ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

DataCore Software запустила новый гипервизор для облачных систем хранения данных – SANsymphony-V 9.0

Москва, 10 августа 2012 года. – Aflex Distribution, официальный представитель компании DataCore Software – ведущего поставщика гипервизоров для систем хранения данных и программного обеспечения для виртуализации хранилищ – в России и странах СНГ, объявляет о новой перспективной разработке вендора для управления корпоративными системами хранения данных и быстрого развертывания гибких масштабируемых облачных хранилищ. Гипервизор для облачных хранилищ SANsymphony™-V 9.0 обеспечивает превосходную гибкость в сочетании с мощными функциями автоматизации.

Новые возможности решения направлены на удовлетворение потребностей следующих групп пользователей: организаций, планирующих развертывание частного облака; крупных центров обработки данных, которым необходимы гибкие службы, аналогичные облачным; поставщиков облачных технологий (CSP), в помощь которым DataCore Software разработала специальную программу по созданию облачной инфраструктуры на базе SANsymphony 9.0.

«Последние инновации DataCore в области гипервизоров для систем хранения данных, а также применяемые для них модели хостинга и ценообразования чрезвычайно точно учитывают потребности заказчиков по созданию облачных хранилищ. При этом в качестве пользователя может выступать как новичок, применяющий пробную версию, так и владелец серьезного крупномасштабного проекта, – считает Марк Питерс, старший аналитик компании Enterprise Strategy Group. – Благодаря этим инновациям удалось решить вопросы, связанные с хранением данных при использовании модели IaaS, поэтому при необходимости облачные хранилища легко внедрить, реорганизовать или расширить. Это действительно удобно и имеет смысл даже для центров обработки данных, еще не осуществивших переход в «облако»».

«Модули IaaS, поддерживаемые SANsymphony-V 9.0, виртуозно управляют динамической координацией между позициями каталога, отображаемыми на экране подписчика, и устройствами хранения данных, отвечающими их потребностям, – пояснил Джордж Теиксеира, генеральный директор и президент DataCore Software. – На этом основан принцип автоматизированной работы облачных хранилищ».

Поставщики облака могут использовать функции IaaS в SANsymphony-V 9.0 для обеспечения индивидуальных потребностей в хранении для каждого клиента. Гипервизор DataCore предоставляет комплексный набор возможностей с центральным управлением для работы по всей инфраструктуре. Устройства хранения можно преобразовать и объединить в отдельные уровни, автоматически оптимизировав их, чтобы максимально увеличить эффективность использования более дорогостоящих ресурсов и улучшить производительность системы. Программное обеспечение динамически создает и удаляет виртуальные диски и освобождает пространство после завершения процесса. Для полного контроля и наглядности инфраструктуры SANsymphony-V 9.0 предлагает модули IaaS, поддерживающие интеграцию с популярными гипервизорами для серверов VMware и Microsoft, а также с продуктами общего управления системами, например, Microsoft Systems Center Operations Manager и VMware vCenter.

Масштабируемость – важное свойство облачных инфраструктур, в соответствии с которым производится сегментирование пулов носителей, увеличивается или уменьшается размер хранилища в соответствии с изменяющимися потребностями пользователей. Особенность SANsymphony-V 9.0 состоит в том, что масштабирование инфраструктуры хранения производится в большую или меньшую сторону автоматически, адаптируясь к новым требованиям – быстро и без перерывов в работе.

Гипервизор систем хранения позволяет объединить распределенные ресурсы хранилищ, расположенные в одном месте или удаленные, причем вне зависимости от производителя или модели. Отсутствие зависимости от оборудования дает возможность использовать все преимущества специальных устройств хранения (твердотельных дисков, внешних систем хранения, внутренних жестких дисков сервера и публичных облачных хранилищ), но без дополнительного увеличения уровня сложности и несогласованности управления. Функция автоматического иерархического распределения в сочетании с автоматическим регулированием нагрузки гарантирует оптимальное использование дискового пространства и максимальную производительность операций ввода-вывода. Именно эти функции удовлетворяют динамически изменяющиеся потребности пользователей, приложений и бизнеса по разумной цене.

Новая схема лицензирования SANsymphony-V 9.0 полностью соответствует широким возможностям масштабируемости продукта. Решение доступно в пяти различных моделях виртуализации: от очень крупных развертываний до небольших пилотных программ и отраслевых приложений. Клиенты могут выполнять обновление с различных версий без необходимости установки нового ПО или простоев, что способствует максимальному возврату инвестиций. Поставщикам облака и услуг размещения предлагается специальная программа лицензирования. SANsymphony-V 9.0 уже поступил в продажу через международную сеть авторизованных партнеров DataCore, к числу которых относится Aflex Distribution.

Получить о продукте SANsymphony-V 9.0 более подробную информацию можно на сайте компании: http://www.datacore.com\whats_new_in_R9.

Контактное лицо: Елена Денисович (написать письмо автору)
Компания: Aflex Distribution (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 11.08.2012
Количество просмотров: 864

ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – ключевые инсайты для ИТ-руководителей, ITKey, 12:57, 13.07.2025, Россия
147
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!».


О возможностях больших языковых моделей в обслуживании граждан рассказала представитель BSS на семинаре СФР, BSS, 12:43, 13.07.2025, Россия
152
В семинаре-совещании Социального фонда России (СФР), который прошел 8-10 июля в г. Суздале и был посвящен развитию информационной системы «Единый контакт-центр взаимодействия с гражданами» (ИС ЕКЦ), приняли участие руководство Фонда и ряда его региональных отделений, власти Владимирской области.


GreenData вошла в топ-решений сразу в девяти категориях на карте российского ПО 2025 от TAdviser, GreenData, 12:43, 13.07.2025, Россия
152
В 2025 году на инфографику попали наиболее крупные и заметные игроки, распределенные по 30 сегментам.


GreenData: новый этап развития и масштабирования бизнеса, GreenData, 12:42, 13.07.2025, Россия
162
В условиях активного развития и расширения присутствия в приоритетных сегментах, компания переходит к следующему этапу — усилению бизнес-функций и подготовке к международной экспансии.


Платформа для создания бизнес-ассистентов CorpGPT включена в реестр отечественного ПО, АО Нейросети, 12:42, 13.07.2025,
157
CorpGPT от АО «Нейросети» включён в Реестр российского ПО (№ 23046, 03.06.2024). Статус подтверждает импортозамещение и разрешает госзакупки по 223-ФЗ/44-ФЗ, открывая путь к проектам госсектора и новым партнёрствам.


Алтайский государственный университет переходит на российские системы хранения YADRO, Галэкс, 12:41, 13.07.2025, Россия
110
Алтайский государственный университет модернизировал систему хранения данных, внедрив российское решение TATLIN.FLEX.TWIN от компании YADRO. Решение используется для поддержки задач виртуализации и обеспечения бесперебойной работы внутренних сервисов вуза.


«1С-Рарус» автоматизировал производственный учет ГК «Полиметалл» на базе 1С:ERP, 1С-Рарус, 12:41, 13.07.2025, Россия
41
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».


Axenix помогла АГРОЭКО разработать стратегию цифровой трансформации, Axenix, 12:41, 13.07.2025, Россия
47
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.


«Аэродиск» и «Группа Астра» подтверждают совместимость СХД с Astra Linux, Аэродиск, 12:40, 13.07.2025, Россия
42
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.


Linx Cloud запускает облако на OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию, Linx, 12:40, 13.07.2025, Россия
43
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100