Строительные компании заинтересованы в ГЛОНАСС/GPS разработках «М2М телематики»

«М2М телематика» стала традиционным участником 10-й международной выставки «Строительная Техника и Технологии`2009». Выставка, проходившая со 2 по 6 июня 2009 г. в МВЦ «Крокус Экспо», превратилась в крупнейшее событие в мире дорожной и строительной техники. Лидеры индустрии продемонстрировали здесь новейшее строительное оборудование. В мероприятии принимали участие тысячи единиц специализированной техники.

Проект «Строительная Техника и Технологии`2009» собрал вместе не только производителей оборудования, но и компании, предоставляющие актуальные услуги мониторинга и управления транспортом развивающемуся строительному рынку. Участники события с большим вниманием изучали возможности внедрения систем мониторинга и управления транспортом в строительную отрасль - грузоперевозки, лесозаготовки, горное строительство и пр.

«М2М телематика» представила на выставке известные ГЛОНАСС/GPS решения, разработанные с учетом особенностей отрасли, в частности, систему управления и мониторинга транспортом BusinessNavigator® http://www.m2m-t.ru/solution/?branches=busnav, способствующую более качественному управлению строительной техникой.

Система BusinessNavigator® предназначена для повышения прибыльности транспортных компаний за счет эффективного решения задач контроля управления транспортом, а также обеспечения безопасности работы на основе использования современного оборудования и технологий связи, радионавигации и вычислительной техники.

На базе системы BusinessNavigator® «М2М телематикой» были также продемонстрированы следующие решения для строительных компаний:

BN-Global® http://www.m2m-t.ru/solution/?branches=sol&id=1 - спутниковая (GPS/Inmarsat D+) система мониторинга и управления транспортом семейства BusinessNavigator®, используемая для обеспечения мониторинга местоположения и состояния транспортных средств (и иных объектов), работающих преимущественно в регионах с неразвитой инфраструктурой связи, в удаленных регионах.
BN-City® и BN-City®Complex http://www.m2m-t.ru/solution/?branches=busnav - сотовые (ГЛОНАСС/GPS/GPRS) системы мониторинга и управления транспортом семейства BusinessNavigator®. Обеспечивают непрерывный мониторинг транспорта, грузов и специальной техники при небольших эксплуатационных расходах за счет использования современных технологий и профессионального оборудования. Решения применяются преимущественно в городе и области.
На экспозиции «М2М телематики» можно было ознакомиться и с особенностями двухсистемного абонентского терминала М2М-Cyber GLX на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, который первым на рынке телематических услуг получил сертификат соответствия в системе добровольной сертификации «Базис» http://www.m2m-t.ru/news/?id=826.
Большой популярностью на выставке пользовался навигатор компании SHTURMANN®Link300 Pro http://www.shturmann.com/, объединяющий в себе возможности персонального навигатора, AVL-терминала и устройства для обмена сообщениями.

Важной особенностью события «Строительная Техника и Технологии`2009» стало присутствие большого количества компаний-делегатов из регионов, многие из которых стали участниками семинара «Технологии ГЛОНАСС и GPS в системах мониторинга и управления строительной спецтехникой», организованного компанией «М2М телематика» в рамках выставки.

Специалисты компании «М2М телематика» рассказали о преимуществах и возможностях использования системы управления и мониторинга транспортом BusinessNavigator®, обеспечивающей максимальную эффективность использования спецтехники и автопарка в целом за счет: решения проблемы простоев техники, контроля загрузки оборудования на разных стадиях строительства, контроля параметров работы спецтехники и движения топлива, снижения расходов на сервисное обслуживание спецтехники и мн.др.
Участники семинара предложили как можно чаще проводить подобные семинары, в рамках которых можно более детально изучать возможности работы ГЛОНАСС/GPS решений «М2М телематики» и обсуждать все интересующие вопросы!

О компании
«М2М телематика» http://www.m2m-t.ru/about/ - крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных и стационарных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat.

Контактное лицо: Бочарова Оксана (написать письмо автору)
Компания: M2M телетика (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 10.06.2009

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru