Партнер «1С-Рарус» - компания «Хвоя Интегра»- автоматизировал ресторан «Якитория» (г. Одесса) на базе «1С-Рарус:Управление рестораном, Украинская версия».

«Якитория» - самая широкая сеть японских ресторанов с классическими традициями и гостеприимной атмосферой страны Восходящего солнца. Индивидуальный подход к каждому гостю, комфорт и уют, и изысканное меню покорят самого привередливого гурмана.
Главной задачей для руководства «Якитории» стало обеспечение быстрого и качественного обслуживания в сети ресторанов на базе самых современных технологий, имеющихся на рынке в данной отрасли.
В качестве партнера по автоматизации была выбрана компания ООО «Хвоя Интегра», зарекомендовавшая себя как профессионал по внедрению и сопровождению программных продуктов «1С-Рарус» в Украине.

Проект был выполнен на базе программного продукта «1С-Рарус:Управление рестораном, Украинская версия», предназначенного для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания и адаптированного к требованиям украинского законодательства и нормам ведения бухгалтерского учета.

Внедрение позволило успешно решить следующие задачи:

Ведение управленческого учета в единой информационной среде – у руководства ресторана появилась возможность оперативно получать необходимую информацию для принятия управленческих решений. Автоматизирован расчет зарплаты, учет необоротных активов, складской учет, учет взаиморасчетов и т.д.

Учет закупок, остатков, запасов – за счет формализации всех процессов движения товаров максимально увеличился контроль над остатками, что положительно сказалось на прибыли предприятия. Уменьшился срок хранения запасов. Увеличилась их оборачиваемость благодаря более точному бюджету закупок, формирующемуся на основании бюджета производства.

Учет продаж - статистика продаж отслеживается с учетом сезонности, праздников и прочих факторов, влияющих на тренд продаж.

Создание информационной системы позволяет вести все виды учета в единой среде, исключает задвоение первичной информации.

О результатах внедрения рассказывает главный бухгалтер ресторана «Якитория» Черных Татьяна Юрьевна: «Мы очень довольны, что автоматизировали управленческий и бухгалтерский учет в ресторане. Это было непросто, т.к. пришлось многое поменять и многому научиться. Но результаты нас порадовали, а главное - внедрение программы дало возможность руководству оперативно получать всю необходимую информацию для принятия управленческих решений, объективно оценивать все затраты и прибыль ресторана, контролировать персонал».

Информация о компании ООО «Хвоя Интегра»

ООО «Хвоя Интегра» организована в 1996 году, является партнером фирм «1С» и «1С-Рарус». Локализатор типовых отраслевых решений «1С-Рарус» в Украине. В компании работают сертифицированные специалисты.
Основные направления деятельности ООО «Хвоя Интегра»: внедрение и сопровождение программных продуктов «1С»; автоматизация всех видов учета на предприятиях; консультационные услуги.

Информация о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
В компании работает более 1000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: +7 (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Кондратьева Татьяна (написать письмо автору)
Компания: "1С-Рарус" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:52, 29.05.2009

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам