Компания «УРАЛХИМ» приняла участие в конференции «Кадры для модернизации экономики»

В конференции приняли участие директора по персоналу крупнейших российских компаний, руководители служб корпоративного образования, представители профильных министерств и ведомств, ведущих вузов и бизнес-школ, консалтинговых компаний, деловых и специализированных СМИ.
Главными темами конференции стали вопросы состояния рынка труда, подготовки кадров для инновационной экономики, развития корпоративного образования, повышения эффективности трудовых ресурсов, компетенций и мотивации персонала.
ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» сделало серьезную ставку на человеческие ресурсы. О том, какие изменения произошли в работе дирекции по персоналу компании в связи с кризисом и общим спадом экономики, рассказала директор по персоналу ООО УК «УРАЛХИМ» (входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») Нина Короткова.
«В компании разработана и внедряется новая стратегия управления персоналом. В первую очередь, мы переориентировались с внешнего поиска кандидатов на открытые вакансии на внутренний подбор: мы организуем внутренний конкурс и даем возможность своим сотрудникам попробовать себя на новую позицию. Вторым пунктом стала программа формирования кадрового резерва. «Пул талантов» формируется по итогам ежегодного ассесмента. Мы разрабатываем для талантливых людей планы преемственности и закрепляем менторов, - рассказывает Нина Короткова, - Для каждого сотрудника компании по результатам этого года будут сформированы планы индивидуального развития. Консолидируя их, мы получим план обучения сотрудников на следующий год, фиксирующий основные тренинги, семинары и другие программы развития. Такой комплексный подход с учетом индивидуальных потребностей бизнеса поможет компании в условиях экономического кризиса оставаться лидером с сильной и сплоченной командой».

Контактное лицо: Алена Ююкова (написать письмо автору)
Компания: ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:46, 02.07.2010

Компания 3М объявляет о старте конкурса «Мы защищаем профессионалов», 3М, 02:45, 24.04.2019, Россия

Встречайте респираторы нового поколения AuraTM, 3М, 23:30, 22.04.2019, Россия
В рамках выставки ВНОТ компания 3М представит новое поколение респираторов AuraTM 9300+ Gen3 с инновационным клапаном 3М Cool Flow™ Comfort Valve, разработанных с использованием передовых решений и сочетающих новый уровень комфорта, легкости и удобства использования.

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru