Конференция «Стратегия вашего бизнеса 2022»

28 января 2022 года в Москве в Конгресс-центре Бородино Некоммерческий Фонд устойчивого развития бизнеса «Пять капиталов» и Благотворительный Фонд «Фонд социального лидерства» открывает годовую серию мероприятий для предпринимателей и проводит первую конференцию «Стратегия вашего бизнеса 2022».
Мероприятие создано для поддержки малого и микробизнеса Москвы и Московской области, а также представителей бизнес-сообщества со всей страны (онлайн-трансляция).
Цель конференции – нетворкинг нового формата, передача новых технологий ведения бизнеса от экспертов и диалог разных предпринимателей о развитии бизнес-сообществ в России, о разных формах и стратегиях: от традиционных до инновационных.
«Наша задача – показать предпринимателям, что в любое время, в любых условиях возможно развитие. Чтобы создавать устойчивые модели, предпринимателям необходимо понимать какие новые инструменты существуют. Более того, мы хотим, чтобы люди знакомились и объединялись, поэтому мы организуем не просто конференцию, а бизнес-шоу нового формата. Через театральную постановку, через необычное действо мы покажем пути устойчивого развития и гармонизации бизнеса» - говорит главный идейный вдохновитель серии конференций Татьяна Войтенко, председатель правления Некоммерческого Фонда устойчивого развития бизнеса «Пять капиталов».
В ответ на запрос корпоративного рынка и потребителей бизнес-услуг Некоммерческий Фонд устойчивого развития бизнеса «Пять капиталов» совместно с «Фондом социального лидерства» и Общероссийской общественной организацией «Деловые женщины России» формируют список ТОП-100 самых рекомендуемых бизнес-экспертов нового времени, первое награждение которых состоится уже 28 января на конференции нового формата.
Участниками конференции станут представители малого и среднего бизнеса России, Европы и стран СНГ, а также специалисты, эффективно внедряющие передовые инструменты в бизнес для его развития.
Конференция станет весомым вкладом в поддержку малого и среднего бизнеса, развитие человеческого капитала, создание и развитие бизнес-сообщества.

Контактное лицо: Кутырева Елена (написать письмо автору)
Компания: ФОНД ПЯТЬ КАПИТАЛОВ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:36, 18.01.2022

«Российская инициатива Большого евразийского пространства способствует становлению новых форматов международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:39, 24.05.2022, Россия
В Томске завершила работу Международная научная конференция «Большое Евразийское партнерство: взгляд с Востока». В течение двух дней эксперты из пяти стран обсуждали специфику политических, экономических и культурных процессов на постсоветском пространстве.

В Москве состоится масштабная конференция для блогеров и предпринимателей, INSTAdium, 23:48, 21.05.2022,
Среди приглашенных спикеров - Ян Сташкевич, Саша Митрошина, Марго Савчук

XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022, АКМР, 22:57, 19.05.2022, Россия
XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022

21 июня Практическая конференция 4.0 «Опыт цифровой трансформации отечественных производств», CSoft Development, 22:53, 19.05.2022, Россия
Компания «СиСофт Девелопмент» совместно с «Нанософт» приглашают принять участие в практической конференции «Опыт цифровой трансформации отечественных производств», которая состоится 21 июня 2022 г. в МИА «Россия сегодня» (г. Москва).

Сибсаммит`22: откровенный разговор, Галэкс, 16:00, 16.05.2022, Россия
В конце апреля Галэкс и партнеры традиционно провели ежегодное мероприятие для компаний тесно связанных с «айтишной» средой - «Sibsammit`22». Сибсаммит - ежегодный семинар с насыщенной программой, включающей презентации новинок оборудования и ПО для создания гибкой масштабируемой ИТ-инфраструктуры.

Партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот - 2022»: встречаемся в Красноярске, обсуждаем тактику и стратегию, ЭОС, 15:55, 16.05.2022, Россия
«Весенний документооборот – 2022» в Красноярске с 23 по 27 мая. ​Темы для обсуждения уже выбраны, спикеры доводят до совершенства презентации и выступления, а Сибирь уже ждет гостей.

Перспективы создания Большого Евразийского партнёрства представят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:10, 16.05.2022, Россия
18–19 мая в Томске при поддержке российского Фонда президентских грантов пройдёт Международная научная конференция «Большое Евразийское партнерство: взгляд с Востока».

Международный ПЛАС-Форум «Банки и ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие», ПЛАС-Форум, 21:14, 12.05.2022, Узбекистан
Международный ПЛАС-Форум «Банки и ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие» – уже в мае

Участниками конференции CFSA 2022 станут специалисты 3-х стран, Ассоциация поддержки научных исследований, 21:04, 12.05.2022, Россия
Ученые России, Узбекистана и Беларуси в рамках CFSA 2022 обсудят вопросы укрепления продовольственной безопасности государств

Эксперты «Транссертико» выступили на конференции «Ингредиенты и добавки» в Технопарке «Сколково», https://www.dtod.ru/, 01:18, 06.05.2022,
Компания «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в Международной конференции и выставке «Ингредиенты и добавки», проходившей 26-28 апреля в Технопарке «Сколково».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru