Предприятия ТВЭЛ автоматизируют техобслуживание и ремонты

АО «ТВЭЛ» и TeamIdea заключили договор на работы по автоматизации технического обслуживания и ремонтов оборудования на базе SAP ERP.
Москва, 02 октября 2018 г. – Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» запустила пилотный проект по автоматизации технического обслуживания и ремонтов оборудования (ТОРО) на базе SAP ERP на Уральском электрохимическом комбинате и Чепецком механическом заводе (входят в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). По итогам тендера на реализацию проекта внедрения в качестве подрядчика была выбрана компания TeamIdea.
Цель проекта – создать и интегрировать в существующий контур ERP-системы инструменты планирования, учета, контроля и анализа эффективности мероприятий ТОРО с применением лучших практик топливной отрасли. В результате проекта в SAP ERP будет доступна детальная аналитика об оборудовании, что позволит предприятиям в будущем перейти к сценариям прогнозной аналитики.
В рамках проекта будут автоматизированы такие процессы, как ведение реестра оборудования и его характеристик, планирование мероприятий ТОРО, в том числе годовое и календарное планирование ресурсов на выполнение работ, ведение нормативно-справочной информации.
На основе актуальных данных о ТОРО предприятия ТВЭЛ смогут формировать выходную документацию и различные отчетные формы, например, графики планово-предупредительных ремонтов, отчет по работам в заказ-нарядах, анализ обслуживания и ремонта оборудования. Реализация данного проекта позволит снизить затраты на функцию ТОРО предприятий Топливной компании.

Контактное лицо: Виктория Сытина (написать письмо автору)
Компания: TeamIdea (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 05.10.2018

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru