Более 400 организаций по всему миру внедрили платформу унифицированных вычислений Cisco UCS

Университет американского города Сиэтл (штат Вашингтон), итальянская компания Tele Sistemi Ferroviari, система здравоохранения Moses Cone (штат Северная Каролина), Китайский университет Гонконга и крупная канадская фирма RackForce внедрили платформу унифицированных вычислений Cisco® Unified Computing System (Cisco UCS) для повышения гибкости и производительности своего бизнеса, масштабирования виртуализированной среды и сокращения расходов в центрах обработки данных (ЦОД). Эти организации влились в сообщество из более 400 предприятий и операторов, работающих в разных странах и внедривших Cisco UCS в течение последних восьми месяцев, с тех пор, как в июле 2009 года начались поставки этой платформы. Среди глобальных заказчиков Cisco UCS можно также упомянуть Австралийский университет, британскую компанию Winterflood Securities, австрийскую фирму Klinikum Wels-Grieskirchen, муниципалитет южнокорейского города Инчхон и работающие в США компании Taser и Tutor Perini, систему здравоохранения Molina Healthcare и университет Purdue.
Cisco UCS объединяет вычислительные ресурсы, сетевые системы и средства хранения, создавая в центре обработки данных единую виртуальную среду, оптимизированную для поддержки высокопроизводительных приложений. Как уже говорилось, к настоящему времени эту систему уже заказали более 400 различных организаций. Решения Cisco Data Center 3.0 помогают центрам обработки данных перейти к 10-гигабитной архитектуре, внедрить виртуализацию, установить унифицированную матрицу коммутации, приступить к "облачным вычислениям" и повысить свою экологичность.
Cisco предлагает заказчикам самый широкий в отрасли выбор сетевых решений для ЦОД. В их число входят платформа Cisco Unified Computing System™, семейство коммутаторов для ЦОД Cisco Nexus®, многопротокольные коммутаторы Cisco MDS для сетей хранения SAN, продукты Cisco для доставки приложений и коммутаторы Cisco Catalyst.
Воспользоваться всеми преимуществами решений Cisco UCS помогает сервисное подразделение Cisco. Оно предоставляет услуги планирования, проектирования, внедрения, эксплуатации и оптимизации и помогло множеству заказчиков из разных стран успешно внедрить Cisco UCS.
Решения Cisco Data Center 3.0 поддерживают более 15.000 приложений. Столь широкая поддержка стала результатом программ сертификации и интеграции с решениями ведущих отраслевых партнеров. Cisco Validated Designs (дизайн, проверенный Cisco) и другие профессиональные услуги Cisco и ее партнеров позволяют легко и просто переносить критически важные информационно-технологические системы в инфраструктуру Data Center 3.0.
Университет Сиэтла - крупнейший независимый многопрофильный университет на северо-западе Соединенных Штатов. В нем обучаются 7.751 студент и аспирант. Университет установил платформу Cisco UCS и сопутствующие технологии Cisco® для управления сетями и центрами обработки данных. Кроме того, этот вуз тесно сотрудничает с сервисным отделом Cisco и золотым сертифицированным партнером Cisco компанией INX в области установки и интеграции новых технологий в существующую инфраструктуру.
Университет Сиэтла внедрил Cisco UCS для синхронизации работы 20 университетских компьютерных лабораторий и более полутора тысяч настольных компьютеров с помощью единой программной платформы. Раньше университету было трудно модернизировать аппаратные средства, программное обеспечение и сети: программное обеспечение, как правило, устанавливалось вручную и адаптировалось под требования конкретных академических курсов, что отнимало много времени. Более того, во многих случаях для каждого приложения выделялся отдельный сервер, даже если приложение занимало лишь незначительную часть его процессорных ресурсов. В результате крупные вычислительные ресурсы простаивали, не выполняя полезной работы.
В среде Cisco UCS ИТ-специалисты университета могут быстро и легко модернизировать программное обеспечение и централизованно управлять услугами ЦОД. “Сегодня мы управляем компьютерами в 17 учебных и административных корпусах, общежитиях и студенческих зонах университетского городка, - говорит главный технический директор университета Сиэтла Даниэл Даффи (Daniel Duffy). - Мы сократили количество сотрудников, занимавшихся установкой программного обеспечения по требованиям различных аудиторий и курсов. Платформа Cisco UCS позволяет модернизировать нашу учебную среду из единого центра”.
В систему здравоохранения Moses Cone (штат Северная Каролина) входит множество госпиталей, предоставляющих населению широкий ассортимент амбулаторных медицинских услуг. Выполняя антикризисную программу администрации США, система Moses Cone ускорила переход на электронные истории болезни и электронный ввод медицинских данных. С этой целью ИТ-специалисты Moses Cone устанавливают приложение Microsoft Amalga для управления хранилищами медицинских данных в реальном времени. Для хостинга Microsoft Amalga и предоставления медицинским специалистам доступа к данным (включая результаты анализов и рентгеновские снимки) ИТ-специалисты Moses Cone решили внедрить Cisco UCS и обратились за внедренческими услугами к партнеру Cisco - компании Varrow.
“Мы нуждались в экономичной вычислительной системе, позволяющей в течение года быстро распространить электронные истории болезни, минимизируя при этом расходы на развитие сетевой инфраструктуры, а также сроки установки и настройки серверов, - рассказывает менеджер технологической инфраструктуры Moses Cone Майкл Хил (Michael Heil). - Двум нашим специалистам потребовалось менее 17 минут, чтобы распаковать и установить новые устройства на третьем шасси, а затем подключить их к сети питания и сетевым соединениям FCoE. В числе других преимуществ - сокращение расходов и ускорение аварийного восстановления. Платформа Cisco UCS повысила гибкость нашей организации и ее бизнеса, заложив солидную основу для удовлетворения будущих требований к системам здравоохранения. Сегодня, когда такие решения, как Cisco UCS помогают нам двигаться вперед, работать в сфере здравоохранения стало особенно интересно и увлекательно”.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 07.04.2010

Голосовой помощник линии 122 в Тульской области стал лучше распознавать адреса абонентов, BSS, 08:01, 19.03.2024, Россия
Компания BSS упростила распознавание адресов голосовым помощником на линии «122» в Тульской области. Специальный адаптер переводит адрес, сообщенный абонентом, в формат государственного адресного реестра (ГАР). А дальше, как говорится, «дело техники», точнее технологий.

Обновление Handy Backup 8.5.3: Совместимость с PostgreSQL 16 для безопасного резервного копирования с SSL подключением, Новософт, 08:01, 19.03.2024,
Компания Новософт объявила о выходе Handy Backup 8.5.3. с поддержкой SSL-соединений для PostgreSQL и MySQL и совместимостью с PostgreSQL 16

B2B-Center разработал брендированную ЭТП для компании MIXIT, B2B-Center, 08:00, 19.03.2024, Россия
Российский бренд косметики MIXIT вывел закупки на торговую площадку B2B-Center.

ТТК запустил весенний тарифный план «Бонус», АО Компания ТрансТелеКом, 07:57, 19.03.2024,
Компания ТТК, федеральный оператор связи, предлагает новый тарифный план «Бонус» для тех, кто ценит быстрый интернет, качественные телесервисы и любит подарки.

Сергей Кирюшкин: «Мы на этапе полной готовности к промышленной эксплуатации трансграничного товаросопроводительного ЭДО», Газинформсервис, 07:56, 19.03.2024, Россия
6 марта состоялся бизнес-завтрак «ЭДО Культура», организованный МТС и Ассоциацией «РОСЭУ». Советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин в ходе мероприятия рассказал о технологической, организационной и нормативной готовности услуги признания иностранной электронной подписи в сегменте B2B.

Видеонаблюдение «Ростелекома» обеспечит прозрачность голосования на избирательных участках Кузбасса, Ростелеком, 07:55, 19.03.2024,
«Ростелеком» подготовил телеком-инфраструктуру для наблюдения за выборами Президента Российской Федерации, которые пройдут 15–17 марта 2024 года. В помещениях участковых избирательных комиссий (УИК) Кемеровской области инженеры оператора смонтировали и подключили 1 514 цифровых видеокамер высокого разрешения.

Компания Крайон значительно улучшила финансовые показатели по итогам 2023 года, Крайон, 07:55, 19.03.2024, Россия
По некоторым из них компания выросла более чем в 2 раза по сравнению с 2022 годом

MONT расширил отдел экспертизы по информационной безопасности, MONT, 22:11, 18.03.2024, Россия
Группа компаний MONT наращивает техническую экспертизу по информационной безопасности для развития новых направлений работы, а также лучшего взаимодействия с партнерами в части поддержки продуктов.

Почти 1500 студентов прошли производственную практику на площадках АО "Желдорреммаш" в 2023 году, АО Желдорреммаш, 22:09, 18.03.2024, Россия
Предприятия АО «Желдорреммаш» активно сотрудничают с высшими и средними специальными учебными заведениями в части предоставления производственной практики учащимся. 80% стажировок компанией оплачиваются

eXpress удвоил количество участников ВКС и реализовал функцию записи, eXpress, 22:09, 18.03.2024, Россия
eXpress анонсировала масштабное обновление сервиса видеоконференций: увеличение количества активных участников ВКС до 256, функция записи и новые возможности взаимодействия на онлайн-встречах