Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде

Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.
VII Транспортный форум состоится в рамках выставки автомобилей и техники для представителей регионального бизнеса. Организаторами мероприятия выступают Торгово-промышленная палата Нижегородской области и Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (филиал АСМАП по ПФО) при поддержке Правительства Нижегородской области. Форум будет проходить 24 ноября в Торгово-промышленной палате по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 31. Время проведения: 10.00-14.00.
Лизинговая компания CARCADE будет представлена в статусе партнёра и предложит посетителям выставки экспертную консультацию по доступным лизинговым продуктам, а также расчёты на интересующие транспортные средства. Деловая программа включает проведение пленарного заседания по четырём тематическим блокам: «Транспортная политика», «Реализация проекта «Великий Волжский путь», «Международные грузоперевозки» и «Весогабаритный контроль».
Эксперты и представители бизнес-сообщества смогут воспользоваться площадкой мероприятия для обсуждения вопросов улучшения транспортно-логистического климата Нижегородской области, статуса реализации проекта «Великий Волжский путь» по восстановлению системы речных перевозок в России и принять участие в разработке резолюции и рекомендаций по актуальным вопросам развития транспортного комплекса. В рамках форума запланировано обсуждение проблем международные автомобильных грузоперевозок в современных условиях, а также рассмотрение планируемого повторного запуска автомобильных стационарных постов весогабаритного контроля.
Резолюция форума будет направлена в адрес профильных министерств, ведомств, Федерального Собрания Российской Федерации, руководителей регионов, муниципальных органов власти, объединений предпринимателей, территориальных ТПП, а также размещена на сайтах организаторов и в СМИ.
В работе форума примут участие представители Правительства и Законодательного Собрания Нижегородской области, Волжского бассейнового управления, Волжского речного пароходства, Волжской государственной академии водного транспорта, руководители транспортно-логистических предприятий; представители предприятий, занимающихся грузоперевозками, грузоотправители, представители банковского сектора, страховых и лизинговых компаний, СМИ.
Компания CARCADE приглашает принять участие в VII Транспортного форуме. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://tppnnov.timepad.ru/event/2217017/, участие бесплатное.

Контактное лицо: Евгения Ефремова (написать письмо автору)
Компания: Лизинговая компания CARCADE (все новости этой организации)
Добавлен: 08:36, 24.11.2022

В Петербурге прошла 44-я конференция «Коммерческий учет энергоносителей», АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:58, 16.01.2023, Россия
В Санкт-Петербурге успешно прошла 44-я конференция «Коммерческий учет энергоносителей», собрав на одной площадке неравнодушных профессионалов отрасли из разных регионов России.

Студенты из стран СНГ обсудили исторический опыт и наследие СССР в год его 100-летия, АНО "Содружество народов Евразии", 20:13, 27.12.2022, Россия
29 декабря 2022 г. исполняется ровно век со дня подписания независимыми советскими республиками союзного договора об объединении в СССР. В преддверии этой даты, 23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) прошла Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

Банк «Левобережный» выступил с презентацией на конференции «Перезагрузка экспорта-2022» в Красноярске, Банк «Левобережный», 17:46, 18.12.2022, Россия
Центр поддержки экспорта Красноярского края провел ежегодную конференцию по итогам года для экспортеров. Эксперты по ВЭД в рамках пленарного заседания дали рекомендации предпринимателям, как преодолеть санкционные ограничения и на какие страны обратить внимание в текущих условиях.

Предпринимателям дали рекомендации по ведению ВЭД в условиях санкций, Банк «Левобережный», 17:43, 18.12.2022, Россия
Банк «Левобережный» провел вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года». Эксперты рассказали о поиске поставщика, возмещении НДС, трансформации логистики, финансовых инструментах для оптимизации расходов и страховании.

Студенты из постсоветских республик в год 100-летия СССР оценят его исторические уроки, АНО "Содружество народов Евразии", 17:01, 18.12.2022, Россия
23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) состоится Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

Международные ИТ-специалисты оценили возможности «Сферы» в тестировании ПО, Т1 Консалтинг, 08:07, 08.12.2022, Россия
Платформа производства программного обеспечения «Сфера» была представлена на конференции SQA Days, которая прошла в Санкт-Петербурге.

Липецкий «Бипласт» принял участие в конференции «Полимеры России», Бипласт, 08:12, 02.12.2022,
«Бипласт» принял участие в XIII отраслевой конференции «Полимеры России», которая прошла 28 ноября в Москве.

ГК «БЭЛ Девелопмент» приняла участие выставке «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия» в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 08:04, 29.11.2022, Россия
ГК «БЭЛ Девелопмент» представила на выставке отреставрированную деревянную усадьбу А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер на Долгоруковской улице.

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:12, 24.11.2022, Россия
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022», «Доверенная среда» (входит в ГКС), 08:36, 24.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru