Компания Tektronix предлагает автоматизированное решение для отладки и тестирования на соответствие HDMI 2.0

Москва, 29 октября 2013 г. – Компания Tektronix, Inc., ведущий мировой производитель осциллографов, объявила сегодня о выпуске полностью автоматизированного решения для отладки и тестирования на соответствие последним обновлениям спецификаций HDMI 2.0. Решение позволяет осуществлять тесты передатчиков и приемников HDMI 2.0, а также тесты кабелей, необходимые для быстрого получения точных и согласованных результатов.

Будучи преемником широко распространенного стандарта HDMI 1.4a/b, HDMI 2.0 разработан для удовлетворения требований к полосе пропускания будущих форматов телевещания Ultra HD или 4K, одновременно обеспечивая обратную совместимость с использованием имеющихся кабельных систем. Он существенно расширяет ширину канала до 18 Гбит/с и предоставляет такие возможности, как 32 аудиоканала и одновременная доставка видео- и аудиопотоков нескольким пользователям. Как и в случае предыдущих версий HDMI, решения для отладки и проверки на соответствие стандарту критически важны для успешного внедрения этих спецификаций.

«Являясь соавтором спецификаций тестирования HDMI 2.0 и одним из ведущих поставщиков контрольно-измерительных решений для HDMI мирового масштаба, компания Tektronix способна оказать уникальную помощь своим заказчикам в продвижении на рынок телевизоров формата Ultra HD/4k и других устройств с сертифицированным интерфейсом HDMI 2.0, – заявил Брайан Рейх (Brian Reich), генеральный менеджер отдела производительных осциллографов компании Tektronix. – Это решение обеспечивает поддержку тестов на соответствие стандарту и решает проблемы измерения электрических характеристик с помощью простой и надёжной среды, ускоряющей продвижение товаров на рынок».

По сравнению с альтернативными решениями, решение Tektronix для тестирования HDMI 2.0 существенно снижает сложность измерительных схем за счёт применения новой автоматизированной системы для тестирования передатчиков и метода прямого синтеза для тестирования приемников. Вместо сложной схемы из нескольких приборов решение Tektronix использует генератор сигналов произвольной формы для автоматического создания необходимых испытательных сигналов и указанных искажений. Это может сократить время испытаний с нескольких дней до нескольких часов.

Для проектных организаций и предприятий, изготавливающих бытовую электронику, полупроводниковые приборы и кабели, решение Tektronix для тестирования HDMI 2.0 предлагает высокоскоростное оборудование и интегрированное ПО, полностью поддерживающее все тесты физического уровня передатчиков, приёмников и кабелей. Это решение включает осциллограф реального времени серии MSO/DPO70000, ПО для проверки на соответствие стандарту HDMI, генераторы сигналов произвольной формы серии AWG70000, стробоскопический осциллограф DSA8200 для динамической рефлектометрии (TDR), ПО IConnect для анализа сигналов последовательных шин и тестовую оснастку.

Наличие
Решение Tektronix для тестирования HDMI 2.0 можно приобрести уже сейчас повсеместно. Цены можно уточнить в региональном торговом представительстве.

Вам интересно, что ещё предлагает Tektronix? Следите за нашими новостями на странице Tektronix в Twitter и Facebook.

О компании Tektronix
Уже более шестидесяти пяти лет компания Tektronix предлагает решения в области контрольно-измерительных и мониторинговых технологий для проектирования, повышения производительности и существенного сокращения времени выпуска изделий на рынок. Tektronix является ведущим поставщиком контрольно-измерительного оборудования для инженеров, занятых в области разработки электронных устройств, производства оборудования и создания передовых технологий. Имея головной офис в г. Бивертон, штат Орегон (США), компания Tektronix обслуживает заказчиков по всему миру и предлагает отмеченные многочисленными наградами техническую поддержку и сервис. Будьте в курсе последних событий: www.tektronix.ru

# # #

Tektronix является зарегистрированным торговым знаком компании Tektronix, Inc. Все другие упомянутые торговые наименования являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

Контактная информация:
Наталья Дворяшина
Маркетинг менеджер,
Россия и СНГ
natalia.dvoryashina@tektronix.com

Светлана Тенищева
SKC-agency
tenishcheva@skc-agency.ru
+7(495) 974-22-62, доб. 1414

Контактное лицо: Светлана Тенищева (написать письмо автору)
Компания: SKC Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 30.10.2013

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru