Фестиваль "Казачий хутор".

Мастер-классы и практикумы, старинные обряды и масса полезной прикладной информации. Мероприятие можно посетить всей семьёй: и мужчинам, и женщинам, и детям будет интересно и познавательно!
Фестиваль "Казачий хутор" пройдёт на древней Тверской земле в 10 км от Твери с 30 июня по 3 июля в красивом месте, на фермерском подворье "Радость", рядом с небольшой речкой и лесом. Проживание в палаточном лагере.
На этом Фестивале будут обучать и показывать своё мастерство:

1. Рябов Сергей.
Мастер рукопашного боя, спортивные разряды по самбо и боксу; чёрный пояс и 3 дан по Айки-до Айкикай.
Мастер будет обучать казачьим любкам и рукопашному бою:
растяжки, волновая гимнастика; работа с тонким планом человека, "накат", "вертание" силы, отбор силы.

2. Голубёнков Владимир.
Донской казак, КМС по самбо, инструктор по Казачьему Спасу.
Мастер будет обучать Казачьему природному Спасу, проведёт ночные и дневные обряды:
1) Работа по открытию и развитию внутренних способностей (интуиция, чуйка), развитие умения применять эти навыки в повседневной и личной жизни;
- развитие умения предугадывать события и ограждать себя и своих близких от несчастных случаев;
- боевое применение интуиции;
- Характерная работа;
- открытие "третьего глаза", видение.
2) Старинные казачьи обряды:
- взросление души;
- уход от страха;
- казачий "Огненный круг", три "Огненных круга", Навь-Правь-Явь,
соединение со своим Родом.
- купальский обряд "Три желания" (женский, лабиринт).
3) Казачий природный Спас - общение с Природой, единение с четырьмя стихиями (землёй,деревьями, растениями, солнцем, воздухом, водой, ветром).
4) Практика "Тотемные животные": обучение общению с ними, умению дружить с ними и взаимодействовать в обычной жизни.
5) Работа с тибетскими чашами, древние практики, которым более 14 000 лет по работе с физикой, психикой и энергетикой человека.
- энергофизический массаж;
- "Иглы теней";
- очищающие практики;
- "Красная нить".

3. Гусельков Григорий, РадоРод.
Мастер и тренер по работе с правИлом (славянским казачьим станком для работы с физикой и энергетикой человека).

4. СвентоТана, Светлана.
Мастер по обучению женской Куди (обряды, хороводы, игры).
- соединение с четырьмя стихиями "успех общений";
- азы вышивания "живая нить традиций".

5. Смирнова Наталья
Мать четырёх детей.
Мастер-классы по обучению, играм и забавам с детьми:
- сундук, лягушка, звонари, шишки-жёлуди, кукла-закрутка, лепка, оригами;
- игры на развитие эксрасенсорных способностей.

С собой необходимо иметь:
- свободную, удобную одежду для занятий в поле и лесу;
- нож для боёвки и занятий по интуиции;
- тетрадь, ручка;
- нагайка;
- повязка на глаза;
- 12 плавающих свечей, 10 тонких церковных свечей;
- моток красной шерстяной или катушку красной хлопчатобумажной нити;
- немного сладкого (конфеты, мёд и т.д.)
- плавки /купальник.

Для обряда "Взросление души":
- длинную белую и чёрную рубаху, майку (чёрная будет сжигаться);
Для обряда "Три желания" (женский):
- 2 длинные блузки или ночные рубашки, одна чисто белая, без рисунка, вторая - любого цвета (будет сжигаться).

Для проживания:
-палатка;
- туристический коврик;
- спальник
- миска,ложка, кружка;
- средства от клещей и комаров;
- личные медицинские лекарства.

Условия участия:
Стоимость участия - 10 000 рублей.
Скидки (1 000 рублей) - семейным парам.
Дети до 10 лет - бесплатно.
Дети с 10 до 14 лет - 5 000 рублей.

Общее питание - взнос 2 000 рублей. Те, кто предпочитает питаться отдельно - не платит.
Таким образом, общая стоимость участия
для взрослого человека - 12 000 рублей.
Для ребёнка до 10 лет (и с 10 до 14 лет ) с питанием +2 000 рублей.

Приглашаем принять участие в Фестивале "Казачий хутор" всех желающих!

Контактное лицо: Голубенков Владимир (написать письмо автору)
Компания: Фестиваль "Казачий хутор". (все новости этой организации)
Добавлен: 07:32, 16.06.2022

Анонс выступления генерального директора RecFaces на онлайн-конференции "Биометрия в системах контроля доступа: решения, кейсы, задачи", RecFaces, 12:39, 05.08.2022,
9 августа 2022 года международный Форум All-over-IP организует онлайн-конференцию “Биометрия в системах контроля и управления: решения, кейсы и задачи” при поддержке разработчика готовых биометрических решений на базе распознавания лиц RecFaces.

Международный слет юных дипломатов Россия-Африка-Восток состоится в Завидово, Общероссийская Общественная Организация "Деловая Россия", 13:37, 04.08.2022, Россия
С 8 по 12 августа в комплексе отдыха Завидово Тверской области пройдет Международный слет Юных дипломатов «Россия - Африка - Восток». Слет организован детским общественным движением «Дипломаты будущего» и пройдет при поддержке МИД РФ, Ассоциации российских дипломатов, Общероссийской Общественной организации «Деловая Россия» и МГИМО.

На межрегиональной конференции в Кисловодске обсудят использование импортонезависимых решений для цифровизации госуправления, ЭОС, 13:58, 04.08.2022, Россия
12 октября 2022г в Кисловодске состоится конференция по цифровой трансформации госуправления

Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет 11-14 октября в Сочи, ООО "Мультикарта", 15:50, 01.08.2022, Россия
VII ежегодный Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет в офлайн-формате с 11 по 14 октября на территории премиум-отеля «Pullman Сочи Center». Форум традиционно соберет ведущих представителей банковского и платежного сектора, IT и ритейл-рынков России, консалтинговых и финтех-компаний.

Роль СО НКО в борьбе с бедностью обсудили в Тюмени, Альянс СОНКО, 08:02, 27.07.2022, Россия
21 июля 2022 года в пространстве коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» собрались несколько десятков лидеров благотворительных и волонтерских организаций со всего региона, а также представителей профильных органов государственной и муниципальной власти, занимающихся решением социальных задач.

«Национальная платформа» проведет вебинар для клиентов и партнеров «Ма-3: HRM»: кадровое администрирование и расчет заработной платы, Национальная платформа, 11:19, 23.07.2022, Россия
1 августа компания «Национальная платформа» проведет вебинар, посвященный базовой функциональности модуля «Управления персоналом» ERP-платформы «Ма-3». Эксперты компании расскажут о возможностях модуля по кадровому учёту, функционале планирования и расчёта отпусков, расчете заработной платы.

«Национальная платформа» обсудила ключевые проблемы импортозамещения крупных бизнес-приложений, Национальная платформа, 11:18, 23.07.2022, Россия
19 июля 2022 года эксперты компании «Национальная платформа» приняли участие в деловой программе конференции «Цифра в реальном секторе экономики: курс на импортозамещение» в рамках сессии «Индустрия 4.0 в новых условиях: цифровые решения в промышленности. Курс на локализацию и импортозамещение».

Делегация АИРР приняла участие в работе VIII Межрегионального форума «Уникальный Алтай – 2022», АИРР, 16:22, 21.07.2022, Россия
Представители 10 регионов-участников АИРР прибыли в Алтайский край в рамках делового визита Ассоциации. Гостей ждет насыщенная программа: конференции, посещение промышленных предприятий, презентация технопарка и технокластера, а также экскурсии на туристические объекты Горного Алтая.

Регион АИРР примет X Молодежный форум ПФО «iВолга», АИРР, 18:41, 19.07.2022, Россия
Юбилейный форум Приволжского федерального округа «iВолга» пройдет в Самарской области с 21 по 29 июля. Тематика события «Единство народов России» связана с задачами Года культурного наследия народов РФ.

Южнокорейские инновации в ежегодной конференции компании Lotos Group, Lotos Group, 21:38, 16.07.2022, Россия
17 августа 2022 года пройдет ежегодная научно-практическая конференция компании Lotos Group по теме «Инновации южнокорейских производителей продуктов для эстетической медицины».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru