Девятая конференция «АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА-2018» состоится 28 ноября 2018 г.

28 ноября 2018 г. в ГК «ИЗМАЙЛОВО» (г. Москва) состоится Девятая Межотраслевая конференция «АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА-2018», посвященная демонстрации современной контрольно-измерительной техники, информационных технологий, новейших систем для автоматизации технологических процессов на предприятиях энергетики, машиностроения, металлургии, химической, нефтегазовой и цементной промышленности. Организатор конференции - ООО «ИНТЕХЭКО».

Основные темы докладов конференции:
• Актуальные задачи автоматизации в промышленности.
• Современные контрольно-измерительные приборы: газоанализаторы, расходомеры, спектрометры, системы экологического мониторинга, различные типы датчиков, системы контроля и учета.
• Информационно-управляющие системы промышленной автоматизации (АСУ ТП, CRM, ERP, MES, АСКУЭ, АИИСКУЭ, ПАЗ, РЗА, АСОДУ, SCADA и смежные направления).
• Практический опыт внедрения информационных систем на предприятиях различных отраслей.
• Автоматизация электроснабжения промышленных предприятий. Системы энергоменеджмента.
• Новые технологии для повышения уровня автоматизации, эффективности, экономичности и безопасности промышленных предприятий.
• Теория и практика управления информационной безопасностью.
• и другие темы – план проведения конференции см.на сайте : http://www.intecheco.ru/asutp/

К участию в работе конференции «АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА» приглашаются:
• Руководители промышленных предприятий, главные инженеры, технические директора, руководители IT вертикали, ответственные за автоматизацию, начальники отделов АСУ, АСУТП, ИТ, САПР, ВЦ, контроллинга, качества, метрологии и КИП электростанций, нефтедобывающих и газодобывающих компаний, нефтеперерабатывающих и газоперерабатывающих заводов, предприятий оборонно-промышленного комплекса, горнорудных, химических и нефтехимических предприятий, цементных, металлургических и машиностроительных заводов.
• Руководители, главные и ведущие специалисты отделов АСУТП и КИП инжиниринговых компаний, научных и проектных институтов.
• Эксперты российских и зарубежных компаний в области АСУ, АСУТП, АСКУЭ, САПР, ERP, MES-систем, информационного, программного, интеграционного, телекоммуникационного и компьютерного обеспечения промышленных предприятий.
• Руководители и ведущие специалисты компаний, производящих современную контрольно-измерительную технику и системы (газоанализаторов, расходомеров, спектрометров, новейших средств мониторинга, контроля и учета, различных типов датчиков и т.п.).

Участие в Восьмой Межотраслевой конференции «АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА-2017» приняли около 100 делегатов от ведущих промышленных предприятий, производителей оборудования, инжиниринговых и сервисных компаний, в том числе представители: ПАО «Челябинский металлургический комбинат», ООО «ИнСАТ», ПАО «Энел Россия», ПАО «МОЭК», ПАО «Михайловский ГОК», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ООО «НПФ «РАСКО», АО «Себряковцемент», АО «СПИК СЗМА», ООО «Центр АПС», АО «Евроцемент груп», ООО «УРСА Евразия», ООО «ЭМА», ООО «Компания Хома», АО «РТСофт», ООО «ТК Профэнерджи», ООО «Реле и Автоматика», ООО «ГОЛИАФ», АО «Михайловцемент», ООО «Релематика», ОО «СамараНИПИнефть», ЗАО «ТоксСофт-14», ООО «Видео Медиа Групп», ООО «Диагност», АО «ЭлеСи», АО «АтлантикТрансгазСистема», АО «Самаранефтегаз», ФГУП «ТТЦ «Останкино», ЗАО «Экрос-Инжиниринг», ООО «Группа Ай-Эм-Си», ЗАО «НПФ «ЭНЕРГОСОЮЗ», ООО «Астрософт», Бизнес-IT интегратор REDSYS, ООО «Цифровые Контрольные Технологии», ООО «ПТП «СЕНСОРИКА-М», Фирма «1С», ООО «Мависмарт», ООО «ФРОНТСТЕП СНГ», ООО «КЭЛС-центр», ООО «СТК ГЕОСТАР», НАО «СВЕЗА Кострома», ЗАО «ПК Автокомпонент Нижний Новгород», ООО «Промситех», АК «АЛРОСА» (ПАО), ПАО «Компания «Сухой», АО «ВНИИ НП», ООО «Техносерв Менеджмент», ООО «ФПК «Космос-Нефть-Газ», АО «СоюзпромНИИпроект», ООО «Газпром трансгаз Томск», АО «ЭНИН», ОАО «Минский электротехнический завод им. В.И. Козлова», АО «Институт «ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ», ООО «Экомашгрупп» и других компаний.

В рамках мероприятия также проводится небольшая выставка на которой делегаты могут поближе познакомиться с приборами, системами и технологиями автоматизации.

Оргкомитет искренне надеется, что результаты работы конференции будут способствовать внедрению новых прогрессивных технологий автоматизации промышленных предприятий.

Для регистрации участия отправьте заявку по эл.почте: admin@intecheco.ru

Контактное лицо: Ермаков Алексей (написать письмо автору)
Компания: ИНТЕХЭКО, ООО (все новости этой организации)
Добавлен: 03:16, 15.05.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru