ГК ПМСОФТ анонсирует мастер-классы по планированию, организации и оптимизации строительного производства

20 сентября 2013 года в Москве пройдут бесплатные мастер-классы, посвященные современным технологиям для качественного планирования, организации строительного производства и оптимизации управления. Организатор мероприятий группа компаний ПМСОФТ, ведущая консалтинговая компания России в области внедрения и разработки комплексных и специализированных решений для управления проектами и портфелями проектов.

Календарно-сетевые графики выполнения работ являются важнейшим управленческим инструментом для строительных компаний. Однако найти технологическую или логическую ошибку в сложном графике, допущенную планировщиком, работая лишь с программным обеспечением для разработки графиков, довольно сложно. А получить наглядное представление о реальном положении дел на строительной площадке еще сложнее, даже имея под рукой актуализированный график. Мастер-классы ГК ПМСОФТ организованы в формате живой демонстрации работы с комплексными решениями, благодаря чему участники будут осваивать теоретические знания, применяя их в рамках практических упражнений.

Семинар «Оптимизация организации и управления строительством на базе технологии многомерного моделирования» посвящен визуализации процесса строительства (4D-моделирование) – результату интеграции календарно-сетевого графика и трехмерной модели. Методика 4D-моделирования является развитием технологии календарно-сетевого планирования и позволяет осуществлять постепенный переход к концепции информационного моделирования зданий (BIM) и сооружений. В рамках мастер-класса будут рассмотрены следующие темы:
• Многомерные модели: для чего они нужны?
• Исходные данные для формирования многомерной модели;
• Процесс создания 4D-5D-модели управления строительством;
• Методика WorkFace Planning для оптимизации управления строительством;
• Особенности применения технологии 4D-6D-моделирования на различных этапах проекта;
• Положительный эффект от внедрения технологии многомерного моделирования для проекта в целом, примеры эффективного внедрения.

На мастер-классе «Решения Acumen – контроль качества технологических графиков проектов» будет представлен комплекс профессиональных решений, позволяющих диагностировать и устранять недостатки разработанных календарно-сетевых графиков проектов, экономить время для формирования оптимизированных планов проекта, анализировать различные сценарии проектов, снижать риски срыва сроков проектов за счет выявления и разрешения узких мест проектов и многое другое. Специалисты ГК ПМСОФТ расскажут о методах диагностики проекта; методах, которые позволяют безопасно и анонимно сравнивать свой проект с тысячами схожих проектов по всему миру и определять насколько качественно выполнено планирование; веб-приложении, которое позволяет получить моментальную проверку качества расписания.

Мероприятие состоится 20 сентября 2013 года по адресу: Москва, ул. Большая Полянка, 44/2, бизнес-центр «Полянка», офис ПМСОФТ, ауд. 433. Начало в 10-00.

Участие в мастер-классах бесплатно при условии предварительной регистрации.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию о семинаре можно на сайте компании (www.pmsoft.ru), заполнив регистрационную форму или позвонив по тел.: (495) 232-11-00, тел./ф.: (499) 238-10-98

Справка о ГК ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ - ведущая консалтинговая организация стран СНГ и Балтии в области разработки и внедрения комплексных решений для управления проектами, программами и их портфелями, создавшая Первый Центр компетенции в области управления проектами на базе ПО Primavera и методологий PMI и AACE. Начиная с 1993 года, ГК ПМСОФТ выбирает и нарабатывает лучшие проектные практики, постоянно совершенствует методологическую и техническую базу знаний на базе методологий профессиональных ассоциаций PMI, IPMA, ISO, AACE и других, а также проводит обучение, сертификацию и аудит в соответствии с требованиями этих ассоциаций.
ГК ПМСОФТ локализует и адаптирует в соответствии с российской спецификой западные специализированные программные продукты для календарно-сетевого планирования, управления портфелями, рисками, стоимостью, качеством проектов, разрабатывает и постоянно совершенствует собственные программные продукты серии PM.soft для автоматизации портальных и BI решений, управления поставками, договорами, интеграции со сметами, ERP-платформами, предоставляет российским компаниям услуги по созданию, наполнению и сопровождению ИСУП на платформах ведущих вендоров: Oracle, Microsoft, SAP, 1C, ИНФОСТРОЙ, Linear Project, ASTA Development, Bentley Systems, Acumen и других.

Справка о программных продуктах
Acumen
Американская компания, разработчик программного обеспечения для управления проектами. Компания фокусируется на разработке решений, позволяющих создавать качественные графики проектов, используя новейшие информационные технологии и многолетний опыт, основатели компании создали инновационный инструмент совершенствования графиков проекта.
Bentley Systems, Inc.
Мировой лидер в области комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры в течение ее жизненного цикла, т.е. при проектировании, создании и эксплуатации зданий, мостов, транспортных сетей, предприятий водо-, тепло-, энергоснабжения, очистки воды и т.п.

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: ГК ПМСОФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:06, 18.07.2013

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru