Сеть компьютерных магазинов «Рубин» возглавила Анна Маковская

Анна Маковская будет заниматься приоритетными направлениями развития розничной сети компании. Среди них: увеличение объемов продаж, открытие новых магазинов сети, регулярное проведение акций для покупателей, расширение ассортимента, повышение уровня обслуживания и увеличение лояльности со стороны как новых, так и постоянных клиентов.

Генеральный директор Игорь Гасаенко отметил: «Розничная сеть компании «Рубин» - одно из стратегически важных направлений, планы по увеличению эффективности работы которого мы возлагаем на нового профессионального специалиста. Уверен, Анне Маковской удастся воплотить наши идеи и реализовать поставленные задачи».

«Салоны-магазины «Рубин» достаточно хорошо зарекомендовали себя в сегменте розничных продаж. Со своей стороны, я приложу максимум усилий для воплощения новых идей и перехода компании на качественно новый уровень развития», - отметила Анна Маковская.

19 апреля 2010 г.

Справка
Анна Маковская - экономист по образованию, в 2001 году закончила факультет экономики и менеджмента Национального университета пищевых технологий. С 2001 г. по 2009 г. работала в ООО «Форвест» на должности директора магазина компьютерной и бытовой техники.

Справка о сети магазинов «Рубин»
Сеть компьютерных магазинов «Рубин» работает на рынке более 5 лет и предоставляет следующие продукты и услуги: продажа персональных компьютеров ТМ RUBIN, полного ассортимента продукции ТМ ColorWay (совместимые расходные материалы к оргтехнике), широкого ассортимента компьютерных комплектующих, мониторов и периферии от ведущих мировых производителей.

Справка о компании
Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 10 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Нина Мосийчук, nina@rubin.com.ua
Тел. (044) 464-76-38, (044) 490-35-52
www.rubin.ua

Контактное лицо: Нина Мосийчук (написать письмо автору)
Компания: Рубин (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 19.04.2010

Как вы сдаете отчетность в контролирующие органы?, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018,
Современный бухгалтер пользуется различными сервисами, благодаря которым можно значительно облегчить составление и отправку отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018, Россия
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:21, 21.08.2018, Россия

Компания «ЛАН АТМсервис» стала официальным дистрибьютором GRGBanking в России, ООО "ЛАН АТМсервис", 00:16, 21.08.2018,
Компания «ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила право продавать на территории России платежные киоски и депозитные машины GRGBanking, а также осуществлять гарантийное и сервисное сопровождение этого оборудования.

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru