Предприятия ТВЭЛ автоматизируют техобслуживание и ремонты

АО «ТВЭЛ» и TeamIdea заключили договор на работы по автоматизации технического обслуживания и ремонтов оборудования на базе SAP ERP.
Москва, 02 октября 2018 г. – Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» запустила пилотный проект по автоматизации технического обслуживания и ремонтов оборудования (ТОРО) на базе SAP ERP на Уральском электрохимическом комбинате и Чепецком механическом заводе (входят в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). По итогам тендера на реализацию проекта внедрения в качестве подрядчика была выбрана компания TeamIdea.
Цель проекта – создать и интегрировать в существующий контур ERP-системы инструменты планирования, учета, контроля и анализа эффективности мероприятий ТОРО с применением лучших практик топливной отрасли. В результате проекта в SAP ERP будет доступна детальная аналитика об оборудовании, что позволит предприятиям в будущем перейти к сценариям прогнозной аналитики.
В рамках проекта будут автоматизированы такие процессы, как ведение реестра оборудования и его характеристик, планирование мероприятий ТОРО, в том числе годовое и календарное планирование ресурсов на выполнение работ, ведение нормативно-справочной информации.
На основе актуальных данных о ТОРО предприятия ТВЭЛ смогут формировать выходную документацию и различные отчетные формы, например, графики планово-предупредительных ремонтов, отчет по работам в заказ-нарядах, анализ обслуживания и ремонта оборудования. Реализация данного проекта позволит снизить затраты на функцию ТОРО предприятий Топливной компании.

Контактное лицо: Виктория Сытина (написать письмо автору)
Компания: TeamIdea (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 05.10.2018

Как обеспечить безопасность молочной продукции, 3М Россия, 21:06, 22.02.2019, Россия
Контроль показателей безопасности в молочном сырье – одна из ключевых тем 17-ой Международной выставки оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства. Эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля качества пищевой продукции обсудили вопросы обеспечения безопасности на всех этапах молочного производства

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 04:56, 22.02.2019, США
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 22:40, 20.02.2019, США

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 00:55, 20.02.2019, Россия
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:08, 19.02.2019, Россия
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru