Открытая международная онлайн-конференция по профессии – Тренер Творческих Ментальных Состояний

С 22 по 25 августа 2022 года приглашаем вас принять участие в онлайн-конференции «Выход в силу» по обучению новой профессии — Тренер Творческих Ментальных Состояний.

Если вы:

— являетесь уже практикующим психологом или коучем, и хотите расширить свой инструментарий в сфере коучинга творческих процессов;

— устали быть в состоянии замирания и готовы найти свою творческую силу;

— чувствуете в себе потенциал создавать новую реальность, художественные произведения или запускать интересные бизнес-идеи.

Тогда приходите на конференцию «Выход в силу» и получите свою дорожную карту по выходу в творческое состояние, из которого вам будет легко создавать все что угодно: ценные творческие проекты, наполненные отношения и новою радостную действительность.

Спикеры конференции:

— Ольга Коротько, аналитический психолог, основатель Школы творческих ментальных состояний, автор уникальной программы «Тренер Творческих Ментальных Состояний», спикер конференции TedX, кинорежиссер, сценарист (в 2018 году состоялась премьера ее фильма Bad Bad Winter на Каннском Кинофестивале).

— Ксения Быкова, тренер Творческих Ментальных Состояний, консультант по ведению блогов, преподаватель и наставник групп Школы Творческих Ментальных Состояний, райтер и редактор статей для портала на тему биохакинга и здорового образа жизни.

— Алена Толяшева, практикующий психолог, тренер Творческих Ментальных Состояний, автор программы «Самопринятие через голос», ретритов «Перезагрузка» и «Поиск Творческих идей», преподаватель и наставник групп Школы Творческих Ментальных Состояний.

— Ирина Вашкун, коуч творческих состояний, креатор новаторских идей, эксперт по управлению изменениями, созданием и внедрением инноваций, основатель Живого сообщества «Код Творца», преподаватель Школы Творческих Ментальных Состояний.

— Айгуль Байгожаева, дизайнер, арт-директор, руководитель творческих проектов, художник-сценограф, предприниматель в творческом бизнесе, mindset-эксперт — эксперт по работе с подсознанием, трансформация жизни через изменение подсознательных установок, тренер Творческих Ментальных Состояний, преподаватель и наставник групп Школы Творческих Ментальных Состояний.

Всего за 4 дня вы сможете:

— создать собственную ДОРОЖНУЮ КАРТУ по выходу в СИЛУ через уникальные инструменты профессии Тренер Творческих Ментальных Состояний;

— понять стратегию выявления своих сильных сторон и талантов;

— узнать, как помочь себе и другим начать проявлять себя в этом мире;

— увидеть, где вы и ваши клиенты можете черпать энергию для создания значимых проектов;

— познакомиться со стратегией экологичного проживания негативных состояний (для скорейшего выхода в ресурсное состояние);

— понять, как помогать себе и окружающим принимать осознанные решения о направлении своего развития;

— получить возможность встретиться и пообщаться с единомышленниками: многогранными, интересными, творческими людьми, стремящимися реализовывать нечто ценное в мире.

Справка об истории возникновения профессии — Тренер Творческих Ментальных Состояний.

В 2017 году был составлен «Атлас Новых Профессий» Московской школой управления «Сколково» и АСИ. Он основывался как на глубоком анализе рынка, так и на понимании процессов, происходящих в психологии людей.

В обществе, где на первый план выходят такие качества как: новаторство, уникальность, творческое мышление, возникнет потребность в специалистах, которые будут помогать к этому приходить. Так в атласе появилась новая профессия — Тренер Творческих Ментальных Состояний.

Он знает, что в каждом человеке УЖЕ есть свои собственные внутренние знания, источник бесконечного числа творческих идей и ответов на любые вопросы, который необходимо лишь «распаковать».

Тренер Творческих Ментальных Состояний — это тот, кто тонко, как скульптор, помогает человеку отсечь все лишнее, наносное, навязанное, чтобы, наконец, увидеть себя.

Зарегистрироваться и узнать подробную информацию о конференции можно на сайте: https://school.creativemindstates.com/conference

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Creative Mind States School (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 16.08.2022

VR, квантовые компьютеры и иммерсивный опыт: как проходила Marketing MetaConf 2022, Demis Group, 07:44, 28.09.2022,
1 217 участников, 22 топовых спикера и 10 часов прямого эфира: в AltspaceVR прошла крупнейшая VR-конференция по маркетингу Marketing MetaConf 2022.

На RECS’2022 ЭОС рассказал о построении комплексной системы электронного архивного хранения, ЭОС, 14:11, 23.09.2022, Россия
Представители ЭОС поделились мнением об актуальных современных технологиях управления корпоративным контентом организации, а также о трендах внутреннего и внешнего электронного документооборота на RECS’2022.

Роман Чепа, руководитель Avanta HR, выступит с докладом "Новая реальность: от глобального к карме в HR", Avanta Russia, 13:33, 23.09.2022, Россия
Роман Чепа, руководитель бизнес линии Avanta HR компании Avanta Russia,27 сентября выступит с докладом в рамках проводимого ИД "Коммерсант" HR Форума.

Более 800 ИТ-специалистов России приняли участие в конференции Up!Date от «БАРС Груп», БАРС Груп, 08:11, 22.09.2022,
Сегодня в Казани стартовал международный форум «Kazan Digital Week» (KDW). В рамках главного ИТ-события региона проходит масштабная образовательная конференция Up!Date, организованная при поддержке «БАРС Груп» (входит в Госкорпорацию Ростех).

ЭОС на XX юбилейном PKI-Форуме: Наталья Храмцовская рассказала о проблемах ЭДО и тенденциях в развитии электронных архивов, ЭОС, 20:30, 21.09.2022, Россия
«PKI-Форум Россия 2022» проходил в особенных для нашей страны и ИТ-отрасли условиях, когда происходит рост интереса к цифровым инструментам практически во всех сферах жизни.

16 сентября в СПб прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд "ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА", 17:25, 19.09.2022, Россия
16 сентября в отеле Rozenshteyn по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог».

В Москве состоится самый масштабный форум региональных блогеров в истории, Insight People, 22:08, 16.09.2022, Россия
20–21 сентября в Москве пройдет первый Всероссийский Форум блогеров «Поколение Insight», организованный продюсерским центром Insight People. Мероприятие соберет около 600 блогеров со всей России, а также известных артистов и представителей креативного класса. Форум уникален своей масштабностью - такого сосредоточения медийных личностей из регионов на одной площадке раньше не было.

Актуальные тренды СЭД и электронных архивов компания ЭОС представила в Калининграде, ЭОС, 17:47, 16.09.2022, Россия
9 сентября в Калининграде состоялась конференция «Новые тенденции и возможности современных технологий по организации электронного документооборота и электронных архивов». Инициаторами мероприятия выступили «Электронные Офисные Системы» и ее партнер «Весткомп Консалтинг».

Золотая осень на ВДНХ: лучшие ивент-локации сезона, ВДНХ ЭКСПО, 08:05, 16.09.2022, Россия
Осень - это старт делового сезона, новых планов и прогнозов. Лучшее время, чтобы организовать конференцию, серию мастер-классов или банкет. Рассказываем, где на ВДНХ провести деловые мероприятия от семинара до крупного форума.

Роль личных библиотек в жизни регионов рассмотрят на конференции в Новосибирске, ГПНТБ СО РАН, 08:12, 12.09.2022, Россия
14-15 сентября 2022 г. в рамках 65-летия СО РАН в Новосибирске в смешанном формате будет работать международная научно-практическая конференция «Личные книжные собрания и архивы в фондах библиотек (к 80-летию Б.С. Елепова)».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru