Эксперты ПризываНет раскроют секреты хантинга на XI форуме RECRUITING ON TOP-2022

После двухлетней пандемии коронавируса и начала спецоперации, а также частичной мобилизации многие компании столкнулись с серьезным недостатком кадров. Не хватает врачей, юристов, IT-специалистов. HR-эксперты ПризываНет поделятся секретами успешного рекрутинга на дефицитном рынке труда. Вы узнаете, как закрывать вакансии с учетом новых вызовов и современных цифровых методов!

Рынок труда снова меняется. Некоторые считают, что правила на нем диктует работодатель. Но так ли это в текущей ситуации? Демографическая яма, миграционные процессы, частичная мобилизация – еще сильнее усугубляют ситуацию на российском рынке труда. Возможности привлекать ценные кадры высокими зарплатами уменьшаются. При этом бизнес по-прежнему заинтересован в притоке новых сотрудников, готовых эффективно работать в условиях новой реальности.

Как обеспечить компанию человеческими ресурсами с учетом новых вызовов? Обсудим это на XI Форуме RECRUITING ON TOP-2022, который состоится 22-23 ноября 2022 года в отеле Холидей Инн Москва Лесная. В мероприятии примут участие эксперты из разных отраслей экономики, что расширит спектр обсуждаемых кейсов и инструментов. На конференции будут показаны только актуальные кейсы без воды и саморекламы, максимум интерактива и общения.

Ключевые темы форума:
• Как повысить привлекательность компании при помощи актуального EVP?
• Как находить и отбирать кандидатов, эффективных в новой реальности?
• Как выстроить качественную коммуникацию с кандидатами на каждом этапе подбора?
• Как повысить эффективность бизнес-процессов рекрутинга?

В программе конференции будут продемонстрированы кейсы ведущих компаний, мастер-классы и деловая игра, обзор отечественных IT-решений для автоматизации подбора.

Так, HR-директор управляющей организации FIVE LEMONS GROUP (под управлением бренд «ПризываНет») Романова Елена и руководитель отдела подбора персонала управляющей организации FIVE LEMONS GROUP (под управлением бренд «ПризываНет») Новикова Яна 23 ноября 2022 года в 10:30 поделятся кейсом: «Омниканальный рекрутинг. Как использовать современные маркетинговые тренды для формирования эффективной воронки подбора». Вы узнаете, как можно за месяц набрать и обучить 100 узкоспециализированных сотрудников. Эксперты раскроют секреты, как обычный стрим не только существенно снизил стоимость подбора и в 4 раза сократил срок подбора персонала, но и оказал влияние на развитие HR-бренда компании, так как свыше 3,3 млн человек увидели рекламу компании.

Приглашаем вас на XI форум RECRUITING ON TOP-2022. Дарим нашим читателям и друзьям скидку 15% на билет: https://clck.ru/32XCk3
Кодовое слово: ПризываНет

Контактное лицо: Станислав Смагин (написать письмо автору)
Компания: ЛЕГАЛТЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 20.11.2022

В Петербурге прошла 44-я конференция «Коммерческий учет энергоносителей», АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:58, 16.01.2023, Россия
В Санкт-Петербурге успешно прошла 44-я конференция «Коммерческий учет энергоносителей», собрав на одной площадке неравнодушных профессионалов отрасли из разных регионов России.

Студенты из стран СНГ обсудили исторический опыт и наследие СССР в год его 100-летия, АНО "Содружество народов Евразии", 20:13, 27.12.2022, Россия
29 декабря 2022 г. исполняется ровно век со дня подписания независимыми советскими республиками союзного договора об объединении в СССР. В преддверии этой даты, 23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) прошла Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

Банк «Левобережный» выступил с презентацией на конференции «Перезагрузка экспорта-2022» в Красноярске, Банк «Левобережный», 17:46, 18.12.2022, Россия
Центр поддержки экспорта Красноярского края провел ежегодную конференцию по итогам года для экспортеров. Эксперты по ВЭД в рамках пленарного заседания дали рекомендации предпринимателям, как преодолеть санкционные ограничения и на какие страны обратить внимание в текущих условиях.

Предпринимателям дали рекомендации по ведению ВЭД в условиях санкций, Банк «Левобережный», 17:43, 18.12.2022, Россия
Банк «Левобережный» провел вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года». Эксперты рассказали о поиске поставщика, возмещении НДС, трансформации логистики, финансовых инструментах для оптимизации расходов и страховании.

Студенты из постсоветских республик в год 100-летия СССР оценят его исторические уроки, АНО "Содружество народов Евразии", 17:01, 18.12.2022, Россия
23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) состоится Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

Международные ИТ-специалисты оценили возможности «Сферы» в тестировании ПО, Т1 Консалтинг, 08:07, 08.12.2022, Россия
Платформа производства программного обеспечения «Сфера» была представлена на конференции SQA Days, которая прошла в Санкт-Петербурге.

Липецкий «Бипласт» принял участие в конференции «Полимеры России», Бипласт, 08:12, 02.12.2022,
«Бипласт» принял участие в XIII отраслевой конференции «Полимеры России», которая прошла 28 ноября в Москве.

ГК «БЭЛ Девелопмент» приняла участие выставке «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия» в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 08:04, 29.11.2022, Россия
ГК «БЭЛ Девелопмент» представила на выставке отреставрированную деревянную усадьбу А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер на Долгоруковской улице.

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:12, 24.11.2022, Россия
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 08:36, 24.11.2022,
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru