ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

DataCore Software запустила новый гипервизор для облачных систем хранения данных – SANsymphony-V 9.0

Москва, 10 августа 2012 года. – Aflex Distribution, официальный представитель компании DataCore Software – ведущего поставщика гипервизоров для систем хранения данных и программного обеспечения для виртуализации хранилищ – в России и странах СНГ, объявляет о новой перспективной разработке вендора для управления корпоративными системами хранения данных и быстрого развертывания гибких масштабируемых облачных хранилищ. Гипервизор для облачных хранилищ SANsymphony™-V 9.0 обеспечивает превосходную гибкость в сочетании с мощными функциями автоматизации.

Новые возможности решения направлены на удовлетворение потребностей следующих групп пользователей: организаций, планирующих развертывание частного облака; крупных центров обработки данных, которым необходимы гибкие службы, аналогичные облачным; поставщиков облачных технологий (CSP), в помощь которым DataCore Software разработала специальную программу по созданию облачной инфраструктуры на базе SANsymphony 9.0.

«Последние инновации DataCore в области гипервизоров для систем хранения данных, а также применяемые для них модели хостинга и ценообразования чрезвычайно точно учитывают потребности заказчиков по созданию облачных хранилищ. При этом в качестве пользователя может выступать как новичок, применяющий пробную версию, так и владелец серьезного крупномасштабного проекта, – считает Марк Питерс, старший аналитик компании Enterprise Strategy Group. – Благодаря этим инновациям удалось решить вопросы, связанные с хранением данных при использовании модели IaaS, поэтому при необходимости облачные хранилища легко внедрить, реорганизовать или расширить. Это действительно удобно и имеет смысл даже для центров обработки данных, еще не осуществивших переход в «облако»».

«Модули IaaS, поддерживаемые SANsymphony-V 9.0, виртуозно управляют динамической координацией между позициями каталога, отображаемыми на экране подписчика, и устройствами хранения данных, отвечающими их потребностям, – пояснил Джордж Теиксеира, генеральный директор и президент DataCore Software. – На этом основан принцип автоматизированной работы облачных хранилищ».

Поставщики облака могут использовать функции IaaS в SANsymphony-V 9.0 для обеспечения индивидуальных потребностей в хранении для каждого клиента. Гипервизор DataCore предоставляет комплексный набор возможностей с центральным управлением для работы по всей инфраструктуре. Устройства хранения можно преобразовать и объединить в отдельные уровни, автоматически оптимизировав их, чтобы максимально увеличить эффективность использования более дорогостоящих ресурсов и улучшить производительность системы. Программное обеспечение динамически создает и удаляет виртуальные диски и освобождает пространство после завершения процесса. Для полного контроля и наглядности инфраструктуры SANsymphony-V 9.0 предлагает модули IaaS, поддерживающие интеграцию с популярными гипервизорами для серверов VMware и Microsoft, а также с продуктами общего управления системами, например, Microsoft Systems Center Operations Manager и VMware vCenter.

Масштабируемость – важное свойство облачных инфраструктур, в соответствии с которым производится сегментирование пулов носителей, увеличивается или уменьшается размер хранилища в соответствии с изменяющимися потребностями пользователей. Особенность SANsymphony-V 9.0 состоит в том, что масштабирование инфраструктуры хранения производится в большую или меньшую сторону автоматически, адаптируясь к новым требованиям – быстро и без перерывов в работе.

Гипервизор систем хранения позволяет объединить распределенные ресурсы хранилищ, расположенные в одном месте или удаленные, причем вне зависимости от производителя или модели. Отсутствие зависимости от оборудования дает возможность использовать все преимущества специальных устройств хранения (твердотельных дисков, внешних систем хранения, внутренних жестких дисков сервера и публичных облачных хранилищ), но без дополнительного увеличения уровня сложности и несогласованности управления. Функция автоматического иерархического распределения в сочетании с автоматическим регулированием нагрузки гарантирует оптимальное использование дискового пространства и максимальную производительность операций ввода-вывода. Именно эти функции удовлетворяют динамически изменяющиеся потребности пользователей, приложений и бизнеса по разумной цене.

Новая схема лицензирования SANsymphony-V 9.0 полностью соответствует широким возможностям масштабируемости продукта. Решение доступно в пяти различных моделях виртуализации: от очень крупных развертываний до небольших пилотных программ и отраслевых приложений. Клиенты могут выполнять обновление с различных версий без необходимости установки нового ПО или простоев, что способствует максимальному возврату инвестиций. Поставщикам облака и услуг размещения предлагается специальная программа лицензирования. SANsymphony-V 9.0 уже поступил в продажу через международную сеть авторизованных партнеров DataCore, к числу которых относится Aflex Distribution.

Получить о продукте SANsymphony-V 9.0 более подробную информацию можно на сайте компании: http://www.datacore.com\whats_new_in_R9.

Контактное лицо: Елена Денисович (написать письмо автору)
Компания: Aflex Distribution (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 11.08.2012
Количество просмотров: 882

Галэкс вошёл в атлас лидеров рынка ИТ-услуг и системной интеграции CNews, Галэкс, 17:52, 30.10.2025, Россия
193
Галэкс вошел в авторитетный атлас ключевых игроков российской ИТ-индустрии по версии CNews. Экспертиза компании отмечена в большинстве ключевых специализаций: от импортозамещения оборудования и ПО до ИБ-услуг и сервиса


Бастион вошел в тройку крупнейших поставщиков ИБ-услуг по версии CNews, Бастион, 17:49, 30.10.2025, Россия
198
Компания по информационной безопасности «Бастион» впервые вошла в рейтинг CNews «Крупнейшие поставщики ИБ-услуг» и заняла второе место. Выручка компании от поставки ИБ-услуг за 2024 год составила 5,8 млрд рублей.


Компания WINGS Solutions представила обновленный личный кабинет на базе UI/UX- платформы Digital Q.Palette от «Диасофт» Москва, 30 октября 2025г., WINGS Solutions, ДИАСОФТ, 17:48, 30.10.2025,
198
Компания WINGS Solutions обновила личный кабинет сервера уведомлений, использовав low-code платформу Digital Q.Palette от компании «Диасофт». Новая версия личного кабинета упрощает внедрение и использование всех каналов коммуникаций для клиентов «Диасофт», обеспечивая бесшовную интеграцию и возможность самостоятельной доработки интерфейса и сценариев взаимодействия.


«Кит-системс» защитил первую в стране единую медицинскую информационно-аналитическую систему федерального уровня, Кит-системс, 17:46, 30.10.2025, Россия
201
Системный интегратор «Кит-системс» построил систему защиты от киберугроз и расследования ИБ-инцидентов единой среды взаимодействия «Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» (НИИ им. Н. Н. Бурденко) Минздрава России с федеральными информационными системами.


«ТОНК» и Getmobit объединили технологические компетенции для усиления преимуществ виртуализации рабочих мест, ГК ТОНК, 17:42, 30.10.2025, Россия
195
Москва, Россия — 30 октября 2025 г. — Российский производитель тонких клиентов «ТОНК» и Getmobit — компания-разработчик программного обеспечения для безопасного доступа к цифровым рабочим пространствам объявили о стратегическом партнёрстве. Совместная инициатива позволит максимизировать выгоду от внедрения VDI-технологий благодаря интеграции высокопроизводительных тонких клиентов и передового программного обеспечения.


Продукт Nexign для монетизации клиентского опыта при перегрузках радиосети включен в реестр отечественного ПО, Nexign, 17:29, 30.10.2025, Россия
197
Nexign сообщает о включении своего продукта Nexign RCAF (RAN Congestion Awareness Function) в Единый реестр российского программного обеспечения.


Проект DCLogic позволит масштабировать автоматизацию семи рудников Арктического региона, DCLogic, 17:25, 30.10.2025, Россия
199
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил разработку технического проекта и задания для внедрения системы диспетчеризации на основе подземного рудника, принадлежащего крупной российской горнорудной компании.


Новая версия «1С-Рарус: Система управления лояльностью» в 10 раз быстрее рассчитывает бонусы, 1С-Рарус, 17:21, 30.10.2025, Россия
193
Команда «1С-Рарус» выпустила новую версию «1С-Рарус: Система управления лояльностью» — платформы для автоматизации программ лояльности. В редакции 2.0 обновили интерфейс, увеличили производительность и добавили no-code настройку правил и сценариев программ лояльности.


Fplus расширил управление серверами через BIOS, Fplus, 17:20, 30.10.2025, Россия
56
Производитель электроники Fplus выпустил обновление микропрограммы BIOS, которое значительно расширяет возможности управления серверами, контроля над их производительностью, энергоэффективностью и отказоустойчивостью.


RooX UIDM модернизирована в платформу: единый подход к управлению доступом, RooX, 06:39, 29.10.2025,
182
Компания RooX объявляет о новом этапе развития своей системы управления доступом RooX UIDM. Из продукта она модернизирована в платформу, которая объединяет ключевые направления — IAM, IDM и MFA — в единой архитектуре.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100