Международная нетворкинг-Конференция «Event Time Communication»

15 марта в 75 павильоне ВДНХ, в рамках выставки-форума «Корпоративные события» пройдет Нетворкинг-Конференция «Event Time Communication». По традиции, конференция объединит лучших представителей event-индустрии, таких как организаторы, подрядчики, представители площадок, корпоративные заказчики, а так же представителей HR. Ключевые игроки рынка поделятся лучшим международным и российским опытом проведения мероприятий, проанализируют последние изменения в данной отрасли, обсудят передовые технологии и эффективные стратегии продвижения событий, как зацепить аудиторию и чем удивить искушенного зрителя, какими станут мероприятия в ближайшем будущем и что позволит стать лидером в изменившемся мире!
Это современный формат взаимодействия участников – деловое общение будет совмещено с выступлениями ключевых спикеров отрасли, а также обсуждением самых острых вопросов event-сферы. Такой подход позволит участникам получить полезные контакты в процессе конференции, пополнить свою «копилку» свежими идеями и практическими решениями для корпоративных проектов, а также высказать своё мнение по поводу актуальных проблем отрасли и выработать стратегию их решения совместно с коллегами.
Во время сессии «Business Time» партнёры события представят готовые кейсы и бизнес-решения любых сложных организационных моментов мероприятия, благодаря которым можно оптимизировать бюджет, а также трудовые затраты. Кроме того специалисты расскажут о новых тенденциях в бизнесе и эксклюзивных предложениях в сфере товаров и услуг для мероприятий.
А так же состоится премия Event Space Awards (ESA) для выявления наиболее ярких event-проектов.
Для гостей мероприятия приготовлена развлекательная программа, призы и подарки от партнёров события.
Ждем всех желающих!
С подробной программой Конференции и условиями участия можно ознакомится на сайте: http://www.corporate-events.pro/ или в социальных сетях: https://vk.com/event167525869 и https://www.facebook.com/Форум-выставка-Корпоративные-события-1707690862656844/?modal=admin_todo_tour .

Справка:
Компания «Интер Экспо» более десяти лет является ведущим организатором крупных международных конгрессно-выставочных мероприятий в Москве, Екатеринбурге, Алма-Ате. Среди реализованных проектов профессиональная международная выставка Wedding Fashion Moscow, ресторанная конференция RestCon2018, Выставка-Форум «Корпоративные события».

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Интер Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 03:15, 12.10.2018

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», 02:00, 01.12.2018, Россия
29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

«Филип Моррис Интернэшнл» в России о своем вкладе в поддержку конкуренции в российском и международном бизнесе, "Филип Моррис Интернэшнл" в России, 01:24, 01.12.2018,
На площадке Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России при поддержке Издательской группы «Юрист» прошла Всероссийская межотраслевая научно-практическая конференция «Антимонопольный комплаенс – эффективный инструмент профилактики нарушений».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:04, 30.11.2018, Россия
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:03, 30.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru