Партнерская конференция ЭОС в Баку: подводим итоги

C 9 по 12 апреля в Баку прошла традиционная конференция компании ЭОС: «Весенний документооборот». Столица Азербайджана переняла эстафету у Еревана, где в прошлом году наши гости – партнеры ЭОС из России и ближнего зарубежья – провели несколько продуктивных и вдохновляющих дней. Как и тогда, насыщенная деловая программа «Весдока – 2018» чередовалась с интереснейшей неофициальной частью – экскурсиям по живописному городу, знаменитому своей богатейшей историей и культурой.

По утверждению председателя совета директоров компании Владимира Баласаняна, прошедший год стал самым успешным за всю историю компании ЭОС. Послание Владимира Баласаняна участникам конференции в дебюте мероприятия зачитал генеральный директор ЭОС Юрий Назаров. Он же перечислил важнейшие факторы, которые будут влиять на рынок СЭД в ближайшие 1,5-2 года. Генеральный директор «ЭОС Софт» Андрей Козлов продолжил разговор о достижениях компании: ее продукты были признаны экспертным центром TAdviser самыми востребованными решениями на отечественном рынке СЭД. Среди продуктов ЭОС лидерами по клиентским запросам и количеству инсталляций остаются СЭД «ДЕЛО» и EOS for Sharepoint. Заместитель генерального директора ЭОС Евгений Червяков более подробно остановился на изменениях, коснувшихся всех программных модулей EOS for SharePoint. В частности, модуль «СЭД» стал эргономичнее и проще в управлении, в нем появились инструменты типизации задач и совместной работы. EOSmobile представил на конференции начальник отдела проектирования корпоративных мобильных приложений «ЭОС Софт» Артем Андреев. Отличительными особенностями нового приложения являются идентичный интерфейс на всех мобильных платформах, выделение нескольких классов пользователей (руководители, исполнители, контролеры, помощники), гибкая настройка рабочего стола, оптимизация таких функций, как работа с поступившим документом, выполнение нескольких действий в одном окне, настройка списков должностных лиц и организаций, контроля поручений. Еще одним продуктом ЭОС, значительно повлиявшим на выручку компании, стал сетевой справочный телефонный узел, ССТУ. Спикеры конференции не обошли вниманием такие актуальные темы, как роль СЭД в реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации» и организация электронного архива подлинников. О них рассказали, соответственно, ведущий эксперт по управлению документацией ЭОС Наталья Храмцовская и генеральный директор «ЭОС Софт» Андрей Козлов. Оба эти тренда означают для разработчиков СЭД, прежде всего, необходимость адаптации к новой реальности рынка и появлению нового класса услуг по работе с электронным контентом.

Как обычно, больше половины деловой программы конференции «Весенний документооборот» отводится выступлениям партнеров ЭОС – представителям компаний, которые внедряют продукты ЭОС заказчикам или производят интегрированные с ними собственные комплексные решения для документооборота и смежных отраслей – разнообразию которых можно только восхититься.

Очередной промежуточный итог взаимодействия компании ЭОС с партнерами подвели начальник отдела по работе с партнерами ЭОС Алексей Перегудов и начальник управления маркетинга компании Елена Иванова.

Конференцию «Весенний документооборот – 2018» в Баку посетило в общей сложности более ста человек.

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 18.04.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru