Bwin.party, лидер в области онлайн-развлечений, улучшает качество обслуживания пользователей благодаря решениям Microsoft

Москва, 21 января 2014 года. — bwin.party, один из лидирующих брендов на рынке онлайн-игр и крупнейшая регулируемая компания, увеличила производительность и масштабируемость своей инфраструктуры и веб-сайта с помощью Microsoft SQL Server 2014 и технологий обработки в оперативной памяти (in-memory OLTP). Это позволило компании поддерживать почти в 20 раз больше пользователей на сайте, существенно улучшить качество обслуживания, сэкономить средства и главное — увеличить прибыль. bwin.party стала одной из первых компаний, внедривших Microsoft SQL Server 2014 в производственной среде.

Компания была образована в конце 2010 г. в результате слияния компаний bwin и Party Gaming. После завершения сделки bwin.party объединила популярные сайты обеих компаний. Однако, на этом этапе обнаружилась серьезная проблема, связанная с недостатком гибкости существующей ИТ-инфраструктуры: пользователи перенаправлялись с сайтов bwin и Party Gaming на сайт новой компании, который не мог справиться с такой нагрузкой. Компания пыталась решить эту задачу, развернув платформу Microsoft SQL Server 2012 Enterprise и установив дополнительное аппаратное обеспечение, но этого все равно было недостаточно.

«Проблема стояла настолько остро, что мы были готовы на все, чтобы решить ее. Мы работаем на высококонкурентном рынке и просто не можем позволить себе простои. Кроме того, чем меньше ставок могла обработать наша система, тем меньше был уровень нашей прибыли. Мы постоянно работали над улучшением производительности системы и тем, чтобы сделать ее более гибкой и масштабируемой, но нам требовалось что-то большее. Ознакомившись с возможностями технологии in-memory OLTP от Microsoft, мы сразу решили попробовать их в деле – и попали в точку! Никогда прежде наша ИТ-инфраструктура не работала так быстро, как сейчас. Мы не ошиблись, сделав ставку на SQL Server 2014», - сказал Рик Кучера (Rick Kutschera), директор по базам данных, bwin.party.

Используя решение на основе in-memory OLTP в Microsoft SQL Server 2014, сегодня bwin.party может обрабатывать до 250 тыс. запросов пользователей в секунду. Это дает компании серьезный «задел» на будущее. По оценкам компании, благодаря SQL Server 2014 она сможет в случае необходимости обслужить почти в 20 раз больше пользователей, чем в настоящее время. В компании также отмечают, что с момента использования Microsoft SQL Server 2104 значительно увеличилось количество пользователей, а значит и доход bwin.party. Это стало возможным благодаря увеличившейся скорости обработки ставок.

Решение Microsoft также позволило уменьшить время отклика на запросы игроков. «Благодаря SQL Server 2014 сегодня мы можем предложить нашим пользователям значительно более высокое качество обслуживания, — отметил Кучера. — Больше им не придется ждать, пока загрузится страница или игра. Благодаря использованию технологии in-memory OLTP в SQL Server 2014 мы можем ускорить обслуживание и сделать игровой процесс еще более увлекательным. Наши пользователи уже по достоинству оценили преимущества новой платформы».

bwin.party ожидает сокращения расходов на аппаратное обеспечение, когда технология in-memory OLTP на платформе SQL Server 2014 будет официально выпущена на рынок. В компании подсчитали, что в год можно будет экономить на аппаратном обеспечении до 100 тыс. долл. США.

Информация о Microsoft
Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.
Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе — на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.
Предоставление прав (лицензий) на использование программных продуктов Microsoft на территории Российской Федерации осуществляет компания Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL), аффилированное лицо корпорации Microsoft.
Продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России с июля 2004 года занимается ООО «Майкрософт Рус».

Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-сайтах Microsoft: http://www.microsoft.com/rus (рус. язык) и http://www.microsoft.com (англ. язык).
Microsoft, Windows, Windows Azure, Windows Server, SQL Server являются охраняемыми товарными знаками корпорации Microsoft в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Контактная информация:
Microsoft, 125252, Москва, а/я 70
Тел.: 7 (495) 967-85-85
Факс: 7 (495) 967-85-00
E-mail: russia@microsoft.com

Узнать последние новости Microsoft представители прессы могут в пресс-центре компании.
Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу microsoft@prp.ru или по телефону (495) 937 3170.

Контактное лицо: Press-office (написать письмо автору)
Компания: Microsoft (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 21.01.2014

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru