IWBI запускает глобальную сеть консультантов для WELL Portfolio.

Ведущие эксперты консультируют по вопросам дизайна и внедрения новых тестовых методов для многочисленных зданий в едином проекте
Нью-Йорк – 16 октября BUSINESS WIRE – Международный институт строительства WELL (IWBI) сегодня объявил о создании глобальной сети консультантов, которая поможет сформировать и продвинуть реализацию экспериментального проекта WELL Portfolio, нового упрощённого пути сертификации WELL для многочисленных новых или уже существующих зданий и арендуемых помещений в едином проекте.
Проект WELL Portfolio, анонсированный в прошлом месяце, выпускается в составе тестового WELL v2, последней версии WELL Building Standard (WELL). Этот проект имеет комплекс улучшений для WELL, который учитывает растущий спрос в строительной отрасли на программу, помогающую владельцам, застройщикам и арендаторам оптимизировать и оценивать улучшение здоровья и благополучия на своих объектах недвижимости. Сеть консультантов включает в себя подборку специалистов, практиков и экспертов в различных отраслях и сферах, срок службы каждого составляет один год.
«С момента запуска WELL, мы увидели бурный рост интереса со стороны глобальных компаний к внесению преимуществ здравоохранения и благосостояния в их проекты», - сказал председатель и главный исполнительный директор IWBI Рик Федриззи (Rick Fedrizzi). - «Преданность наших первых последователей, которые в настоящее время делятся своими знаниями в этой консультативной сети, - это то, что сделает этот процесс наиболее эффективным для большего числа компаний и положительно повлияет на еще большее количество людей во всех уголках земного шара».
В прошлом месяце IWBI объявила участников эксперимента, среди которых Barclays, Brandywine Realty Trust, CBRE Global Investors и CBRE, Charter Hall, Forest City Realty Trust, Gro, Investa, JLL Asia Pacific, Lendlease, управляемая Australian Prime Property Fund (APPF) Commercial, Milliken, Miron Construction Co., Inc., Prologis, Inc., Shaw Industries, и SL Green Realty Corp.
Ранее в этом году IWBI назвал своих концептуальных консультантов, сообщество профессионалов, которые помогут исследовать, лучше понять и, в конечном счете, более точно оценить влияние конкретных критериев здоровья, 10 WELL Concepts - Воздух, Вода, Питание, Освещение, Передвижение, Теплоснабжение, Материалы, Звук, Разум и Сообщество.
«При запуске WELL v2 мы осознали, что, когда дело касается здоровья человека, мы никогда не перестанем узнавать что-то новое», - добавил Федриззи. - «Прислушиваясь к нашему квалифицированному и приверженному сообществу лидеров и экспертов, мы сделали еще один шаг вперед в нашем путешествии по развитию здоровья людей в строительстве».
Сеть консультантов WELL Portfolio включает:
Рахул Агравал (Rahul Agrawal), глава по стратегии, планированию и проектов, BNP Paribas (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк); Дженнифер Бертелот-Елович (Jennifer Berthelot-Jelovic), президент и исполнительный директор, A SustainAble Production, LLC (ASAP) (Лос-Анжелес, Калифорния); Франсис Кабрера (Frances Cabrera), операционный менеджер по управлению, вице-президент и менеджер по стратегическому размещению, Barclays (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк); Мэтью Клиффорд (Matthew Clifford), начальник службы энергетики и устойчивого развития, JLL Asia Pacific (Австралия); Эндрю Коул (Andrew Cole), генеральный директор, управление инвестициями, Lendlease (Австралия); Тим Конвей (Tim Conway), вице-президент по устойчивости, Shaw Industries (Колумбус, Огайо); Дуэйн Десидерио (Duane Desiderio) (Вашингтон, Округ Колумбия); Джессика Эленгикал (Jessica Elengical), глава экологических, социальных и управленческих стратегий, DWS Group (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк); Билли Грейсон (Billy Grayson), исполнительный директор центра по устойчивости окружающей среды и экономической производительности, Urban Land Institute (Вашингтон, Округ Колумбия); Алекс Грелла (Alex Grella), генеральный менеджер университетского городка, Brandywine Realty Trust (Филадельфия, Пенсильвания); Тим Хабракен (Tim Habraken), помощник директора по устойчивости окружающей среды, CBRE (Амстердам, Нидерланды); Том Хикс (Tom Hicks), основатель и управляющий директор, The Mabus Group (Вашингтон, Округ Колумбия); Филип Ивей (Philip Ivey), лидер в области стратегической устойчивости, подразделение напольных покрытий Miliken (Атланта, Джорджия); Нина Джеймс (Nina James), генеральный менеджер, корпоративная устойчивость, Investa (Австралия); Тереза Леман (Theresa Lehman), директор по услугам устойчивости, Miron Construction (Нина, Висконсин); Джон Мандик (John Mandyck), главный исполнительный директор, Urban Green Council (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк); Келли МакКарти (Kelly McCarthy), генеральный директор, управление по измерению воздействия, Global Impact Investing Network (GIIN) (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк); Джойс Михалик (Joyce Mihalik), вице-президент проектных услуг, Forest City Realty Trust (Кливленд, Огайо); Крис Мориарти (Chris Moriarty), директор по коммуникациям, British Institute of Facilities Management (BIFM) (Великобритания); Лара Мюллер (Lara Muller), главный исполнительный директор, Blue Building Institute (BBI), (Гаага, Нидерланды); Райан Пикарелла (Ryan Picarella), главный исполнительный директор, Wellness Council of America (WELCOA) (Омаха, Небраска); Оливер Пай (Oliver Pye), заместитель директора, Evora Global (Великобритания); Тони Шорт (Tony Short), руководитель проекта, Charter Hall (Австралия); Грант Стивенс (Grant Stevens), управляющий директор, глобальное управление и развитие строительства, Prologis, Inc (Денвер, Колорадо); Лаура Вулай (Laura Vulaj), старший вице-президент и директор по устойчивому развитию для SL Green (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк); Дик Уотсон (Dick Watson), директор по благосостоянию, Aetna (Хартфорд, Коннектикут).

Об институте IWBI и WELL
Международный институт строительства WELL (IWBI) возглавляет глобальное движение по преображению наших зданий и общин таким образом, чтобы помочь людям развиваться. Тестовый WELL v2 представляет собой недавно выпущенную версию своего популярного WELL Building Standard (WELL), который будет предлагаться на рынке вместе с WELL Community Standard, системой классификации окружного масштаба, устанавливающей новый глобальный стандарт для здоровых общин. WELL ориентирован исключительно на то, чтобы и здания и общины, и все что в них есть, могли улучшить наш комфорт и в целом укрепить наше здоровье и хорошее самочувствие. IWBI собирает и мобилизует глобальное сообщество в сфере здоровой недвижимости путем аккредитации WELL AP, проведения прикладных исследований, освоения образовательных ресурсов и продвижения стратегий, ориентированных на здоровье и хорошее самочувствие в любом месте. Для более подробной информации о IWBI и WELL, пожалуйста посетите нас здесь.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181016005935/en/

Контактная информация:
International WELL Building Institute
Jamie Matos
jamie.matos@wellcertified.com

Контактное лицо: Jamie Matos (написать письмо автору)
Компания: International WELL Building Institute (все новости этой организации)
Добавлен: 02:25, 19.10.2018
Страна: США

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru