ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa.

17 марта, Санкт-Петербург – В Петербурге состоялся Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии HoReCa и объединил известных рестораторов, отельеров, шеф-поваров, а также представителей бизнеса, масс-медиа, образовательных структур и общественных организаций.
Форум Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum стал первой дискуссионной площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии в Санкт-Петербурге. В дни Форума 16-17 марта на площадке Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM участники и гости Форума обсудили ключевые тенденции ресторанного бизнеса, грядущие изменения в сфере обслуживания, потенциал локальных рынков продуктов и их конкурентоспособность с западными, успешные технологии PR и маркетинга в индустрии, а также особенности гастрономической культуры Санкт-Петербурга.

«Такие проекты как Swissam Experience способствуют созданию прочного профессионального сообщества в российской индустрии HoReCа. Форум объединил не только ведущих игроков городского ресторанного и отельного бизнеса, но и собрал мировых гуру, которые поделились своими практиками и бизнес-кейсами. Swissam Experience вывел кулуарные обсуждения представителей сферы обслуживания на качественно иной профессиональный уровень, расширил границы индустрии и заложил прочный фундамент для развития целого спектра дискуссий в области гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства на несколько лет вперед», - прокомментировал Артем Балаев, модератор дискуссии «Фуд-культура Санкт-Петербурга», генеральный продюсер «Aurora Fashion Week Russia», «О, да! Еда!».

В дни Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum Санкт-Петербург принял более 50 экспертов индустрии HoReCa, в числе которых шеф-повара, рестораторы, отельеры, ресторанные критики, а также эксперты в области маркетинга и digital-сервисов. В мероприятиях Форума приняли участие российские и иностранные виртуозы кулинарного дела, среди которых Йозеф Флайснер (руководитель программы Culinary Arts в Swissam, Санкт-Петербург), Карл Йозеф Грип (руководить программы Culinary Arts в Swissam, Москва), Питер Джекстер (олимпийский чемпион 2016 года, капитан молодежной сборной Швеции по кулинарному мастерству, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or), а также ряд выдающихся шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга.

«Петербург - многолик и разнообразен, эстетичен и циничен. Так же и в ресторанной культуре города. Она так же многогранна, как и история города. Не удивительно, что мы много говорим о ресторанном бизнесе, дегустируем, критикуем, восхищаемся и сравниваем разные проекты. Безусловно, Swissam Experience будет занесен в рекомендуемые для посещения мероприятия всех рестораторов, критиков, шеф-поваров, фуд-стилистов и экспертов индустрии», - прокомментировала Ирина Тиусонина, шеф-редактор издательского дома «СПН», продюсер Национальной ресторанной премии Where to Eat.
«Убежден, Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum станет центром притяжения мирового экспертного сообщества, в котором профессионалы Петербурга будут занимать почетное место. Мы получили теплый отклик от наших гостей и участников Форума, и в следующем году планируем расширить профессиональный и любительский поток программной сетки, чтобы продолжить международный и межпрофессиональный диалог в индустрии гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства», - прокомментировал Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam

Дополнительная информация:

Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum
Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства организован Бизнес-школой управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam. Площадкой Форума стала Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM по адресу: Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 20/1.

Партнерами Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum стали компании: Lenmix - импортер и дистрибьютер продуктов питания и напитков, эксперт в выборе премиальных брендов, МIKO Premium Tastes - эксклюзивный представитель чайного дома Ronnefeldt, компания Simple – один из ведущих импортеров вина и крепких спиртных напитков на российском рынке, Северо-Западная кофейная компания, Партия еды, семейная ферма «Братья Чебурашкины».

Генеральный информационный партнёр – Афиша. Официальные информационные партнеры: Where, Where to Eat, Аргументы и Факты, телеканал «Еда», радиостанция Mediametrix, Free Time, Петербург.ру, RestoClub, Visit Petersburg, сообщество петербургских блогеров Spbblog.

Контактное лицо: Аксенова Полина (написать письмо автору)
Компания: SWISSAM (все новости этой организации)
Добавлен: 13:01, 26.03.2017
Количество просмотров: 642

intact xConf 2025: итоги первой конференции, intact, 14:48, 30.09.2025,
97
18 сентября наша команда провела первую ежегодную конференцию intact xConf 2025. Мы пригласили наших партнёров и клиентов собраться вместе, чтобы поделиться передовыми трендами импортозамещения, рассмотреть ключевые изменения на ИТ-рынке и выработать общие подходы к дальнейшему развитию отрасли.


«СТРОИМ БУДУЩЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!», Фонд Движение, 22:52, 24.09.2025, Россия
34
Подведение итогов XII Всероссийской конференции «Юные техники и изобретатели»


GMONIT приняла участие в круглом столе IT Elements 2025, GMONIT, 20:54, 21.09.2025, Россия
394
10–11 сентября в Москве прошла технологическая конференция IT Elements, посвященная инфраструктуре, сетям, кибербезопасности, данным и AI/ML. Генеральный директор GMONIT обсудил с коллегами роль мониторинга для бизнеса и инженеров.


Дни Минска пройдут в Москве, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 23:33, 16.09.2025, Россия
164
Дни Минска проведут в Москве с 18 по 21 сентября.


ProcessTech Saransk 2025: как прошел самый большой форум по процессной аналитике России, Инфомаксимум, 23:10, 16.09.2025, Россия
68
С 4 по 6 сентября в Саранске прошло флагманское мероприятие серии ProcessTech – форум ProcessTech Saransk, посвящённый развитию Process Mining и Task Mining.


Тренды, бренды и покопийное обслуживание: «Отпечаток» вновь собрал полиграфистов, Галэкс, 21:55, 14.09.2025, Россия
199
4 сентября в Барнауле состоялась встреча представителей отрасли печати и полиграфии «Отпечаток». Участники обсудили работу в новых рыночных условиях и возможности для дальнейшего развития


Особенности ведения бизнеса с Китаем: практические советы для российских предпринимателей, Российско-Китайская Палата, НИУ ВШЭ, 12:04, 06.09.2025, Россия
327
Российско-Китайская палата совместно с Национальным исследовательским университетом «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) проводит 17–18 сентября 2025 года в Москве очную практическую конференцию "Особенности ведения бизнеса с Китаем: практические советы для российских предпринимателей"


Международный форум СнабТех'25 состоится в Сочи, ООО "Технологии снабжения", 15:30, 05.09.2025,
181
10–11 ноября в Сочи в деловом пространстве отеля Pullman пройдет VI Международный форум СнабТех'25 «Формула будущего: снабжение, технологии, компетенции».


Литература в метавселенных: как книги обретают цифровую жизнь, CG-агрегатор «Студия и Достоевская», 22:42, 03.09.2025, Россия
228
3 сентября в рамках форума впервые прошла панельная дискуссия на тему литературы и её будущего под названием «От Толстого к метавселенным: будущее литературы в цифровом мире».


Производственный персонал 2025, InterForum, 16:41, 02.09.2025, Россия
285
IV Всероссийский форум по комплексному управлению производственным персоналом пройдет в Москве 02 - 03 октября 2025 года


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100