Предприятия ТВЭЛ автоматизируют техобслуживание и ремонты

АО «ТВЭЛ» и TeamIdea заключили договор на работы по автоматизации технического обслуживания и ремонтов оборудования на базе SAP ERP.
Москва, 02 октября 2018 г. – Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» запустила пилотный проект по автоматизации технического обслуживания и ремонтов оборудования (ТОРО) на базе SAP ERP на Уральском электрохимическом комбинате и Чепецком механическом заводе (входят в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). По итогам тендера на реализацию проекта внедрения в качестве подрядчика была выбрана компания TeamIdea.
Цель проекта – создать и интегрировать в существующий контур ERP-системы инструменты планирования, учета, контроля и анализа эффективности мероприятий ТОРО с применением лучших практик топливной отрасли. В результате проекта в SAP ERP будет доступна детальная аналитика об оборудовании, что позволит предприятиям в будущем перейти к сценариям прогнозной аналитики.
В рамках проекта будут автоматизированы такие процессы, как ведение реестра оборудования и его характеристик, планирование мероприятий ТОРО, в том числе годовое и календарное планирование ресурсов на выполнение работ, ведение нормативно-справочной информации.
На основе актуальных данных о ТОРО предприятия ТВЭЛ смогут формировать выходную документацию и различные отчетные формы, например, графики планово-предупредительных ремонтов, отчет по работам в заказ-нарядах, анализ обслуживания и ремонта оборудования. Реализация данного проекта позволит снизить затраты на функцию ТОРО предприятий Топливной компании.

Контактное лицо: Виктория Сытина (написать письмо автору)
Компания: TeamIdea (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 05.10.2018

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium (Norsk), 01:00, 22.06.2019, другие страны
Norsk Titanium (Norsk) анонсирует Меморандум о взаимопонимании с Safran Landing Systems, чтобы продемонстрировать технологическую готовность и зрелость процесса аддитивного производства Norsk в реальном применении титановой ковки.

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 23:02, 20.06.2019, другие страны
Установка Gen-IV Large RPD™ позволит производить более крупные детали и будет осуществлять печать с большей скоростью

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 23:30, 20.06.2019, другие страны

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 22:46, 20.06.2019, другие страны

«Умалат» представил бизнес-кейс на встрече Гарвардской школы бизнеса, Умалат, 21:52, 20.06.2019, Россия
В Москве состоялся международный бизнес-завтрак в рамках выездной встречи выпускников программы для собственников бизнеса OPM Harvard Business School. Генеральный директор и основатель ЗАО «Умалат» Алексей Мартыненко представил на мероприятии кейс успешного производства свежих сыров в России и обсудил с гостями перспективы бизнеса в России.

ABB создает навигацию по технологиям в «Леруа Мерлен ЗИЛ», ABB, 01:26, 20.06.2019, Россия
Сегодня открылся новый флагманский гипермаркет сети с уникальной навигацией ABB.

«Талка» — наиболее быстрорастущий водочный бренд в мире, Группа компаний "Руст", 01:20, 20.06.2019, Россия
ЛЕГЕНДА СИБИРИ РАСТЕТ НА +28% БРЕНДЫ «РУСТА» ДОМИНИРУЮТ В СПИСКЕ САМЫХ БЫСТРОРАСТУЩИХ В МИРЕ ВОДОК

GA-ASI отобрала трёх финалистов мероприятия Blue Magic Belgium., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 00:41, 19.06.2019, другие страны
Три финалиста, участвовавшие в мероприятии Blue Magic Belgium, были выбраны компанией General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) для разработки беспилотного летательного аппарата (БПЛА) MQ-9B SkyGuardian для Бельгии.

Norsk Titanium завершила важный этап в рамках программы Material Allowables Program компании Boeing., Norsk Titanium, 22:00, 18.06.2019, другие страны
Руководители Norsk Titanium (Norsk) сообщают об успешном прохождении последнего этапа всесторонней программы Boeing под названием Material Allowables Program, что характеризует процесс быстрого плазменного осаждения (Rapid Plasma Deposition™, RPD™.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru