Партнерская конференция ЭОС в Баку: подводим итоги

C 9 по 12 апреля в Баку прошла традиционная конференция компании ЭОС: «Весенний документооборот». Столица Азербайджана переняла эстафету у Еревана, где в прошлом году наши гости – партнеры ЭОС из России и ближнего зарубежья – провели несколько продуктивных и вдохновляющих дней. Как и тогда, насыщенная деловая программа «Весдока – 2018» чередовалась с интереснейшей неофициальной частью – экскурсиям по живописному городу, знаменитому своей богатейшей историей и культурой.

По утверждению председателя совета директоров компании Владимира Баласаняна, прошедший год стал самым успешным за всю историю компании ЭОС. Послание Владимира Баласаняна участникам конференции в дебюте мероприятия зачитал генеральный директор ЭОС Юрий Назаров. Он же перечислил важнейшие факторы, которые будут влиять на рынок СЭД в ближайшие 1,5-2 года. Генеральный директор «ЭОС Софт» Андрей Козлов продолжил разговор о достижениях компании: ее продукты были признаны экспертным центром TAdviser самыми востребованными решениями на отечественном рынке СЭД. Среди продуктов ЭОС лидерами по клиентским запросам и количеству инсталляций остаются СЭД «ДЕЛО» и EOS for Sharepoint. Заместитель генерального директора ЭОС Евгений Червяков более подробно остановился на изменениях, коснувшихся всех программных модулей EOS for SharePoint. В частности, модуль «СЭД» стал эргономичнее и проще в управлении, в нем появились инструменты типизации задач и совместной работы. EOSmobile представил на конференции начальник отдела проектирования корпоративных мобильных приложений «ЭОС Софт» Артем Андреев. Отличительными особенностями нового приложения являются идентичный интерфейс на всех мобильных платформах, выделение нескольких классов пользователей (руководители, исполнители, контролеры, помощники), гибкая настройка рабочего стола, оптимизация таких функций, как работа с поступившим документом, выполнение нескольких действий в одном окне, настройка списков должностных лиц и организаций, контроля поручений. Еще одним продуктом ЭОС, значительно повлиявшим на выручку компании, стал сетевой справочный телефонный узел, ССТУ. Спикеры конференции не обошли вниманием такие актуальные темы, как роль СЭД в реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации» и организация электронного архива подлинников. О них рассказали, соответственно, ведущий эксперт по управлению документацией ЭОС Наталья Храмцовская и генеральный директор «ЭОС Софт» Андрей Козлов. Оба эти тренда означают для разработчиков СЭД, прежде всего, необходимость адаптации к новой реальности рынка и появлению нового класса услуг по работе с электронным контентом.

Как обычно, больше половины деловой программы конференции «Весенний документооборот» отводится выступлениям партнеров ЭОС – представителям компаний, которые внедряют продукты ЭОС заказчикам или производят интегрированные с ними собственные комплексные решения для документооборота и смежных отраслей – разнообразию которых можно только восхититься.

Очередной промежуточный итог взаимодействия компании ЭОС с партнерами подвели начальник отдела по работе с партнерами ЭОС Алексей Перегудов и начальник управления маркетинга компании Елена Иванова.

Конференцию «Весенний документооборот – 2018» в Баку посетило в общей сложности более ста человек.

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 18.04.2018

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru