Новый уровень контроля рабочего дня торгового представителя с новой версией Сервера обмена данными ПЛЮС 2.2

Компания «Системные технологии» объявляет о выходе новой версии «ST-Сервер обмена данными ПЛЮС» 2.2 (сокращенно СОД 2.2). Это сервисное приложение к программе для автоматизации торговых представителей «ST-мобильная торговля». С помощью «ST-Мобильная торговля» можно автоматизировать такие бизнес-процессы в торговых в FMCG-компаниях, как preselling (пресселинг) и van selling (ванселлинг), а также процессы мерчандайзинга.
Используя GPS контроль в новой версии «ST-Сервера обмена данными Плюс» 2.2 управленцы смогу проследить за передвижением торговых представителей по маршруту. Выявив нецелевое использование рабочего времени, руководство получает мощный инструмент для повышения производительности труда торговых агентов.
В новой версии «ST-Сервер обмена данными ПЛЮС» 2.2 доступны следующие функции:

1. Создание траектории перемещения торгового агента

Супервайзер задает дату и может увидеть на карте траектории движения торговых представителей за день. С помощью этого эффективного инструмента контроля рабочего времени супервайзер будет знать, какие торговые точки и когда их посетил торговый представитель. Это позволяет сделать функция GPS контроля торговых представителей, которая встроена в программу «ST-мобильная торговля» версий 2.9, 2.10, 2.11, 2.12. Траектории движения сотрудников отображаются на карте города разными цветами, а при наведении на точку остановки для каждого агента на экране выводиться следующая информация:
-места остановок в торговой точке
-время и место текущего положения сотрудника
-точка начала движения
-дата, время и продолжительность остановки.

2. Различные отображения траекторий передвижения торговых представителей
При построении траектории (с помощью GPS контроля) передвижения торговых представителей, маршруты могут отображаться одним из следующих способов:
1) точки, которые отображают посещенные торговым агентом места, соединяются отрезками («Граф перемещений»).
2) точки не соединяются
3) точки соединяются траекторией перемещения

3. Маршрут перемещения торгового представителя выводится на карте города
Для просмотра доступен маршрут передвижения торгового представителя от начала рабочего дня до конца.
Эту функцию можно использовать для контроля и учета расхода бензина автомобилем торгового агента, чтобы избежать нецелевое расходование топлива и затрат компании.

4. Настраиваемый период хранения информации и данных GPS-контроля
Данные будут удаляться автоматически, если настроить их длительность хранения в «ST-Сервер обмена данными ПЛЮС» 2.2. С помощью этого не только освобождается место для хранения информации, но и сокращается время на удаление устаревших данных.

5. Возможность работы с разными масштабами карт
В торговых компаниях за торговыми представителями закреплен свой район и маршрут для работы.
Супервайзер для осуществления контроля рабочего времени сотрудника может сам выбрать необходимый масштаб, с четкой детализацией. При этом, на карте будет отображены траектории передвижения торговых представителей которые содержатся в выбранной карте.

Эффективный контроль над работой торговых представителей теперь возможен с новой версией «ST-Сервера обмена данными ПЛЮС» 2.2.

Скачать новую версию Сервера обмена данными ПЛЮС 2.2 можно с сайта компании.
Компания «Системные Технологии» осуществляет разработку и внедрение профессиональных программно-аппаратных решений «ST-Мобильная торговля» на базе карманных персональных компьютеров (КПК), предназначенных для автоматизации работы торговых представителей и мерчандайзеров FMCG-компаний. Основной специализацией является автоматизация бизнес-процессов дистрибьюторов, использующих технологию выездной торговли (Van Selling), систему предварительного сбора заказа (Pre Selling) и процессы мерчандайзинга.
Клиентами компании "Системные технологии" являются: «Philip Morris Казахстан», «Крафт Фудс Россия», «Дирол Кэдбери», ОАО «Инмарко», ГК Wella, торговая сеть «Градиент», Кондитерское объединение «Слад&Ко», «ТД Сандора», Bacardi Rus, Компания «Открытое Письмо» и ещё около 1000 компаний.
По всем интересующим вопросам обращайтесь:
Тел.: +7 (4012) 595-041
market@systtech.ru
www.sys4tec.com

Контактное лицо: Матяж Мария (написать письмо автору)
Компания: Системные технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 16:49, 23.09.2009

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru