Компания Tektronix предлагает автоматизированное решение для отладки и тестирования на соответствие HDMI 2.0

Москва, 29 октября 2013 г. – Компания Tektronix, Inc., ведущий мировой производитель осциллографов, объявила сегодня о выпуске полностью автоматизированного решения для отладки и тестирования на соответствие последним обновлениям спецификаций HDMI 2.0. Решение позволяет осуществлять тесты передатчиков и приемников HDMI 2.0, а также тесты кабелей, необходимые для быстрого получения точных и согласованных результатов.

Будучи преемником широко распространенного стандарта HDMI 1.4a/b, HDMI 2.0 разработан для удовлетворения требований к полосе пропускания будущих форматов телевещания Ultra HD или 4K, одновременно обеспечивая обратную совместимость с использованием имеющихся кабельных систем. Он существенно расширяет ширину канала до 18 Гбит/с и предоставляет такие возможности, как 32 аудиоканала и одновременная доставка видео- и аудиопотоков нескольким пользователям. Как и в случае предыдущих версий HDMI, решения для отладки и проверки на соответствие стандарту критически важны для успешного внедрения этих спецификаций.

«Являясь соавтором спецификаций тестирования HDMI 2.0 и одним из ведущих поставщиков контрольно-измерительных решений для HDMI мирового масштаба, компания Tektronix способна оказать уникальную помощь своим заказчикам в продвижении на рынок телевизоров формата Ultra HD/4k и других устройств с сертифицированным интерфейсом HDMI 2.0, – заявил Брайан Рейх (Brian Reich), генеральный менеджер отдела производительных осциллографов компании Tektronix. – Это решение обеспечивает поддержку тестов на соответствие стандарту и решает проблемы измерения электрических характеристик с помощью простой и надёжной среды, ускоряющей продвижение товаров на рынок».

По сравнению с альтернативными решениями, решение Tektronix для тестирования HDMI 2.0 существенно снижает сложность измерительных схем за счёт применения новой автоматизированной системы для тестирования передатчиков и метода прямого синтеза для тестирования приемников. Вместо сложной схемы из нескольких приборов решение Tektronix использует генератор сигналов произвольной формы для автоматического создания необходимых испытательных сигналов и указанных искажений. Это может сократить время испытаний с нескольких дней до нескольких часов.

Для проектных организаций и предприятий, изготавливающих бытовую электронику, полупроводниковые приборы и кабели, решение Tektronix для тестирования HDMI 2.0 предлагает высокоскоростное оборудование и интегрированное ПО, полностью поддерживающее все тесты физического уровня передатчиков, приёмников и кабелей. Это решение включает осциллограф реального времени серии MSO/DPO70000, ПО для проверки на соответствие стандарту HDMI, генераторы сигналов произвольной формы серии AWG70000, стробоскопический осциллограф DSA8200 для динамической рефлектометрии (TDR), ПО IConnect для анализа сигналов последовательных шин и тестовую оснастку.

Наличие
Решение Tektronix для тестирования HDMI 2.0 можно приобрести уже сейчас повсеместно. Цены можно уточнить в региональном торговом представительстве.

Вам интересно, что ещё предлагает Tektronix? Следите за нашими новостями на странице Tektronix в Twitter и Facebook.

О компании Tektronix
Уже более шестидесяти пяти лет компания Tektronix предлагает решения в области контрольно-измерительных и мониторинговых технологий для проектирования, повышения производительности и существенного сокращения времени выпуска изделий на рынок. Tektronix является ведущим поставщиком контрольно-измерительного оборудования для инженеров, занятых в области разработки электронных устройств, производства оборудования и создания передовых технологий. Имея головной офис в г. Бивертон, штат Орегон (США), компания Tektronix обслуживает заказчиков по всему миру и предлагает отмеченные многочисленными наградами техническую поддержку и сервис. Будьте в курсе последних событий: www.tektronix.ru

# # #

Tektronix является зарегистрированным торговым знаком компании Tektronix, Inc. Все другие упомянутые торговые наименования являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

Контактная информация:
Наталья Дворяшина
Маркетинг менеджер,
Россия и СНГ
natalia.dvoryashina@tektronix.com

Светлана Тенищева
SKC-agency
tenishcheva@skc-agency.ru
+7(495) 974-22-62, доб. 1414

Контактное лицо: Светлана Тенищева (написать письмо автору)
Компания: SKC Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 30.10.2013

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru