ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Разработанный Cisco индекс монетизации и оптимизации позволяет провайдерам оценивать и создавать архитектуру бизнеса

Знаете ли вы, что к 2018 году облачные, мобильные и видеотехнологии обеспечат прибыль свыше 600 миллиардов долларов? Хотите узнать средние издержки на гигабит при предоставления услуг в мобильной IP-сети? Или сколько будет стоить один гигабит при предоставлении видеосервисов? Ответы на эти и многие другие вопросы такого рода позволяет получить разработанный компанией Cisco индекс монетизации и оптимизации Cisco (Monetization and Optimization Index, MOI).

Всеобъемлющий Интернет несет изменения и открывает новые возможности для провайдеров. Согласно Индексу визуальных сетевых технологий Cisco, к 2017 году среднегодовой объем IP-трафика превысит один зеттабайт (1 зеттабайт = 1 миллиард терабайт, или около 250 миллиардов DVD-дисков). Вместе с тем, несмотря на бум сетевых потребностей, рост доходов провайдеров пока весьма незначителен. Как переломить эту тенденцию и обеспечить рост продаж?
Клиенты Cisco из числа провайдеров поставили перед нами задачу  определить новые возможности предоставления услуг и потенциал развития бизнеса на конкретных рынках. Они также хотят, чтобы Cisco помогла им сориентироваться во множестве новых перспективных технологий, трансформирующих сами способы предоставления услуг, с точки зрения влияния таких технологий на их бизнес. В ответ на эти запросы Cisco и разработала индекс монетизации и оптимизации, помогающий определять конкретные бизнес-модели.
MOI – это архитектура построения бизнеса и использования технологий, которая показывает провайдерам новые возможности получения прибыли и сокращения расходов. Достигается это благодаря использованию в разнородных физических и виртуальных сетях платформы Evolved Services Platform и инфраструктуры Evolved Programmable Network от компании Cisco, в том числе таких технологий, как Orchestration и SDN/NFV. Разработанный Cisco индекс монетизации и оптимизации дает обзор инновационных услуг в сфере облачных, мобильных и видеотехнологий, которые позволят провайдерам увеличить прибыль. Он определяет размер целевого рынка для развертывания конкретных новых услуг и рассчитывает потенциальное увеличение среднего дохода на клиента в целом и по географическим регионам.

Расчеты
Используя решения Cisco для построения той или иной архитектуры, провайдеры мобильных услуг могут повысить средний доход на абонента на 6 долларов, увеличив при этом прибыль от сокращения расходов приблизительно на 16 %. Предполагается, что средний общемировой уровень затрат на предоставление услуг в мобильной сети составит 3,18 доллара на гигабит.
Провайдеры же видеоуслуг могут рассчитывать на повышение среднего дохода на абонента на 9 долларов и снижение общих затрат по предоставлению услуг на 16 %. Предполагается, что средний общемировой уровень затрат на предоставление видеоуслуг составит 1,77 доллара на гигабит.
Провайдеры облачных услуг, используя мультисервисное облачное решение, предположительно повысят свой ежемесячный доход на корпоративного клиента до 11,251 доллара, сократив при этом затраты на инфраструктуру на 19 %. Предполагается, что средний общемировой уровень затрат на предоставление облачных услуг составит 4317 долларов на корпоративного клиента.
Указанные данные по прибыли, экономии и затратам колеблются в зависимости от региона. Чтобы получить более точную информацию по своему региону, рекомендуем воспользоваться инструментарием MOI или обратиться в нашу службу поддержки.

Метки: Cisco, провайдеры, индекс монетизации и оптимизации, Monetization and Optimization Index (MOI).
О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 00:40, 29.05.2014
Количество просмотров: 756
Страна: другие страны

ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – ключевые инсайты для ИТ-руководителей, ITKey, 12:57, 13.07.2025, Россия
109
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!».


О возможностях больших языковых моделей в обслуживании граждан рассказала представитель BSS на семинаре СФР, BSS, 12:43, 13.07.2025, Россия
110
В семинаре-совещании Социального фонда России (СФР), который прошел 8-10 июля в г. Суздале и был посвящен развитию информационной системы «Единый контакт-центр взаимодействия с гражданами» (ИС ЕКЦ), приняли участие руководство Фонда и ряда его региональных отделений, власти Владимирской области.


GreenData вошла в топ-решений сразу в девяти категориях на карте российского ПО 2025 от TAdviser, GreenData, 12:43, 13.07.2025, Россия
110
В 2025 году на инфографику попали наиболее крупные и заметные игроки, распределенные по 30 сегментам.


GreenData: новый этап развития и масштабирования бизнеса, GreenData, 12:42, 13.07.2025, Россия
122
В условиях активного развития и расширения присутствия в приоритетных сегментах, компания переходит к следующему этапу — усилению бизнес-функций и подготовке к международной экспансии.


Платформа для создания бизнес-ассистентов CorpGPT включена в реестр отечественного ПО, АО Нейросети, 12:42, 13.07.2025,
119
CorpGPT от АО «Нейросети» включён в Реестр российского ПО (№ 23046, 03.06.2024). Статус подтверждает импортозамещение и разрешает госзакупки по 223-ФЗ/44-ФЗ, открывая путь к проектам госсектора и новым партнёрствам.


Алтайский государственный университет переходит на российские системы хранения YADRO, Галэкс, 12:41, 13.07.2025, Россия
89
Алтайский государственный университет модернизировал систему хранения данных, внедрив российское решение TATLIN.FLEX.TWIN от компании YADRO. Решение используется для поддержки задач виртуализации и обеспечения бесперебойной работы внутренних сервисов вуза.


«1С-Рарус» автоматизировал производственный учет ГК «Полиметалл» на базе 1С:ERP, 1С-Рарус, 12:41, 13.07.2025, Россия
36
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».


Axenix помогла АГРОЭКО разработать стратегию цифровой трансформации, Axenix, 12:41, 13.07.2025, Россия
44
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.


«Аэродиск» и «Группа Астра» подтверждают совместимость СХД с Astra Linux, Аэродиск, 12:40, 13.07.2025, Россия
41
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.


Linx Cloud запускает облако на OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию, Linx, 12:40, 13.07.2025, Россия
38
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100