Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3»

5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.
«Ма-3: HRM» — единый инструмент, обеспечивающий комплексное решение задач по работе с персоналом: от кадрового учета и рутинного расчета зарплаты до системы развития талантов. Российская ERP-платформа «Ма-3» помогает автоматизировать рутинные процессы и сфокусироваться на управлении опытом и мотивацией сотрудников.

В первой части вебинара спикеры представят новый модуль «Анализ должностей и оплаты труда», где расскажут о цифровизации зарплатной политики (пересмотр, премирование и индексации), различных типах и причин изменений зарплат, системном сравнительном анализе реальных навыков сотрудника с должностными обязанностями, а также об анализе заработной платы сотрудников, должностей, трудовых функций внутри компании.

Во второй части вебинара рассмотрят возможности модуля «Электронный контроль рабочего времени», как устроена цифровая отчетность в учете рабочего времени сотрудников. Эксперты компании продемонстрируют как в системе представлен анализ рабочего и нерабочего времени, персональный банк часов каждого сотрудника (контроль переработок в будние, выходные и праздничные дни с перерасчетом зарплаты), графики рабочего времени, функционал отсутствия на рабочем месте, а также учет отработанных с проектными задачами часов для перераспределения ресурсов и приоритетов.

«Модуль «Анализ должностей и оплаты труда» является инновационным и очень востребованным, так как затрагивает пересмотр заработной платы, что является прямой мотивацией персонала. А модуль «Электронный контроль рабочего времени» уже существует у конкурентов, однако в нашей системе он имеет отличительные особенности, связанные с порталом, — комментирует Ярослав Александров, руководитель направления HR Tech ERP-платформы «Ма-3».

Спикеры вебинара:
- Ксения Ломанова, аналитик направления HR Tech ERP-платформы «Ма-3»
- Мария Белоусова, аналитик направления HR Tech ERP-платформы «Ма-3»
- Ярослав Александров, руководитель направления HR Tech ERP-платформы «Ма-3»

Регистрация на мероприятие - https://www.national-platform.ru/event/ma-3-hrm-0510

На вебинар приглашаются HR-директора холдингов, крупных и средних предприятий, руководители кадровых служб, генеральные директора, директора по развитию, директора по цифровизации директора по стратегии.

Участие в вебинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Организатор оставляет за собой право отказать в регистрации.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Национальная платформа (все новости этой организации)
Добавлен: 13:18, 29.09.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru