У Hyundai появился новый адрес в Санкт-Петербурге

Площадь центра составляет 3000 квадратных метров. Автоцентр «РРТ-Выборгское» начал свою работу в июне 2010 года и, по оценкам экспертов, уже до своего официального открытия стал лидером продаж среди других дилерских предприятий марки Hyundai, продав за один месяц 84 автомашины.
«РРТ-Выборгское» - одно из последних прибавлений в семействе Hyundai - расположен по адресу г. Санкт-Петербург. Выборгское шоссе 31/2 лит. А.
Петрунин Денис Евгеньевич, управляющий директор Хендэ Мотор СНГ «Это стратегически выгодное местоположение позволяет охватить одни из самых густонаселенных и быстрорастущих северных районов Санкт-Петербурга. При выборе места для нового автоцентра руководству компании Хендэ Мотор СНГ была также важна близость дилерского предприятия к своему заводу в промышленной зоне «Каменка».
В автоцентре на Выборгском шоссе планируется реализовывать весь модельный ряд марки Hyundai, в том числе и ожидаемую модель под кодовым названием RB, разработанную специально для России.
Генеральным директором автоцентра «РРТ-Выборское» назначен Александр Загорулько, ранее занимавший должность генерального директора автоцентра Subaru на Пулковском шоссе. «Открытие РРТ-Выборгское означает новый стратегический этап развития автохолдинга РРТ и дополняет портфель автобрендов корейской маркой Hyundai. В долгосрочных планах автохолдинга – дальнейшее расширение направления Hyundai и открытие дилерских предприятий Hyundai как в Санкт-Петербурге, так и в других регионах России. Мы планируем занять 25% рынка продажи авто под брендом Hyundai в Санкт-Петербурге»

За дополнительной информацией обращайтесь:

Почта: marketing-hyundai@rrt.ru

Контактное лицо: Алла Кастулина (написать письмо автору)
Компания: Деловая афиша (все новости этой организации)
Добавлен: 18:01, 08.10.2010

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru