительство газопроводов Сила Сибири и Южный поток, компрессорных станций Кубанская, Кореновская, Бубновская. В настоящий момент специализированная строительная компания «Газрегион» участвует в строительстве газопровода на полуостров Крым и реконструкции детского лагеря Артек.

Комментируя внедрение, начальник управления механизации транспорта ССК «Газрегион» Павел Олегович Халютин сообщил: «В связи с большим разбросом объектов по территории нашей страны и сложностью контроля за парком техники было принято решение о внедрении спутниковой системы мониторинга транспорта и контроля расхода топлива на спецтехнику ССК «Газрегион». В начале 2015 года было установлено оборудование Omnicomm на тестовую группу, состоящую из 5 единиц автомашин снабжения, постоянно осуществляющих доставку материалов и оборудования на объекты строительства на всей территории страны. В течение 6 месяцев наши специалисты отслеживали работу оборудования в различных условиях эксплуатации техники. За это время мониторинг транспорта Omnicomm Online показал себя как надежный и высокоэффективный инструмент для управления автопарком с понятным и логичным программным обеспечением. Высокая оценка тестовых испытаний не оставили сомнений в выборе системы мониторинга и с конца 2015 годы мы начали оснащение всего парка оборудованием «Omnicomm Online».

Реализацией проекта занимаются партнеры Omnicomm компания «Омникомм-Сервис». На сегодняшний день завершился первый этап внедрения Omnicomm Online на специализированный парк техники компании «Газрегион», но уже сегодня возможно оценить экономический эффект от внедрения.

«По нашим оценкам за первый месяц использования мониторинга транспорта Omnicomm Online на 200-х единицах техники ССК «Газрегион» только за счет своевременного перераспределения технических ресурсов по объектам строительства и исключения простоев техники и нерационального использования нам удалось сократить потребление топлива в среднем на 50 тонн. Мониторинг транспорта Omnicomm Online позволяет осуществлять оперативное руководство парком, отслеживать перемещение техники и ее рациональное использование, что также ведет к существенному сокращению потребления горючего. Omnicomm Online помог рационально и грамотно выстроить логистические процессы, сократить сроки доставки необходимого оборудования и материалов, что также несет выгоду компании. В ближайшее время планируем провести оснащение еще 300 единиц техники», - прокомментировал Павел Олегович.

«Ежедневно, дорабатывая наш продукт, мы делаем ставку на его надежность, высокую точность и удобство эксплуатации, что делает его универсальным и высокоэффективным инструментом управления автопарком. Положительные отзывы коллег из разных сфер деятельности и отраслей промышленности убеждают нас в правильно выбранном векторе развития компании и продукта», - прокомментировал заместитель генерального директора Omnicomm Станислав Емельянов.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: Omnicomm (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 23.03.2016

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru