FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019»

19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».
В числе победителей компании Газпромбанк, Шелл, МТС, Евраз, IMARS, BIG BAG FILMS, ПАО «Ленгипротранс» и другие. Но премия Гран-при досталась второй год подряд компании FreeMotion за социальный проект «Аист». Поздравляем! Полный список победителей опубликован на странице:
Памятными сертификатами и статуэтками были награждены компании:
• Сбербанк с проектом «С Новым годом! Пожелания и поздравления от Германа Грефа и немного волшебства» в номинации «HR-видео и внутренние коммуникации»;
• Studio 361° с проектом «Обучающий сериал по технике продаж. Название «Салон» в номинации «HR-видео и внутренние коммуникации»»;
• МТС за проект «Тополь Победы» в номинации «HR-видео и внутренние коммуникации»;
• FreeMotion с проектов «Геологи: кто они?» в номинации «HR-видео и внутренние коммуникации»;
• BIG BAG FILMS за проект «Что хотят мамы?» в номинации «PR-видео (пресса и общество)»;
• ГК «ЛокоТех» за проект «Второй ролик серии «Я люблю свою работу»» в номинации «PR-видео (пресса и общество)»;
• ПАО Бурятзолото за проект «Сойоты. Обычное счастье» в номинации «PR-видео (пресса и общество)»;
• Студия «Орбис» за проект «Сборщик корпусов металлических судов» в номинации «PR-видео (пресса и общество)»;
• DT group за проект «Beluga Group. Работа по обмену» в номинации Corporate news, videoblog;
• Сбербанк за проект «Сбербанк Везет» в номинации Corporate news, videoblog и многие другие.
В конкурсе по традиции приняли участие компании-заказчики вместе с агентствами, которые отвечали за реализацию видеопроекта.
От всей души поздравляем победителей и приглашаем принять участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео – 2020»!
Регистрация доступна на странице:
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
За новостями удобно следить на странице АКМР в сети Facebook.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, КСР при МСАП, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, РАОС, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», GR News, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 21.03.2019

Историки России и Казахстана обсудят вопросы общего прошлого двух стран в ХХ веке, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:29, 17.02.2020, Россия
20 февраля в Новосибирске пройдёт Международная научно-практическая конференция «ХХ век и модернизационные проекты на пространстве Евразии: российско-казахстанский диалог».

Лидеры сегмента СЭД/ЕСМ обсудят тактику развития продуктов и тренды рынка в контексте цифровизации, ЭОС, 19:44, 11.02.2020, Россия
Ежегодная конференция «Весенний документооборот» для партнеров компании ЭОС из России и ближнего зарубежья в этом году состоится 20 – 24 апреля. Местом проведения выбран город Кисловодск.

7-9 февраля 2020 в Казани состоится Всероссийский форум «МОДЕЛЬ ИДЕНТИЧНОСТИ ГОРОДА. ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ. УСТОЙЧИВОСТЬ. РАЗВИТИЕ»., ООО Дольче Сейл, 03:01, 08.02.2020,
Основная задача форума – анализ и изучение международных и российских подходов к преодолению разрыва между задачами учета и сохранения нематериального городского наследия, городской идентичности, и существующими нормами и практиками управления городским развитием. Форум проводится в рамках работы по разработке Концепции исторического центра Казани.

CLIENT SERVICE FORUM 2020. V Всероссийский форум по клиентскому сервису, Interforum, 02:52, 08.02.2020, Россия
CLIENT SERVICE FORUM 2020. V Всероссийский форум по клиентскому сервису пройдет в Москве 17-19 июня 2020

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в конференции «Физическая культура в рамках военно-патриотического воспитания молодежи: опыт Русской Православной Церкви», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:27, 03.02.2020, Россия
27 января в конференц-зале Храма Христа Спасителя в Москве прошла конференция «Физическая культура в рамках военно-патриотического воспитания молодежи: опыт Русской Православной Церкви». Мероприятие было приурочено к XXVIII Международным Рождественским образовательным чтениям «Великая Победа: наследие и наследники».

«Проблемы экономической интеграции — не препятствие для роста благосостояния населения стран Большой Евразии», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:24, 29.01.2020, Россия
К такому выводу пришли участники Международной экспертной площадки «Регионы Большой Евразии: потенциал взаимодействия». Она собрала представителей четырёх стран – России, Казахстана, Узбекистана и Киргизии. Эксперты рассмотрели итоги первых пяти лет деятельности Евразийского экономического союза, а также перспективы как этой организации, так и более широкого сотрудничества в рамках Большой Евразии.

Тактика и стратегия управления персоналом 2020, Interforum, 19:24, 23.01.2020, Россия
23-24 апреля ведущие HRD встретятся в Москве на площадке VII Всероссийского форума профессионалов сферы HR «Тактика и стратегия управления персоналом 2020»

ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 03:34, 23.01.2020, Россия
ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео». Прием заявок на конкурс «Лучшее корпоративное видео - 2020» открыт до 05 марта 2020 года.

Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума Event Live 24 января 2020 года, АКМР, 03:33, 23.01.2020, Россия
24 января 2020 года c 12:30 по 14:30 в рамках форума Event Live 2020 проходит выездная сессия АКМР. Тема сессии - "Мероприятия как элемент программ реализации стратегии устойчивого развития компании".

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:53, 20.01.2020, другие страны
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru