DataArt стал технологическим партнером FX Bridge

Компания-разработчик ПО выигрывает контракт на перевод программных систем, обслуживающих рынок Forex, на новую технологическую платформу
Санкт-Петербург – 26 августа 2010 – Американская компания DataArt® становится технологическим партнером FX Bridge Technologies Corporation в проекте миграции существующего программного обеспечения для торговли на рынке Forex на новую технологическую платформу.
FX Bridge Technologies Corporation является ведущим мировым поставщиком инновационных программных решений для компаний – участников валютных торгов. Ее передовой продукт ProTrader Plus предоставляет рабочее место участника рынка, позволяет проводить разные типы торгов, предлагая дилерам, брокерам и трейдерам один из самых полных наборов программных инструментов на рынке.
Компании DataArt предстояло конвертировать многие полезные утилиты с Visual Basic 6 на NET 3.5. «Выбор технологического партнера – ответственный процесс, особенно в финансовой области, где ошибка может стоить миллионы долларов, – сказал Джеймс Фридман, COO (операционный директор) FX Bridge. – DataArt получил контракт, потому что потратил время на детальное выяснение того, что нам нужно, и предложил поддержку и планирование еще на стадии подписания контракта».
Переход с VB6 на .NET – не просто переписывание кода, но и существенное изменение дизайна и структуры приложения. DataArt плотно работал с FX Bridge над внедрением более совершенного подхода, при котором будут четко отделяться пользовательский интерфейс, интернационализация системы и элементы бизнес-логики. Это позволяет оптимизировать производительность и упрощает внедрение улучшений и сопровождение будущих версий.
«Всегда приятно быть партнерами лидеров индустрии, – прокомментировал Евгений Голанд, президент DataArt. – Нас высоко ценят за дисциплину, приверженность качеству и инновации, необходимые для создания платформы мирового класса для работы на валютном рынке, которой является ProTrader Plus».
Задача DataArt усложняется тем, что платформа ProTrader Plus считывает, сохраняет и обрабатывает огромное количество данных о транзакциях на миллионы долларов. Работая с комплексными финансовыми инструментами, подобные системы требуют наличия строгих процедур контроля качества для соответствия высоким стандартам разработки финансовых систем.
«Качество работы DataArt означает минимальное количество итераций по исправлению недочетов реализации или проектирования новой функциональности. Мы будем рады следующей возможности работать вместе», – резюмировал Фридман.

O DataArt
DataArt (www.dataart.com) с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, Online Travel, Mobile Solutions и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне. В 2006-2009 гг. компания DataArt была названа одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний журналом Business Week, трижды вошла в список 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP's Global Services 100 и четвертый раз подряд заняла верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals).

Анастасия Подольская
PR-менеджер
+7(812)3334440 begin_of_the_skype_highlighting              +7(812)3334440      end_of_the_skype_highlighting
pr@dataart.com
www.dataart.ru/press-center

Контактное лицо: Анастасия Подольская PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: DataArt (все новости этой организации)
Добавлен: 16:50, 27.08.2010

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru