ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

В IoT-программе Challenge Up! примут участие 12 стартапов из Европы

В состав участников вошла российская компания VisionLabs
Intel, Cisco и Deutsche Telekom представили 12 европейских стартапов, с которыми они будут разрабатывать совместные проекты в рамках очередного этапа программы ускорения инноваций Интернета вещей Challenge Up!. Программа, разработанная для компаний, создающих решения для Интернета вещей (Internet of Things, IoT), рассчитана на семь месяцев и действует уже второй год. Стартапы, успешно завершившие программу, получат поддержку для коммерциализации своих продуктов и сервисов на международном рынке. Демонстрация 12 совместных проектов состоится 29 ноября этого года в берлинском технологическом инкубаторе hub:raum.
12 кандидатов для участия в программе были отобраны наставниками Intel, Cisco и Deutsche Telekom (эксперты в области технологий, продаж и развития бизнеса) в краковском технологическом инкубаторе hub:raum в ходе отборочной недели с 9 по 11 мая.
Одним из участников проекта стала российская компания VisionLabs (www.visonlabs.ru), которая специализируется на распознавании образов. По данным независимых тестирований, технология VisionLabs входит в первую мировую тройку лучших коммерческих технологий распознавания лиц.
В число кандидатов также вошли стартапы из Австрии, Великобритании, Германии, Греции, Израиля, Польши, Франции, Чешской республики.
В этом году программа Challenge Up! предусматривает сеансы дистанционной работы и непосредственные встречи, организуемые в Бонне, Дублине, Лондоне и Берлине, во время которых коллективы вместе с наставниками будут работать над совместными проектами. Команды также получат доступ к глобальной базе заказчиков, другим корпоративным ресурсам и экосистемам.
Одним из участников проекта Challenge Up! в прошлом году была немецкая компания-разработчик Senic, запустившая совместный проект «умного» офиса, встроив свой интеллектуальный контроллер Nuimo в компьютеры на базе процессоров Intel и в систему Cisco TelePresence. Deutsche Telekom планирует интегрировать разработку Senic в свою платформу для «умного» дома Qivicon. Истории успеха программы 2015 г. размещены на странице: http://challengeup.eu/challengeup-2015-archive/.
По прогнозам отраслевых экспертов и аналитиков, мы движемся к будущему, где все соединится со всем. Как результат, потенциал Интернета вещей начинает все больше привлекать к себе внимание. В то же время, несмотря на множество инициатив в этой области, пока еще не появилось сквозного IoT-решения. Осознавая все возможности и ограничения Интернета вещей на современном этапе, Intel, Cisco и Deutsche Telekom объединились для решения существующих проблем и поддержки первопроходцев IoT-пространства. IoT-инкубатор Challenge Up! нацелен на инновационные стартапы, которые произведут переворот на своих рынках и помогут миру осознать потенциал всеобщей подключенности.

Дополнительные ресурсы программы Challenge Up!:
• Информационный пакет: http://challengeup.eu/press-kit/
• Фотографии: https://www.facebook.com/ChallengeUpAccelerator?fref=ts
• Видео: https://www.youtube.com/channel/UCOqpWwww2s6P0DbFFOou0vQ

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:16, 16.05.2016
Количество просмотров: 758
Страна: Россия

STEP LOGIC внедрил отечественную систему межсетевого экранирования от «Кода Безопасности» в «Самарской сетевой компании», STEP LOGIC, 13:17, 16.04.2025, Россия
13
STEP LOGIC внедрил на значимых объектах сетевой инфраструктуры «Самарской сетевой компании» систему межсетевого экранирования от российского ИБ-производителя «Кода Безопасности». Проект обеспечил защиту сетевой инфраструктуры, фильтрацию веб-трафика и контроль доступа пользователей.


Галэкс стал лучшим партнером «Кода Безопасности», Галэкс, 10:27, 15.04.2025, Россия
151
Галэкс получил звание лучшего партнера в Сибирском федеральном округе от разработчика средств защиты информации «Код Безопасности»


Группа Газпромбанк Лизинг автоматизировала управление инцидентами ИБ с помощью R-Vision SOAR, Группа «Газпромбанк Лизинг», 10:24, 15.04.2025, Россия
138
Группа компаний Газпромбанк Лизинг внедрила R-Vision SOAR для автоматизации управления инцидентами информационной безопасности. Проект реализован совместно с ведущим партнером — ИТ-компанией «ИТ ИЗ», которая предоставила экспертную поддержку на всех этапах. Решение помогло службе информационной безопасности Группы ускорить обработку инцидентов на 50%, снизить нагрузку на специалистов и повысить прозрачность процессов.


НИИАТ и SIMETRA объединят усилия для развития отечественного ПО в сфере транспортного моделирования, Simetra, 17:15, 11.04.2025, Россия
464
В рамках развития соглашения о стратегическом сотрудничестве, подписанном на форуме «Транспортная неделя 2024», группа компаний SIMETRA поставила отечественную платформу для транспортного планирования RITM³ в Научно-исследовательский институт автомобильного транспорта (ОАО «НИИАТ»).


CorpSoft24 помог автоматизировать складской учет президентской платформы «Россия – страна возможностей», CorpSoft24, 17:14, 11.04.2025, Россия
458
Автоматизированная учетная система, созданная командой CorpSoft24 на базе решения 1С, помогла президентской платформе «Россия – страна возможностей» перевести все процессы сопровождения закупок, складского учета, управления запасами и эксплуатацией товарно-материальных ценностей в единое цифровое поле.


АНО "НЦК ИСУ" создал инструмент для проектирования корпоративной ИТ-архитектуры, НЦК ИСУ, 17:14, 11.04.2025, Россия
459
АНО «Национальный центр компетенций по информационным системам управления холдингом» (НЦК ИСУ) разработал репозиторий, который облегчит работу бизнес-аналитикам, корпоративным и бизнес-архитекторам.


INLINE Technologies внедрила систему технического учета в ЦОД ФНС России, INLINE Technologies, 17:10, 11.04.2025, Россия
376
Информация об имеющемся оборудовании теперь напрямую доступна ИТ-службам всех подразделений и организаций ФНС России.


Архиватор ARZip совместим с операционной системой «ОСнова», ARinteg, 17:01, 11.04.2025,
377
Российские разработчики ARinteg и АО «НППКТ» подтвердили совместимость архиватора ARZip с отечественной операционной системой общего назначения «ОСнова».


«DатаРу Технологии» запустила производство новой линейки серверов общего назначения «ДатаРу ВМ», ДатаРу, 21:17, 10.04.2025, Россия
71
Отечественный вендор серверного и сетевого оборудования «DатаРу Технологии» расширяет продуктовую линейку и запускает производство новых моделей серверов «ДатаРу ВМ».


БФТ-Холдинг модернизировал Электронный магазин Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 17:00, 11.04.2025, Россия
49
Благодаря новым цифровым возможностям процесс госзакупок малого объема стал ещё прозрачнее и эффективнее, а государственные и муниципальные заказчики и исполнители получили возможность более удобного и эффективного взаимодействия в рамках региональной системы госзакупок.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100