Компания EGAR Technology внедрила блок оперативной отчетности в БИНБАНКе

Компания EGAR Technology сообщает об успешном внедрении блока оперативной банковской отчетности в подразделениях БИНБАНКа.

Специалисты консалтингового подразделения EGAR Technology были привлечены к разработке функционала оперативной отчетности Банка в рамках проекта по внедрению автоматизированной банковской системы БИНБАНКа на основе продуктов компании Tata Consultancy Services.

Средства автоматизации процесса подготовки оперативной отчетности, разработанные EGAR Technology в соответствии с требованиями российских стандартов и внутренних потребностей Банка, обеспечивают полноценную работу пользователей кредитной организации в новом информационном окружении.

Начальник отдела прикладных разработок БИНБАНКа Дмитрий Билецкий отмечает: «Расширяя круг своих клиентов, БИНБАНК постоянно совершенствует внутренние системы, которые позволяют ему не только предоставлять высокотехнологичные продукты на всей территории России, но также обеспечивают высокую надежность работы Банка и значительный потенциал роста. Специалистам EGAR Technology удалось решить проектные задачи с минимальным отвлечением ресурсов со стороны БИНБАНКа. Проектные работы были выполнены в обозначенный срок и на высоком профессиональном уровне. Мы считаем опыт совместного взаимодействия с компанией успешным и намерены продолжать с ней сотрудничество».

CEO компании EGAR Technology Геннадий Иоффе дополняет: «БИНБАНК входит в число крупнейших частных российских банков и отличается не только стабильностью своего положения, но и активным участием в крупных социально-экономических проектах. Мы признательны руководству Банка за возможность внести свой технологический вклад в развитие его деловой и социальной активности».

Впервые специалисты EGAR Technology были привлечены БИНБАНКом для участия в развитии блока оперативной отчетности в апреле 2009 года. Работы над новыми этапами проекта продолжаются по настоящий момент.

О БИНБАНКе

БИНБАНК сегодня – надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Присутствие Банка в большинстве регионов России позволяет и физическим, и юридическим лицам осуществлять текущие операции с максимальным комфортом. Филиальная сеть Банка на данный момент насчитывает порядка 120 офисов по всей стране.

БИНБАНК занимает активную позицию в реализации принятой модели социально-экономического развития страны и своей первоочередной задачей считает поддержку малого и среднего бизнеса в России.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology / ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ – международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Михаил Талантов
Директор по маркетингу
EGAR Technology
Московский офис
Тел. (495) 937-48-50 (многоканальный)
public@egartech.com
www.egartech.ru

Контактное лицо: Михаил Талантов (написать письмо автору)
Компания: EGAR Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 20:35, 12.03.2010

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru