Строительные компании заинтересованы в ГЛОНАСС/GPS разработках «М2М телематики»

«М2М телематика» стала традиционным участником 10-й международной выставки «Строительная Техника и Технологии`2009». Выставка, проходившая со 2 по 6 июня 2009 г. в МВЦ «Крокус Экспо», превратилась в крупнейшее событие в мире дорожной и строительной техники. Лидеры индустрии продемонстрировали здесь новейшее строительное оборудование. В мероприятии принимали участие тысячи единиц специализированной техники.

Проект «Строительная Техника и Технологии`2009» собрал вместе не только производителей оборудования, но и компании, предоставляющие актуальные услуги мониторинга и управления транспортом развивающемуся строительному рынку. Участники события с большим вниманием изучали возможности внедрения систем мониторинга и управления транспортом в строительную отрасль - грузоперевозки, лесозаготовки, горное строительство и пр.

«М2М телематика» представила на выставке известные ГЛОНАСС/GPS решения, разработанные с учетом особенностей отрасли, в частности, систему управления и мониторинга транспортом BusinessNavigator® http://www.m2m-t.ru/solution/?branches=busnav, способствующую более качественному управлению строительной техникой.

Система BusinessNavigator® предназначена для повышения прибыльности транспортных компаний за счет эффективного решения задач контроля управления транспортом, а также обеспечения безопасности работы на основе использования современного оборудования и технологий связи, радионавигации и вычислительной техники.

На базе системы BusinessNavigator® «М2М телематикой» были также продемонстрированы следующие решения для строительных компаний:

BN-Global® http://www.m2m-t.ru/solution/?branches=sol&id=1 - спутниковая (GPS/Inmarsat D+) система мониторинга и управления транспортом семейства BusinessNavigator®, используемая для обеспечения мониторинга местоположения и состояния транспортных средств (и иных объектов), работающих преимущественно в регионах с неразвитой инфраструктурой связи, в удаленных регионах.
BN-City® и BN-City®Complex http://www.m2m-t.ru/solution/?branches=busnav - сотовые (ГЛОНАСС/GPS/GPRS) системы мониторинга и управления транспортом семейства BusinessNavigator®. Обеспечивают непрерывный мониторинг транспорта, грузов и специальной техники при небольших эксплуатационных расходах за счет использования современных технологий и профессионального оборудования. Решения применяются преимущественно в городе и области.
На экспозиции «М2М телематики» можно было ознакомиться и с особенностями двухсистемного абонентского терминала М2М-Cyber GLX на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, который первым на рынке телематических услуг получил сертификат соответствия в системе добровольной сертификации «Базис» http://www.m2m-t.ru/news/?id=826.
Большой популярностью на выставке пользовался навигатор компании SHTURMANN®Link300 Pro http://www.shturmann.com/, объединяющий в себе возможности персонального навигатора, AVL-терминала и устройства для обмена сообщениями.

Важной особенностью события «Строительная Техника и Технологии`2009» стало присутствие большого количества компаний-делегатов из регионов, многие из которых стали участниками семинара «Технологии ГЛОНАСС и GPS в системах мониторинга и управления строительной спецтехникой», организованного компанией «М2М телематика» в рамках выставки.

Специалисты компании «М2М телематика» рассказали о преимуществах и возможностях использования системы управления и мониторинга транспортом BusinessNavigator®, обеспечивающей максимальную эффективность использования спецтехники и автопарка в целом за счет: решения проблемы простоев техники, контроля загрузки оборудования на разных стадиях строительства, контроля параметров работы спецтехники и движения топлива, снижения расходов на сервисное обслуживание спецтехники и мн.др.
Участники семинара предложили как можно чаще проводить подобные семинары, в рамках которых можно более детально изучать возможности работы ГЛОНАСС/GPS решений «М2М телематики» и обсуждать все интересующие вопросы!

О компании
«М2М телематика» http://www.m2m-t.ru/about/ - крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных и стационарных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat.

Контактное лицо: Бочарова Оксана (написать письмо автору)
Компания: M2M телетика (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 10.06.2009

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru