КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА

07 августа 2020. Москва. LG Electronics и проект "Федерация киберфутбола России (ФКФ России)" сделают август и сентябрь для любителей и фанатов киберфутбола одними из самых интересных месяцев в году. Для всех желающих, в августе продолжатся квалификационные турниры к финалу LG Summer Pro League 2020 - летний этап сезонного онлайн-турнира для всех желающих, где соревнуются, как любители, так и профессионалы со всего СНГ. Финал турнира пройдёт 29-30 августа. В рамках этого состязания у всех есть возможность попробовать свои силы перед более серьёзными сражениями - LG UltraWide Summer Online 2020 и финалом LG Чемпионата ФКФ России 2020 по киберфутболу, который пройдёт 12-13 сентября. Все заявленные турниры сезона проходут в онлайн-формате.

LG Ultrawide Season 2020 - это серия турниров по киберфутболу в Москве на ультрашироких мониторах компании LG Electronics с гранд финалом в конце года и с общим призовым фондом в 5000$ и туром в Европу.

В течение 4 сезонов года (зима, весна, лето, осень) пройдёт 4 сезона турнира в рамках которых лучшие киберфутболисты смогут разыграть призовой фонд, квоты на турниры от ФКФ России и рейтинговые очки. Победитель каждого сезонного турнира попадает на прямую в гранд финал сезона, который пройдёт в декабре 2020, а остальные игроки делят между собой рейтинговые очки, которые в конце сезона позволят лучшим 12 киберфутболистам попасть также в гранд финал сезона. Финал летнего сезона пройдёт 5-6 сентября.

LG Чемпионат ФКФ России 2020 по киберфутболу пройдёт сразу в четырех дисциплинах — FIFA 20, PES 2020, мобильный киберфутбол и женский киберфутбол. Турниры в дисциплинах FIFA и PES и женский киберфутбол пройдут на PlayStation 4, а мобильный киберфутбол в свою очередь пройдет на мобильных устройствах. Общий призовой фонд турнира составит около 300 000 рублей и бонус в виде возможной поездки в Европу на киберфутбольное мероприятие или буткемп для чемпиона в дисциплине FIFA 20.

«Мы абсолютно точно знаем, что в онлайн-режиме, как и в оффлайн, для участия в турнирах и для достижения наилучших результатов нужна качественная техника. Игровые мониторы LG UltraGear и UltraWide уже не первый год представлены на киберфутбольных турнирах России и зарекомендовали себя с наилучшей стороны!» - напутствует учатников соревнований Екатерина Зинченко,

Подробнее о линейке игровых мониторов: https://www.lg.com/ru/ultragear-monitors
Стать участником сообщества UltraGear Hub: https://vk.com/ultragearhub

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.
В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR10, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.
Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контакт для СМИ:
Масько Елена, PR manager LG Electronics Russia
Elena.Masko@lge.com

Контактное лицо: LG (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 07.08.2020

Агрофирма «Подмосковное» досрочно пустила горячую воду в дома жителей поселения Островецкое, Агрофирма «Подмосковное», 20:23, 19.09.2020, Россия
Капитальный ремонт тепловых сетей к отопительному сезону в сельском поселении Островецкое подходит к завершению. Все работы по проекту взяли на себя Агрофирма «Подмосковное» и строительная группа «Инфинити».

Российский рынок тары и упаковки: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:01, 18.09.2020, Россия
В сентябре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тары и упаковки.

Принципы устойчивого развития в каждом новом продукте 3М, 3M, 19:57, 17.09.2020, Россия
Все новые продукты компании 3М будут оцениваться на соответствие принципам устойчивого развития и их экологического, социального и экономического воздействия.

ГК «Силтэк» закрывает потребность рынка в ушных бирках для всех видов животных, ГК "Силтэк", 17:41, 17.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

ГК «Силтэк» представила новую инновационную антимагнитную пломбу МИГ-М, ГК "Силтэк", 18:35, 15.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» запустила в серийное производство и начала продажи новой инновационной антимагнитной пломбы МИГ-М, предназначенной для применения на различных приборах учета.

В Швеции разработали инновационную кровать для комфортного сна каждого человека, YouBed, 18:45, 15.09.2020, Россия
YouBed аннонсируют глобальную экспансию в партнерстве с крупнейшими сетями В сентябре 2020 начинается международный запуск Концепции комфортного сна. 44 офиса компании YouBed, готовые оказать поддержку на любом рынке, уже начали вести диалог с региональными гостиничными сетями, которые должны первыми внедрить инновацию в своих отелях. Концепция комфортного сна YouBed первоначально предлагается для сотрудничества крупным брендам, которые внедряют инновацию во всех отелях сети.

«Росводоканал Барнаул» ликвидировал более трех тысяч засоров с начала года, Росводоканал Барнаул, 18:39, 15.09.2020, Россия
Сотрудники барнаульского водоканала за две недели сентября зафиксировали и устранили свыше 200 засоров на сетях водоотведения. Всего с начала года предприятием ликвидировано более 3100 тысяч засоров городской системы канализации.

«КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» расширяет парк горной техники для работ на «Скалистом», КАНЕКС, 19:15, 15.09.2020, Россия
На Таймыр прибыли два шахтных самосвала немецкой фирмы GHH-Fahrzeuge.

НОВЫЙ МОНИТОР 32” 4K ULTRA FINE DISPLAY ERGO В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШЕЕ ВИДЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ЭРГОНОМИКИ И УРОВНЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, LG, 20:56, 11.09.2020, Россия
Новый Ultra Ergo 32” c эргономичным дизайном для комфорта и продуктивности работы; новейшие IPS-дисплеи с 4К разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™

«Лучший пахарь Смоленской области 2020» - работа на совесть, АО Россельхозбанк, 20:17, 10.09.2020, Россия
Поле «Козловского многопрофильного аграрного колледжа» в Рославльском районе Смоленской области 5 сентября стало местом сражения людей самой мирной профессии – пахарей – за лидерство в региональном конкурсе профессионального мастерства механизаторов, занятых на вспашке почвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru