«Включи голову»: Коммуникационное агентство АГТ и ОАО «ТГК-1» отобрали лучших в анимации и графике

С 3 по 22 декабря 2014 года все желающие смогут посетить выставку «Включи голову», открытую в лофт-проекте «Этажи» в Санкт-Петербурге. В выставке представлены лучшие работы участников Конкурса анимации и графики на тему энергоэффективности и ответственного ресурсопотребления, организованном ОАО «ТГК-1» и Коммуникационным агентством АГТ.
Во время торжественного открытия выставки, прошедшего 3 декабря, жюри назвало победителей Конкурса в номинациях «Лучший графический проект» и «Лучший анимационный проект».
— Большинство работ конкурса анимации и графики — настоящие художественные произведения, — отметил председатель жюри Эдуард Лисицкий, заместитель генерального директора по развитию ОАО «ТГК-1». — В каждой читается идея и видна работа мысли. Действительно, задумываешься об энергосбережении. Так что конкурс «Включи голову» полностью оправдал наши ожидания — мы счастливы предоставить возможность увидеть работы многим!
По результатам голосования жюри первое место за лучшую графику в возрастной категории «до 16 лет» получила Полина Белова («Улетает тепло – улетают деньки»). Второе место — Зульфия Хусаинова с картиной «Береги энергию». Третье место поделили Елизавета Вознесенская («В мире света чемпион») и Георгий Дорошин («Добро пожаловать»).
Специальный приз от ОАО «ТГК-1» получила Лиза Сатаева за работу «Тепло котам». Коммуникационное агентство АГТ наградила специальной премией Викторию Пызину («Энергия внутри»). Школа «Miroedova» отметила Елизавету Александрову и Кристину Флегонтову за работу «Справедливость».
В категории «17 лет и старше» за лучшую графику были награждены первой премией Оксана Осипова («Круговорот»), второй — Екатерина Щеглова («Дети боятся темноты»), третьей — Никита Замятин («Лампочка Ильича»). Спецприз за серию графических работ получила Анастасия Плахотная от ОАО «ТГК-1». Также специальный приз от партнера конкурса – 17 Bullets – отправляется в Мурманск Марии Михайленко.
Лучшими анимационными проектами в возрастной категории «до 16 лет» стали работы творческих коллективов. Первое место получила студия «Мультозаврик» («О важном»), второе — детский сад № 35 Василеостровского района («Что такое электричество?»), третье — детский сад № 44 Колпинского района «Сказка про лампочку».
Лучшим анимационным проектом в возрастной категории «17 лет и старше» стал «Сбережение энергии» Дианы Парицкой и Полины Золотухиной. Второе место получил Геннадий Буто («Энерговампир»), третье — Ольга Серегина («Энергоресурсы – потери или экономия»).
По результатам зрительского голосования лучшей работой был признан анимационный проект Ивана Горячева «Урок на всю жизнь».
Специальной номинацией, учрежденной ОАО «ТГК-1», был отмечен Андрей Гайдук с проектом «На улице темно». Спецприз от информационного партнера конкурса газеты «Комсомольская правда» получил Иван Зинин за работу «Энергосберегат», а от SPbTV — Дарья Конопатова («Через тьму»).

Международный конкурс анимации и графики «Включи голову» — открытый молодежный творческий конкурс, направленный на популяризацию идеи ответственного и рационального энергопотребления. Организаторами конкурса «Включи голову» выступили ОАО «ТГК-1» и Коммуникационная Группа АГТ.

Выставка «Включи голову» открыта для всех желающих ежедневно с 9:00 до 21:00 до 22 декабря 2014 года по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр. 74, лофт-проект Этажи, «Зона действия».

Справка о Коммуникационном агентстве АГТ:
Коммуникационный холдинг №1 по объемам бизнеса в России по версии рейтинга, подготовленного «РИА - Рейтинг» в 2013 году. Входит в ТОП-60 ведущих коммуникационных компаний мира и является крупнейшей компанией в России и СНГ по данным международного рейтинга The Holmes Report-2014. Входит в число крупнейших коммуникационных компаний, обслуживающих государственные структуры и занимает первое место в сегменте «Информационно-разъяснительная работа» (согласно отчету газеты «Ведомости», 2012 г.). Коммуникационная сеть АГТ, входящая в группу АГТ, имеет офисы в городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, а также в Минске (Беларусь) и Алматы (Казахстан).

Коммуникационная группа АГТ является частью глобальной международной сети независимых PR агентств PROI Worldwide.

Вебсайты:
Коммуникационная группа АГТ: http://www.agt-holding.ru
Коммуникационное агентство АГТ: http://www.agt-agency.ru

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство АГТ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:31, 09.12.2014

Альбомы для новорожденных от компании «Дизайн-Проект», "Дизайн-Проект", 23:05, 25.03.2024, Россия
C 2024 года в нашем регионе введена особая традиция. Теперь всем новорожденным Оренбуржья будут дарить интерактивные альбомы для сохранения самых главных моментов жизни ребенка

Что может дать расклейка объявлений в подъездах, Синтез рекламы, 22:31, 25.03.2024, Россия
Что может дать расклейка объявлений в подъездах:

LG ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ AHRI PERFORMANCE AWARD СЕДЬМОЙ ГОД ПОДРЯД, LG Electronics, 21:54, 21.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) седьмой год подряд получает награду Института кондиционирования, отопления и охлаждения (AHRI) за эффективность работы.

Снова цирк на сцене ЦУМа!, ЦУМ НН, 21:51, 21.03.2024, Россия
В нижегородский ЦУМ 23 марта вновь приедет цирк, чтобы показать новое будоражащее представление «Жители Пузырляндии приветствуют вас»! Представление начнётся в 14:00 на сцене 5-го этажа. Собирайте родственников и друзей! По-настоящему семейные выходные можно провести в ЦУМе. Вход свободный.

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:34, 20.03.2024, Россия
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

Шесть заявок SPN Communications попали в шорт-лист премии Серебряный Лучник, SPN Communications, 23:00, 20.03.2024, Россия
SPN Communications был включен в список финалистов в четырех номинациях из предложенных шестнадцати и стал лауреатом с самым большим количеством заявок, вошедших в шорт-лист из числа коммуникационных агентств.

СТИЛЬ ЖИЗНИ С НОВЕЙШИМИ РЕШЕНИЯМИ LG ДЛЯ ДОМА НА ВЫСТАВКЕ AWE 2024 В КИТАЕ, LG Electronics, 08:08, 20.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) продемонстрирует передовую бытовую технику и связанные с ней технологии на Всемирной выставке бытовой техники и электроники AWE 2024 (Шанхае, Китай).

LG ДЕЛАЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В BEAR ROBOTICS, LG Electronics, 08:01, 20.03.2024, Россия
LG Electronics (LG) реализует стратегическое инвестирование для ускорения развития сферы сервисной робототехники – нового ключевого направления бизнеса компании.

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН КОНДИЦИОНЕРА LG DUAL COOL - СТИЛЬНЫЙ АКЦЕНТ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ, LG Electronics, 08:01, 19.03.2024, Россия
С наступлением весны мы все чаще вспоминаем о кондиционере, да-да, уже весной! Ведь начало его работы – далеко не знойное лето, в современном городе кондиционер обеспечивает погоду в доме с весны по середину осени, захватывая и период межсезонья.

Поём, танцуем и вкусно едим на «Караоке квиз» в ЦУМе!, ЦУМ НН, 07:53, 19.03.2024, Россия
Спеть, вкусно поесть и получить приятные подарки можно на музыкальной викторине «Караоке квиз». Она состоится 14 марта, в 19:00, на 5-м этаже ЦУМа. Всё что нужно – пройти короткую регистрацию. Мероприятие бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru