IT-Recruting – HR Forum 2019 - Поиск, подбор, мотивация и управление iT персоналом. Всероссийский форум

В цифровую эпоху, когда компании нуждаются в IT профессионалах, российский рынок труда не успевает удовлетворять растущие потребности в подобных специалистах и становится «рынком соискателя». Лучшие кадры уходят в крупные корпорации и сами диктуют условия трудоустройства. Как выиграть битву в условиях дефицита кандидатов и высокой конкуренции? Как выстроить работу IT департамента с нуля? Секреты подбора и мотивации эксклюзивных сотрудников обсудят участники IT RECRUITING – HR FORUM 2019, который пройдет 21-22 ноября в Москве.

СРЕДИ СПИКЕРОВ ФОРУМА:

• Анна Бочарова, ЛЕРУА МЕРЛЕН РОССИЯ
• Дарья Кудрявцева, АО "АЛЬФА-БАНК"
• Александра Фомина, ПЕРВЫЙ БИТ
• Марина Ломадзе, БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ»
• Людмила Чернова, ПАО ВТБ
• Марина Петрова, РОССИННО
• Эльдар ХАСАНОВ, ГК "АТОЛ"

КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ:

• Проблемы поиска и подбора IT специалистов: воронка, источники, ситуация на рынке
• Поиск эксклюзивных кандидатов
• Как конкурировать с IT корпорациями в борьбе за кадры?
• Секреты подбора и удержания
• Мотивационные программы для IT профессионалов – материальная и нематериальная составляющая
• Развитие бренда работодателя
• Технологии поиска и подбора эпохи digital
• Выстраивание работу IT департамента с нуля

О ФОРУМЕ:

• Решение вопросов поиска, найма, мотивации и удержания IT профессионалов
• 2 насыщенных дня в кругу единомышленников
• 20 + спикеров с проверенными практическими кейсами
• Обмен опытом, дискуссии, мастер-классы, бизнес-игры, нетворкинг

АУДИТОРИЯ ФОРУМА:

IT-рекрутеры, Руководители отделов по подбору персонала, Руководители IT-департаментов, заинтересованные в подборе кадров, Руководители HR департаментов, Руководители по подбору и мотивации персонала

Постоянные скидки для владельцев клубных карт InterForum и их коллег.

Оргкомитет форума
Степан Павлов
info@interforums.ru
телефон +7 (495) 125-04-12
Организатор компания InterForum

Контактное лицо: Степан Павлов (написать письмо автору)
Компания: Interforum (все новости этой организации)
Добавлен: 17:45, 18.09.2019

«Миллион друзей» поселятся в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:28, 17.10.2019, Россия
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» примет участников Всероссийского форума «Миллион друзей. Живая природа и общество».

Международный форум и выставка Riverport Expo 2019 пройдет в Москве, Агентство стратегических программ, 00:35, 16.10.2019,
29-30 октября 2019 года в Экспоцентре пройдёт второй международный форум и выставка Riverport Expo 2019.

«МАКДОНАЛДС» СТАЛ ПАРТНЕРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «БРЕНДЫ СО СМЫСЛОМ», МАКДОНАЛДС, 00:33, 16.10.2019,
В этом году II международный форум «Бренды со смыслом: Кого выберет потребитель завтра?» прошел при поддержке и активном участии компании «Макдоналдс».

Законодательные инициативы: медицинские осмотры, диспансеризация и вакцинация – залог охраны общественного здоровья, Компания "Гарант", 00:27, 16.10.2019, Россия
Приглашаем экспертов, представителей бизнес-сообщества и журналистов к участию в круглом столе

Международная конференция «Зеленый офис. Зеленый город» пройдет в Москве, Зелёный офис. Зелёный город, 22:10, 11.10.2019, Россия
23 октября 2019 года в Москве состоится Пятая международная конференция «Зеленый офис. Зеленый город». Среди главных тем обсуждения – экоинновации в области строительства и эксплуатации объектов, кейсы зеленых объектов, зеленого ритейла, зеленых офисов.

День жестянщика в «БИЗНЕС КАР»: эксперты и профессионалы поделились опытом и дали прогнозы, БИЗНЕС КАР, 00:16, 11.10.2019,
25 сентября 2019 года на площадке Учебного центра технологий кузовного ремонта и окраски Группы компаний «БИЗНЕС КАР» состоялось заседание Клуба руководителей автомобильного бизнеса AUTOBOSS под кодовым названием «День жестянщика». Основной темой обсуждения стали актуальные проблемы и перспективы оптимизации процессов и сохранения доходности малярно-кузовного направления.

Форум Персональных Ассистентов 2019, Interforum, 20:40, 09.10.2019, Россия
Форум Персональных Ассистентов 2019 пройдет в Москве 05-06 декабря

8-10 октября в Санкт-Петербурге пройдут мероприятия, посвященные 185-летию образования Гидрометеорологической службы России, РОСГЕДРОМЕТ, 23:45, 07.10.2019,
С 8 по 10 октября 2019 г. в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», г. Санкт-Петербург (Петербургское шоссе, 64/1) состоятся 31-я сессия Межгосударственного совета по гидрометеорологии государств-участников Содружества Независимых Государств и торжественные мероприятия, приуроченные к 185-летию со дня образования Гидрометеорологической службы России.

B2B MARKETING FORUM 2019. III Всероссийский форум по маркетингу в сфере B2B, Interforum, 23:33, 07.10.2019, Россия
III Всероссийский форум по маркетингу в сфере B2B пройдет в Москве 28-29 ноября

На международном конгрессе эстетической медицины Россию представляла компания, Ниармедик, 23:20, 07.10.2019, Россия
26-29 сентября в Варшаве прошел конгресс международного общества эстетической медицины U.I.M.E., посвященный борьбе со старением кожи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru