Вторая международная конференция PR&IT пройдет в рамках Russian Internet Week

22-24 октября в «Экспоцентре на Красной Пресне» в рамках самого масштабного мероприятия российской IT-отрасли – Russian Internet Week 2009 – пройдет Вторая международная конференция PR&IT. Ее организатор - PR-агентство «Гуров и партнеры», специализирующееся на продвижении Hi-Tech-бизнеса. Партнерами конференции выступают ведущие отраслевые объединения – Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Международная Ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC-Russia) и Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС-ICCO).

«В этом году основные акценты будут сделаны на международной практике, - комментирует генеральный директор КГ «Гуров и партнеры» Филипп Гуров. - Мы пригласили к участию представителей крупнейших мировых IT-компаний, которые расскажут о своем опыте PR-продвижения в разных странах. Речь пойдет о новых, нестандартных и малобюджетных технологиях, которые могут успешно применяться даже небольшими компаниями».

В рамках конференции запланированы три круглых стола: «PR IT-компаний», «Использование информационных технологий в PR» (соорганизатор – IABC) и «Технологический PR: опыт Ближнего Зарубежья» (соорганизатор – АКОС). На них будет представлено более 20 докладов.

Подробная программа конференции будет опубликована на сайте http://2009.russianinternetweek.ru/ в ближайшее время.

Ждем Вас на "Неделе российского Интернета"!

Официальный сайт мероприятия: www.RIW09.ru
Контактная информация:
PR@russianinternetweek.ru

Контактное лицо: Екатерина Воробьева (написать письмо автору)
Компания: Гуров и партнеры (все новости этой организации)
Добавлен: 16:43, 23.09.2009

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru